Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Крошечный, просто милипиперный щенок подброшен в магазин. Сидит до завтра, затем - улица!(( Инф.
Добавлено: 04 апр 2013, 22:26
Активист
Автор темы
Сегодня мне написала в контакте одна девушка о крохотном щеночке - малышку подбросили в магазин. Так как не было начальства, продавцы оставили кроху на ночь. Но, уже завтра эта крочечная девулька окажется на улице, если никто её не заберёт. Магазин находится в пригороде, где множество бездомных и самовыгульных собак. А ещё, насколько я наслышана, там часто собак убивают... Телефон девушки, которая знает, где щенок, дам только в личном сообщении. Кстати, девушка сможет и привезти малышку куратору, если таковой найдётся до того, как щенуля окажется на улице... За кураторство не могу взяться - у самой 3 собаки и 7 кошек дома, и со счёта сбилась, сколько на кураторстве...
Завтра я весь день на работе, без инета. Так что, звоните! Мой тел. 8 911 935 2два 88. Алла.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Крошечный, просто милипиперный щенок подброшен в магазин. Сидит до завтра, затем - улица!(( Инф.
Добавлено: 05 апр 2013, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
ТаНик писал(а):
Люди готовы взять щенка до пристройства без кураторства. Мне можно написать сюда http://vk.com/id3914678
Ура!!! Вы меня прям утешили! А то я со своим в который раз переругалась из-за того, что не дает мне животных на передержку брать Видите ли, если возьмет, то уже не сможет никому отдать
Заголовок сообщения: Re: SOS! Крошечный, просто милипиперный щенок подброшен в магазин. Сидит до завтра, затем - улица!(( Инф.
Добавлено: 05 апр 2013, 02:18
Активист
Автор темы
Aggela писал(а):
Ура!!! Вы меня прям утешили! А то я со своим в который раз переругалась из-за того, что не дает мне животных на передержку брать Видите ли, если возьмет, то уже не сможет никому отдать
Добавлено: 05 апр 2013, 03:48
Активист
Автор темы
Со щеночком пока ничего не решено - я так ничего для себя и не выяснила на данном этапе. Так что, главпост и заголовок в силе!!! Даже если всё сложится благополучно, и ребёнок будет забран на передержку, куратора-то всё равно нет!
Отзвонились девушке, которая знает, где щенулька. Пока нет срочной необходимости её забирать, но договорились, что если вопрос станет остро, то заберут на передержку.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 05 апр 2013, 22:15
Активист
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Сегодня стало понятно, что в магазине пока никто щеночку особо не гонит, и у девушки Лены есть немного времени попытаться найти для крохи ручки. Если уже совсем будет край, то есть предложение передержки от знакомой ТаНик. Будем надеяться всё же, что очень скоро любящие хозяева найдутся, и нашей помощи не понадобится.
Добавлено: 05 апр 2013, 22:17
Активист
Автор темы
ТаНик писал(а):
Отзвонились девушке, которая знает, где щенулька. Пока нет срочной необходимости её забирать, но договорились, что если вопрос станет остро, то заберут на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1