Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаке на Уманском 84 нужна помощь.

P
Polly

Сообщение Polly »

с машиной вопрос наиболее просто решаемый.

в чем суть проблемы: пса нужно вылечить и можно вернуть на прежнее место обитания или в принципе убрать оттуда, где он есть сейчас?
Аня

Сообщение Аня »

Я так понимаю, что автора пока нет на форуме.

Думаю, что собаку можно после лечения возвратить обратно: ведь жила же она 7 лет и никому не мешала, ее подкармливали люди...
Валентина

Сообщение Валентина »

240583, ответьте, плз

Polly может насколько я поняла с машиной вам помочь

вы выясните -если собаку стерилизуют и вылечат - разрешат ей остаться на предприятии?? это очень важно узнать у руководства
jessy

Сообщение jessy »

Может к Лене-jessy обратиться по поводу клиники Ю.П.? Там берут бездомных собак...

Можно привозить на осмотр, но вопрос стационара решает только главный врач, ко мне обращаться бесполезно.

То есть, если Вы считаете, что там все очень серьезно и собаке необходим стационар-нужно звонить главному врачу- ЮП.

Кроме того, если Вам скажут, что можно-нужно иметь ввиду, что материальная сторона так же ложится на Вас.
Ответить

Вернуться в «Архив»