Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил какой то мужчина Вере Алексеевне( её номер в Потеряшке дали по потерянной осенью собаке) ну не суть.
Телефон дядька не оставил, сказал, что всё равно его не месте 3-е суток не будет, работает он.
По делу. На улице Л. Голикова, 82 прибилась маленькая(с его слов)
рыженькая собачка, девочка. Её всю трясёт, но в будку с тряпками она не идёт, но и не уходит никуда. Её подкармливают.
Наташа -Natis
сходила разведала обстановку. Вот что имеем:
Цитата:
Прибилась на стоянку 3 дня назад, охранники ей соорудили будочку из картонной коробки. Кормят сосисками и вареной колбасой)))
Она мелкая, реально чуть крупнее стандартной таксы. Меня держала на пионерском расстоянии, близко не подходила, обгавкивала.
Похоже что девка (хвост держала под животом + расстояние - так-что это предположение).
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 10 янв 2009, 22:38, всего редактировалось 26 раз(а).
Shirli, там еще один дядечка охранник был, который обещался чуть ли не с транспортировкой помочь. Ты ж живешь в этом р-не, могу попробовать найти того , который транспортировку обещал, вечером бы сегодня и привезли...
Девочки, только умоляю сразу же примотайтеи ей на ошейник скотчем бумажку с номером телефона, наверно пока Ирин телефон указать.
Вдруг смотается(не дай, Бог), так хоть позвонят.
И ошейник ей потуже сделайте, что бы не вывернулась и карабин и колечко на ошейнике лишний раз проверьте, что бы не сорвалась.
собу так и не словили нужно на снотворное!! кто-то тут обещался!! или где купить скажите, а то в ближайшей ветаптеке не продают шоу было еще то 6 взрослых людей прыгают кто с чем вокруг маленькой собачки передоговорилась на пятницу, к этому времени хорошо бы раздобыть снотворное
охранник мне сегодня тоже помощь с машиной обещал и в пт у него выходной и живет он рядом главное заловить эту вреднюшку
Господи.. Россия.. и бабы у нас такие Разговаривала по телефону с Еленой Владимировной из автомастерской или что там у них в 12.15 - сказала что уже еду и в 13.00 буду по любому, так она вот охраннику, кот. сегодня проверял не давит ли девченке ошейник - ничего не сказала хотя, как сказал тот самый охранник, что он мог пристегнуть ее на поводок, просто не знал во сколько я припрусь.. в итоге девица разволновалась, когда такая орава людей стала водить вокруг нее хороводы - 2.5 часа- коту под хвост подходить-подходит, но схватить ее нет никакой возможност.. могу подъехать куда скажете (работаю на Васька, живу наЛенинском)
ну раз она спокойно себя даёт взять ОДНОМУ человеку, без толпы, так пусть её и возьмут и сразу привяжут и посадят в будку то, охранницкую. Чего зря собаку травить лекарством .
Ира, у вас же есть телефон охраны?
созвонитесь с ними , поговорите, что бы охранник один раненько утром подошёт и привязал собачку. Всего делов то.
да дело в том, что там просто проходной двор, а она на всех реагирует.. не стоянка, а цирк со зрителями дяденька сегодня и так сильно ругался, что столько времени за ней пробегал боюсь, что второго раза он не переживет.. она им там оч. сильно мешает (ночью сигнализация из-за нее постоянно срабатывает) - могут прогнать, но пока терпят.. поэтому лучше то, что надежней, в нашем случае - таблетка
Съездила, на всякий случай. Нет собачки. Охранник говорит, что она после попаток отловить её, уже и успокоилась, вернулась на место. А потом забегала, чего то вынюхивать стала, заволновалась и побежала...
Может хозяев учуяла?
По двору походила, посмотрела, нет её конечно.
Охранник говорит, что собственными глазами видел, как её люди высадили из легковушки и умотали. Вот она и сидела столько времени там, где оставили её хозяева.
Вряд ли такие "хозяева" оценят её возвращение.
Девочки, кто там рядом живёт, поглядывайте, вдруг она в другом районе появится
Похоже появилась наша девочка!
только что звонила мне женщина(спасибо "потеряшке") у них весь день возле дома 102? вроде бы она тусит.
Я попросила её заманить в подъезд , если получится и мне перезвонить. Но собачка опять удрала, как только её стали подманивать. Надеюсь, что к магазину она вернётся, на своё прежнее место.
Natis, девочки кто там рядом! поглядывайте, пожалуйста!
Собака наша вчера возле 108 дома тусила и никуда не уходила, она там уже 2 дня была. Но в руки ни к кому не идёт. Придётся её наркозить из "стрелялки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3