Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спасли от смерти, нужна передержка. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 05 апр 2013, 18:20
Участник
Автор темы
07.04 Переехали на передержку!
05.04 Для собаки нашли передержку на сутки. Завтра буду искать новую.
Сейчас позвонила мне ветврач клиники (дочь моей сотрудницы). К ним привели усыплять собаку, кобель, 8 мес, говорит метис овчара. Чипирован, вакцинирован, ушки стоят. Времени мало, но вдруг. Самим жалко, но сделать ничего не могут, будут ждать ответ до 20 часов, собаку забрать можно до 20.30 Даю телефон клиники 434 - 67 -23
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 30 май 2013, 21:55, всего редактировалось 11 раз(а).
Еще, в клинику звонили 2 женщины. Сказали, что тему увидели в интернете, захотели взять себе собаку на ПМЖ. Но тему эту создала только я и здесь они почему то не ничего не написали. Вначала, я обрадовалась, что собачка пристроится, но потом запереживала, так как не известно кто звонил, и для чего им нужна собака.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Нужна передержка. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 05 апр 2013, 21:58
Участник
Автор темы
Позвонила Татьяна, отвезла собаку на передержку! Огромное ей спасибо! Сказала, что собака просто замечательная, умничка, на поводке ходит отлично, в машине ехала хорошо, говорит, что похоже, что жила в квартире, чистенькая, шерстка мягкая. Даже сказала, муж ее проникнулся собакой. Действительно чипирована, есть ветпаспорт, здорова. Не понимаю, как можно привезти на усыпление? Еще сказала, что собака в стрессе и сильном. Теперь надо искать новую передержку, здесь будут держать только до завтра до 19 часов!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Срочно нужна машина осталось 1,5 часа. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 05 апр 2013, 23:10
Участник
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Ирина, а сюда не забирают?:
Я созвонилась с этой девушкой, сказала, ей хорошо обдумать все, чтоб не только эмоции ей управляли и вторая хотела на сутки забрать на передержку, чтоб не усыпили. Завтра еще раз ей позвоню она живет с мамой, хочу поговорить с мамой, согласна ли она.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 07 апр 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Спасли от смерти, нужна передержка. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 07 апр 2013, 12:23
Участник
Автор темы
Вчера красоточку перевезла на новую передержку. Большое спасибо Натальи, которая откликнулась на мою тему о поиске машины для перевозки По паспорту собачонку зовут Лаки, но мы решили дать ей новое имя в новой для нее жизни! Погуляла с ней около дома передержки, собачка была зажата сильна, от страха даже тряслась, а потом отошла стала вилять хвостиком. Разговаривала с врачом из Сестрорецкой больницы, почему ее хотели усыпить хозяева, так они объяснили это тет, что с собакой просто не справиться, когда отправляют ребенка гулять с собакой, ему вообще с ней не справиться. Я правда провела с собачкой на улице недолго, понимаю, что это вранье. Очень адекватная, прекрасно ходит на поводке, на шее у нее, конечно, огромный строгий ошейник , но думаю, он вообще ей не нужен. Сегодня созвонилась с передержкой, псюха уже освоилась, вчера мин 15 просидела под дверью, а потом стала гулять по квартире играть. Сделала фото, но выложу их вечером.
Очень рада, что у песика все хорошо. Мне он так понравился - милейшее создание Таких хозяев - в самый черный список, как такое в башку могло прийти - приговорить к смерти здорового, молоденького - такое чудесное создание... Песик обязательно найдет свое счастье, и правильно решили его переименовать, что бы от тех нЕлюдей и духа в его жизни не осталось
Заголовок сообщения: Re: Спасли от смерти, нужна передержка. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 10 апр 2013, 18:31
Участник
Автор темы
Как и пИсала, дали новое имя нашей малышки, теперь звать ее Люси. По тихонечку приходит в себя. Дома может разок написать, это происходит, когда собираются с ней гулять. Собачонке видно сильно доставалось в бывшей ее семье, скорей всего ее там частенько обижали. А сама собачка очень добрая и позитивная, тихая, не пакостная.
Как и пИсала, дали новое имя нашей малышки, теперь звать ее Люси. По тихонечку приходит в себя. Дома может разок написать, это происходит, когда собираются с ней гулять. Собачонке видно сильно доставалось в бывшей ее семье, скорей всего ее там частенько обижали. А сама собачка очень добрая и позитивная, тихая, не пакостная.
Хорошие новости. Счастья Люси в новой семье.Писается наверно от радостного волнения, скоро перестанет.Когда мы ее перевозили, мне тоже показалось, что ее обижали в старом доме.Люси очаровательная и добрая собачка.
Заголовок сообщения: Re: Спасли от смерти, нужна передержка. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 13 апр 2013, 18:24
Участник
Автор темы
Не очень, для меня, хорошая новость. Люси ходит в квартире в туалет , что делать не знаю. Поговорила, попросила подождать до стерилизации, и если так все и останется, придется искать другую передержку . Вопрос для опытных кураторов. Если собака на кураторстве, ее можно простерилизовать по программе , т.е. бесплатно или такая собака уже не попадает под бесплатную стерилизацию?
Добавлено: 13 апр 2013, 20:16
Участник
Автор темы
Tatyanka18 писал(а):
Надо с ЮП разговаривать . просить, думаю он согласится. Может с кинологом поговорить почему писает в квартире и с ЮП. Собака классная, жалко ее
Она и по большому в квартире ходит. Поэтому такая запуганная была, ее видно бывшие хозяева частенько обижали. И здесь не знаю, сколько терпеть смогут? Упросила подождать по стерилизации, чтоб посмотреть потом, может не будет в квартире ходить? Но думаю надо начинать искать передержку ((((((
Добавлено: 18 апр 2013, 16:23
Участник
Автор темы
Tatyanka18 писал(а):
Как Люси? Передержка антигадином не обрабатывала квартиру? К кинологу не обращались?
Пока пользуемся памперсами, хотя слышала, что это не очень хорошо. Но другого выхода пока нет. Я думаю, что собака просто не приучена к выгулу на улице. С ней гуляют, а она приходит домой и сразу все дела делает дома. В воскресение стерилизуем, потом будем думать, что делать дальше. Однапристроенной собачки, вернее щенка, после стерилизации перестала дома ходить, но там немного другая ситуация, собака ночью не могла терпеть.
Простите, что вмешиваюсь(давно не был в этой теме). А ведь есть по-моему кинологи-психологи. Специалисты по таким нестандартным ситуациям. Может попробовать поискать В Контакте (по клубам собаководов). Наверное у малыша как-то это завязано на прошлую жизнь. Мне кажется профи должны подсказать. Извините, если посоветовал что-то банальное. Только из лучших побуждений.
Добавлено: 19 апр 2013, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Собачка очень милая... Конечно, у нее стресс наверное от этого и ходит дома в туалет. Ее наверное ругали очень в том доме, вот и результат. А почему же нельзя кураторских стерилизовать по программе? Всегда же так делали, забирали, потом к ЮП везли...
Добавлено: 19 апр 2013, 14:32
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Собачка очень милая... Конечно, у нее стресс наверное от этого и ходит дома в туалет. Ее наверное ругали очень в том доме, вот и результат. А почему же нельзя кураторских стерилизовать по программе? Всегда же так делали, забирали, потом к ЮП везли...
Я просто раньше не занималась взрослыми собаками и думала, что если собака с куратором, то по программе не стерилизуют, но все выяснила, мы записались на стерилизацию.
Добавлено: 22 апр 2013, 14:09
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Тему откройте в разделе СОС, что срочно нужен кинолог.
А кинолог и зоопсихолог - это одни и теже специалисты. Кинолог у меня есть с форума, я с ней по повобе Берты консультировалась, могу тогда ей и по поводу Люси написать. Но я думала, что нужен именно зоопсихолог-врач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6