Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая, собственно, не столько моя, сколько родителей моих. Они у нее уже лет пять покупают молоко. Живет в Володарке. Козы зааненские и нубийские, породистые, ветеринаром регулярно осматриваемые. Молоко без неприятного запаха и привкуса - пока жила у родителей, пробовала, подтверждаю - кстати, поскольку когда-то жила в деревне и пробовала то, что с привкусом, долго сопротивлялась и вопила, что никакого козьего молока, буэ, не буду пить - пока внезапно не обнаружила, что то, которое я утром себе в кофе добавляю, именно козье и есть . По ЮЗ возможна доставка - насколько я помню, литр молока стоит 100 рэ, с доставкой дороже, естественно. Рекомендую, в общем, и за качество ручаюсь. Ольга, 89112340554
КДПВ -
ЗЫ - знакомая попросила кого-то ей объявление сделать про молоко, чтоб его можно было повесить на сельском магазине, ей сделали, ога, в стихах. Его долго еще перекидывали по вконтакту потом - чисто поржать))) на авито оно до сих пор висит
Парное козье молоко. Живет коза недалеко. Ветеринары там и тут Козе здоровье берегут. За литр будет сто рублей – Ты позвони козе скорей. Здоровье, молодость легко Тебе даст козье молоко, И ясный взгляд, и свежий вид, И головенка не болит. Зачем тебе те сто рублей? – Ты позвони козе скорей! А если ехать нелегко, Свое парное молоко Коза доставит к вам домой Вечерней лошадью хромой. Оно полезно для детей – Ты позвони козе скорей. Хоть может жизнь и нелегка, Но от парного молока Ты будешь прыгать, хохотать, Стихи веселые писать. Тебе не жалко сто рублей? - Тогда звони козе скорей! Чтоб не забыть веселый тон, Ты на мобильный телефон Все объявление сними И непременно позвони!
Последний раз редактировалось hannadarzy 04 апр 2013, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Она не коноплей ее кормит ? давно так не смеялась .
По ощущению, мимо автора стихов это растение вряд ли прошло
Банатабр писал(а):
Я тоже хочу в Приморском районе для ребетенка!
Люди, кто будет дозваниваться из Приморского района - я смс отбила Ольге, но бог знает, когда она его прочтет... на всякий случай озвучивайте, что желающие в Приморском районе есть в некотором количестве, что вас там уже толпа - и человеку приятно будет, и вам дешевле
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))
Добавлено: 05 апр 2013, 01:25
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
hannadarzy писал(а):
Люди, кто будет дозваниваться из Приморского района - я смс отбила Ольге, но бог знает, когда она его прочтет... на всякий случай озвучивайте, что желающие в Приморском районе есть в некотором количестве, что вас там уже толпа - и человеку приятно будет, и вам дешевле
Завтра попробую позвонить Спасибо!
Пока нас насчитала пять человек (правильно?)... будут еще желающие? присоединяйтесь!
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))
Добавлено: 05 апр 2013, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот что значит правильно озаглавить тему! Вон сколько из нашего района подтянулось. А мы с Krysunya недавно искали-искали желающих на козье и коровье молочко от Ольги Доктор и не нашли. А ехать из-за двух человек ей несподручно было.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 апр 2013, 02:50
Частый гость
Стих потрясающий - очень душевный и убедительный. Сразу молока козьего (не магазинного) захотелось. Люблю его с детства. Если появится вариант "Калининский-Красногвардейский район", с удовольствием присоединюсь.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Успела утром переговорить с Ольгой - боюсь, в Приморский район она не сможет ездить. Но предлагает встречный вариант, скооперироваться, скинуться, выбрать человека с машиной, который сможет у нее забирать молоко и сэкономить на доставке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3