Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака из этой темы viewtopic.php?f=12&t=76360&start=0 , в январе прошлого года Чарли был пристроен в семью, но не сложилось у него опять. Сегодня позвонила хозяйка и сказала, что они с мужем решили отдать Чарли. У обаки были поведенческие проблемы, в отсутствие хозяев выбрасывал вещи из шкафа, грыз дверь, лаял. Посоветовала им кинолога, вроде наладилось все. С 7 марта этого года опять все началось сначала и хозяева решили его отдать, поднадоел уже. Возможно возьмут другую собаку. Наверное хозяев в чс? но это потом. Нужна помощь в пристройстве Чарли, хозяева согласились подержать его какое-то время (сколько именно будут держать не добилась ответа). Помогите пиарить! Можно платно... т.8-921-394-49-90 Елена
Vasiliska хозяева ходили на площадку, но недолго, устали. Вот и задаюсь вопросом что делать? собакой надо постоянно заниматься, а не под настроение. И вот это хочу-не хочу. Разговаривала с обоими, спрашивала кто именно и почему так решил (отдать), каждый валит на другого, муж на жену - жена на мужа. Все-таки это вопрос ответственности, а тут прямо какие-то сиюминутные желания. Для меня такие вещи не оправдание, я сама собачница с детства и всякое бывало, поэтому многое не могу понять.
Сегодня хозяева отзвонились, сказали, что передумали отдавать Чарли, весьма недобро с ними поговорила. Сказала, что собака пиарится на пристройство. Теперь сижу, думаю, что делать?
Я бы отдала... Если хозы во всей красе ошутили как они Чарлика не любят, а потом обдумали, что "вредное, но своё" - то я думаю, что можно отдать... Т.к. люди уже знают на что идут.
Но с другой стороны... надолго ли хватит их энтузиазма? Или как подустанут - снова забирать?
Chitsa1990 оставили бы хозяевам? Поговорила с обоими хозяевами на тему "отдам-не отдам", клянутся, что еще раз все взвесили и решили точно и что дальше уже не передумают. возможно сужу по себе, что ко мне попало - то не отдам, а с чарли несколько по-другому. Меня тоже смущает, что энтузиазм опять пройдет и что будут делать? В приют сдадут? или непонятно кому отдадут. Вряд ли ко мне обратятся, раз я не разделяю их точку зрения.
Chitsa1990 оставили бы хозяевам? Поговорила с обоими хозяевами на тему "отдам-не отдам", клянутся, что еще раз все взвесили и решили точно и что дальше уже не передумают. возможно сужу по себе, что ко мне попало - то не отдам, а с чарли несколько по-другому. Меня тоже смущает, что энтузиазм опять пройдет и что будут делать? В приют сдадут? или непонятно кому отдадут. Вряд ли ко мне обратятся, раз я не разделяю их точку зрения.
Просто эти хозы уже знают на что идут. Да и собак к ним привык думаю. В случае с новыми хозами вы также не застрахованы от того, что и у них энтузиазм пройдёт.
Ну, ладно, открывает шкаф. А заклеить дверь шкафа нельзя? Не скотчем, конечно, а продается такая лента, типа скотча, но ничего не портит. В нескольких местах - вверху и в серединке, скажем... У нас животные холодильник открывали-один раз кот там остался, видно пес отошел, а дверца и закрылась. И, главное, мы пришли, ищем, а он молча сидит.. Пес показал где кот и как они дверь открывают. Некоторое время дверь в холодильнике заклеивали, а затем они открывать перестали.
Гребенникова писал(а):
Собака из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 60&start=0 , в январе прошлого года Чарли был пристроен в семью, но не сложилось у него опять. Сегодня позвонила хозяйка и сказала, что они с мужем решили отдать Чарли. У обаки были поведенческие проблемы, в отсутствие хозяев выбрасывал вещи из шкафа, грыз дверь, лаял. Посоветовала им кинолога, вроде наладилось все. С 7 марта этого года опять все началось сначала и хозяева решили его отдать, поднадоел уже. Возможно возьмут другую собаку. Наверное хозяев в чс? но это потом. Нужна помощь в пристройстве Чарли, хозяева согласились подержать его какое-то время (сколько именно будут держать не добилась ответа). Помогите пиарить! Можно платно... т.8-921-394-49-90 Елена
Видела вчера Чарлика на прогулке вместе с хозяином. Совершенно случайно и неожиданно. Отношения у них очень доверительные, у Чарлика на ошейнике болтается косточка с телефоном. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1