Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня 3 попугайчика (было ) 3 дня назад стали странно себя вести, нахохлились и постоянно дрожат, не поют. Прижимаются друг к другу плотно и сидят не двигаются.Час назад один мальчик умер Мы в области к орнитологу нет возможности свозить, а вызвать на дом финансы не позволяют. Местные веты по птицам ноль.Они молоденькие одному год, второй 2 года. Кушают хорошо, в корм добавила ветом на кончике ножа, вместо воды отвар ромашки. Кто сталкивался с подобным, подскажите!
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 05 апр 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Тот что посередке изначально мой Яша , был взят птенцом 9 июля. Мальчик слева Арсюша и девочка справа Ксюша были отданы мне через ВК в сентябре из-за аллергии у ребенка им 2 годика.Мой Яша видимо покрепче иммунитетом, а вот Арсюша(голубенький) вчера умер-он был самый ласковый и общительный И девочка совсем слаба...
Пусть поправляются,маленькие Надеемся,что всё обойдётся. У нас тоже три попугая.. Два точно таких же ,как и у Вас по краям,только наоборот,слева-девочка,а справа-мальчик и тоже Яша) А третья полностью белая с небольшими чёрными пятнами,но не такими,как у Вас.
Антибиотик 3дня пропили.Стало лучше , уже кричим во всю когда в клюв со шприца вливаю и кусаемся боольно,до этого вялые были. Под лампой жарко им, накрываю махровым полотенцем , как только его снимаю-мерзнут и хохлятся. Сегодня утром разыгрались с кошкой
Лампочку можно поменять на менее мощную, полотенце не заменит направленный прогрев. Когда у меня тяжело болел попугай, под лампой сидел 2 месяца, но у Вас не тот случай, выдержите хотя бы дней 5-7.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Лампочку можно поменять на менее мощную, полотенце не заменит направленный прогрев. Когда у меня тяжело болел попугай, под лампой сидел 2 месяца, но у Вас не тот случай, выдержите хотя бы дней 5-7.
Ой, спасибо! я чего то не догадалась..лампа у меня совдеповская, жарит ух как.Под полотенцем и темно им спят целый день.
Я лампу направляла только на одну жердочку, вторая как бы в теньке была. Но еду специально ставила под лампу, чтобы побольше сидел под ней, а то в тенек прятался. Мой тоже два месяца просидел под ней. А первую неделю так и ночью. Самое страшное для него было, что из клетки не выпускали. Он то привык, как мы дома, так он в свободном полете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2