Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На севере города на трамвайной остановке двое суток лежит пес
Добавлено: 05 апр 2013, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила знакомая, попросила разместить объявление, что на трамвайной остановке( м. Гражданский пр) двое суток лежит пес. Может машина сбила, а может потерялся... Форумчане, может кто-нибудь сможет посмотреть кто рядом живет! Жалко песика телефон Наташи:8-92один758504Два
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 05 апр 2013, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На севере города на трамвайной остановке двое суток лежит пес
Добавлено: 05 апр 2013, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Наталья, вам огромное Спасибо! И другой Наталье,которая сама болеет ( воспитывает кошку и собаку с потеряшки) , поехала с Натальей в клинику. Знаю только, что девочка очень хорошенькая. С завтра есть передержка а вот сегодня куда?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Так, всем привет))) И спасибо на добром слове) ВСЕ ХОРОШО!!!! Сейчас ниже опишусь подробно, но в кратце собака здорова, и нашелся дом куда она поедет на передержку/испытательный срок (планируют песу оставить себе)
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: На севере города на трамвайной остановке двое суток лежит пес
Добавлено: 05 апр 2013, 21:46
Участник
@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 апр 2013, 21:47
Участник
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ну вот а теперь расскажу я в красках)) Лежу я себе (пардон) отхожу от празднования собственного ДР. И дернулась у меня рука залезть на форум... А тут... Аж 2 темы, одна с песой на остановке, вторая отравление. И все главное как сговорились, в моем районе Оцениваю ситуацию, понимая что с крысиным ядом шутки плохо, решаюсь в первую очередь стартануть туда, отписавшись в темы что если кто готов помочь собакевичу, то я с удовольствием ПОМОГУ ОТВЕЗТИ. Приехала к Надежде с подозрением на отравление, погрузили собу, отвезли в Филмора, оставила их на осмотр и помчалась на остановку, предварительно созвонившись с девушкой Натальей которая обещала помочь. Ехала я готвясь с самому страшному, но т-т-т собака передвигалась сама, хоть и выглядела очень измученной. И вот тут начинается самое интересное Наталья помогает загрузить мне собаку и планирует уходить У меня шок, и говорю мол "вот уж фиг, айда со мной". Она повинуясь моей грозной реплике села в машину. Еду я в филмора, и понимаю что ахтунг!!! что мне делать с этим чудом (я все же по кошкам) я незнаю! поковырялась в машине, нашла отложенные 450р на бензин и понимаю что и денег то у меня тоже нет! а дома карантин на год! Вспоминаю, что мне звонил молодой человек по поводу уточнения поеду ли я к этой собаке (даже имя я не спросила, извиняюсь и огромное спасибо за помощь ), и начинаю его домогаться на тему ХЭЛП что мне с этим чудом делать и напишите плиз на форуме может у кого есть передержка! и тишина..... приехали в филмора, там меня уже ждала Надежда с слава Богу неотравленной собакой, и оставив Наталью с щенком (клятвенно заверив что я вернусь) поехала отвозить Надежду. И наша встреча была не случайна, т.к. Надежда дала мне номер телефона где есть возможность передержать собу. Позвонила, договорлась, но взять смогут только завтра в районе 12 часов дня. Приехав в филмора, я увидела счастливые глаза Натальи, которая оооочень боялась что я не вернусь Они только вышли от доктора, который сказал что она совершенна здорова по крайней емере при визуальном осмотре. И тут я начинаю понимать, что собаку то надо куды то девать... Наталья взять не может, я передержки для собак незнаю.... т.к. по котам все же... у меня карантин причем серьезный, денег у меня нема, и эта годовалая кроха сидит рядом и непонимает что происходит. Твою мать думаю я, сидела бы щас дома и чаек с печенькой попивала! Ладно, беру себя в руки и заодно телефон в руки. Звоню мужу (т.к. завтра сама работаю) типа зая, а не мог бы ты собачку через весьгород перевезти? в ответ слышу пару ласковых слов на тему животных и тем чем я занимаюсь в данный момент и говорит что подумает... а у меня времени то нет на раздумья ладно думаю, смашиной че нидь придумаем, надо думать куда собу деть... подхожу к админу в филмора, делаю застенчивые глазки и спрашиваю мол "а как бы собачку у вас подержать до утра" она на меня удивленно смотрит и говорит что этоо невозможно, но она сейчас позовет девочку которая занимается стационаром (вроде) ну в общем мне было без разницы кого умолять))) но пришла девочка, и проникнувшись к нам оставила собу в стационаре до 13 часов след. дня. Воооот... выдохнув я отвезла Наталью домой, и тут понимаю что у меня уже минут 15 телефон звонит а я в прострации какой то нахожусь... Поднимаю трубку и слышу самую приятную для меня фразу "дорогая, я нашел собаке дом". Я охренев от неожиданности, спрашиваю у мужа "а ты где", на что он ответил что находится у мамы и соседи по квартире давно хотели взять собаку, но все не подворачивался случай т.к. хотели овчароидного типа, а им предлагали все бутузиков) Так что завтра муж заберет собу и отвезет новым хозяевам (надеюсь постоянным). С деньгами у меня так сложилось что попа полнейшая, давно такого не было... завтра за стационар и прием надо отдать 500р. смех-смехом, но у меня на данный момент даже этих денег нет... у знакомой конечно завтра займу на выкуп собаки, но если у кого вдруг есть возможность вернуть за мой благородный блин порыв эти 500р-буду счастлива!!! ЯК 41001991450914 Вот... Фотки щас попробую прикрепить))) фоторгаф из меня еще то конечно...)))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
HaTuK Потрясающая история!!! И Вам, и Вашему мужу - поклоны до земли! Такое везение, какое явил Ваш муж, любой из форумчан может только в прекрасных снах видеть!
Добавлено: 06 апр 2013, 11:50
Участник
HaTuK Такое везение, какое явил Ваш муж, любой из форумчан может только в прекрасных снах видеть!
Это точно Рассказываю, с утра муж забрал собаку, и отвез ее к новым хозяевам, имя оставили данное в филмора-Найда. Выяснилось, что у Найды был плачевный опыт с лицами мужского пола Когда муж, а потом и будущий хозяин собаки пытались ее погладить, она прижимала уши, хвост и порыкивала Но сейчас почти 12 часов уже прошло со времени встречи нового хозяина и собаки, я позвонила, вроде начинает оттаивать и к хозяйке уже во всю с поцелуями лезет , а к хозяину не подходит но дает себя гладить уже без рычаний. Так что т-т-т, все хорошо
Звонила сегодня новые хозяева оставляют собаку себе Найда оказывается знает команды, "сидеть, лежать, рядом, дай лапу" на ура! До этого собаку били 100% Сергей сегодня первый раз при ней потянулся, и Найда в ужасе забилась под кровать(((( Руки при ней поднимать нельзя категорически А вот с женой наоборот лябоф-маркоф Так что, реально повезло всем, и собаке в первую очередь, и мне, и Наталье которая обратила внимание на нее, в общем вот..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4