Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жуля собачка -лисичка, рост 38см. с ул.Л.Голикова.

все хорошо, что хорошо кончается
S
Shirli

Сообщение Shirli »

позвонил охранник, договорились завтра на 12.00. Пожелайте мне успеха ;)
Виктория

Сообщение Виктория »

Удачи!!! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Ира, спасибо!

ждём -с...
Natis

Сообщение Natis »

Shirli, там еще один дядечка охранник был, который обещался чуть ли не с транспортировкой помочь. Ты ж живешь в этом р-не, могу попробовать найти того , который транспортировку обещал, вечером бы сегодня и привезли...
чипка

Сообщение чипка »

Девочки, только умоляю сразу же примотайтеи ей на ошейник скотчем бумажку с номером телефона, наверно пока Ирин телефон указать.

Вдруг смотается(не дай, Бог), так хоть позвонят.

И ошейник ей потуже сделайте, что бы не вывернулась и карабин и колечко на ошейнике лишний раз проверьте, что бы не сорвалась.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

собу так и не словили :( нужно на снотворное!! кто-то тут обещался!! или где купить скажите, а то в ближайшей ветаптеке не продают :( шоу было еще то 6 взрослых людей прыгают кто с чем вокруг маленькой собачки :D передоговорилась на пятницу, к этому времени хорошо бы раздобыть снотворное :-[

охранник мне сегодня тоже помощь с машиной обещал :-[ и в пт у него выходной и живет он рядом :-[ главное заловить эту вреднюшку
чипка

Сообщение чипка »

не пошла она в руки?

а говорили, что она прям облизывает одну из работниц :hmmm:

Седалин у меня есть не много, но ей должно хватить.

Ира, вы где в метро бываете? как бы нам пересечься завтра?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Господи.. Россия.. и бабы у нас такие :O Разговаривала по телефону с Еленой Владимировной из автомастерской или что там у них в 12.15 - сказала что уже еду и в 13.00 буду по любому, так она вот охраннику, кот. сегодня проверял не давит ли девченке ошейник - ничего не сказала :O хотя, как сказал тот самый охранник, что он мог пристегнуть ее на поводок, просто не знал во сколько я припрусь.. в итоге девица разволновалась, когда такая орава людей стала водить вокруг нее хороводы - 2.5 часа- коту под хвост :D подходить-подходит, но схватить ее нет никакой возможност.. могу подъехать куда скажете (работаю на Васька, живу наЛенинском)
чипка

Сообщение чипка »

ну раз она спокойно себя даёт взять ОДНОМУ человеку, без толпы, так пусть её и возьмут и сразу привяжут и посадят в будку то, охранницкую. Чего зря собаку травить лекарством :O .

Ира, у вас же есть телефон охраны?

созвонитесь с ними , поговорите, что бы охранник один раненько утром подошёт и привязал собачку. Всего делов то.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

да дело в том, что там просто проходной двор, а она на всех реагирует.. не стоянка, а цирк со зрителями :) :O дяденька сегодня и так сильно ругался, что столько времени за ней пробегал :angry: боюсь, что второго раза он не переживет.. она им там оч. сильно мешает (ночью сигнализация из-за нее постоянно срабатывает) - могут прогнать, но пока терпят.. поэтому лучше то, что надежней, в нашем случае - таблетка
чипка

Сообщение чипка »

завтра очередная попытка
Helena

Сообщение Helena »

Если нужна будет машина,звоните! Тел внизу.

Только ближе к обеду.Утром со своей собой к врачу пойду к9-00,когда освобожусь не знаю. :O
чипка

Сообщение чипка »

у нас всё начнётся не раньше 12 часов. К этому времени только выйдет на смену охранник, который не боится малявку и которого не боится она.
Helena

Сообщение Helena »

Я думаю мы к этому времени освободимся. Нам только на осмотр и мож кровь возьмут.

Живу рядом,доеду быстро,звоните если что!!! :)
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо! если словим, то звякну!
чипка

Сообщение чипка »

Позвонила мне Ира, она сейчас созванивалась с охранником. Нет собаки не месте, ушла после прошлой попытки поймать её.

Теперь объявления надо печатать и клеять, может другое место нашла себе.
чипка

Сообщение чипка »

Съездила, на всякий случай. Нет собачки. Охранник говорит, что она после попаток отловить её, уже и успокоилась, вернулась на место. А потом забегала, чего то вынюхивать стала, заволновалась и побежала...

Может хозяев учуяла?

По двору походила, посмотрела, нет её конечно.
Helena

Сообщение Helena »

А вдруг хозяева нашлись! Былоб здорово!! :great:
чипка

Сообщение чипка »

Охранник говорит, что собственными глазами видел, как её люди высадили из легковушки и умотали. Вот она и сидела столько времени там, где оставили её хозяева. :(

Вряд ли такие "хозяева" оценят её возвращение.

Девочки, кто там рядом живёт, поглядывайте, вдруг она в другом районе появится :-[

жалко её так :cry:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

я вот только в конце недели смогу пойти там попрогуливаться :( .. только не случилось бы с ней чего-нибудь - там собачек больших много бегает :cry:
чипка

Сообщение чипка »

зарегила её в "потеряшке", как пропавшую.
Ива

Сообщение Ива »

Переносится в Потерянные.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Shirli

Сообщение Shirli »

вчерась ездила посмотреть по ближайшей округе - нет девули :( этот микрорайончик весь прошла, но...
чипка

Сообщение чипка »

в "потеряшке" она по новой зарегистрирована, как потерянная.

надеюсь, что будут звонки. Хочется найти её.
чипка

Сообщение чипка »

Похоже появилась наша девочка!

только что звонила мне женщина(спасибо "потеряшке") у них весь день возле дома 102? вроде бы она тусит.

Я попросила её заманить в подъезд , если получится и мне перезвонить. Но собачка опять удрала, как только её стали подманивать. Надеюсь, что к магазину она вернётся, на своё прежнее место.

Natis, девочки кто там рядом! поглядывайте, пожалуйста!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

если к магазину вернется - елена влад-на д. позвонить
чипка

Сообщение чипка »

Собака наша вчера возле 108 дома тусила и никуда не уходила, она там уже 2 дня была. Но в руки ни к кому не идёт. Придётся её наркозить из "стрелялки".
чипка

Сообщение чипка »

Соба всё там же, никого гне подпускает к себе.
чипка

Сообщение чипка »

Нужна помощь в отлове и ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!
чипка

Сообщение чипка »

у кого есть комбистресс или ветранквил? ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»