Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЖЕСТОКИЙ И УЖАСНЫЙ РЫНОК ВАРВАРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СОБАЧЬЕГО МЯСА ЮЖНОЙ КОРЕИ... ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕ 25 ПЕТИЦИЙ В ЭТОМ ПОСТЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!
►►►БОЛЬШЕ ПЕТИЦИЙ НА САЙТЕ: http://koreandogs.org/?page_id=1512 ПОМНИТЕ: КАЖДАЯ ПОДПИСЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! ========================================
Вы должны знать, что на китайском рынке Гуанчжоу собак взвешивают и продают как мясо также, как у нас продают на рынках кур, свиней, овец или коров... Но самые ужасы творятся в Южной Корее. Пожалуйста, посмотрите КАК происходит варварский процесс убийства животных: ►http://www.dailymotion.com/video/x99feh_dog-market-in-south-korea_news
Также посмотрите, как однажды команда волонтеров пыталась спасти собаку с бойни, но собака скончалась после нескольких вдохов. Торговцы собачьим мясом идут на все, лишь бы продать как можно больше мяса и заполучить как можно больше денег, поэтому для массового умерщвления собак они используют газовые баллоны, что не только небезопасно для них самих, но и опасно для здоровья будущих потребителей такого мяса... Холодильник был уже наполнен телами убитых и выпотрошенных собак. Повсюду валялись пустые бутылки антибиотиков, которые должны были вводиться животным без разбора... Живые собаки также были в плачевном положении. Несколько из них, казалось, были накачаны психотропными препаратами, среди них были и маленькие щенки... В огромном котле кипели внутренние органы, уже убитых собак, которыми кормили еще живых собак, дожидающихся своей очереди: ►http://youtu.be/ldblUoQ2tvo
$ 2 млрд долларов дохода в год приносит производство мяса собак и кошек в Южной Корее, которое уничтожает жизни около двух с половиной миллионов собак в год! Этот бизнес работает в грязной незаконной сфере, где мясники убивают животных с пугающей безнаказанностью в самой отвратительной форме. Собак убивают высоковольтными стержнями (что не убивает сразу) , казнью через повешение, или даже избиванием собаки до смерти по просьбе клиентов, которые считают, что мясо становится более нежным и вкусным, чем больше собака страдает (одно из самых пагубных мифов), и что целебные свойства мяса усиливаются. Животных всегда убивают на глазах их дрожащих от ужаса товарищей по клетке, затем их бросают в котел с кипящей водой, часто еще живыми, а затем во вращающийся барабан для удаления меха. Смотрите видео: ►http://youtu.be/OnwSz7MbfKY ►http://youtu.be/A3WNJFd1Cl0 ►http://youtu.be/LHn8IDRdprE ►http://youtu.be/wuZTUuyB484 ►http://youtu.be/gUpNz6NY-KE Ссылка для перепоста в контакте: http://vk.com/wall12713037_39369
ПС: МЯСОЕДЕНИЕ это не больше, чем вредная привычка!!! Пока вы ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ - убийцы БУДУТ УБИВАТЬ!!!
Какая разница между поеданием кошечек или собачек и поеданием коровок или свинюшек? МЫ НЕ ВИДИМ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ - ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЕССМЫСЛЕННАЯ ЖЕСТОКАЯ СМЕРТЬ ЖИВОТНЫХ!!!
Если вы всё ещё едите мясо, вы должны понимать, что тоже самое делают и другие народы, только у кого-то вкусовые предпочтения склоняются в сторону кошек и собак, а у кого-то в сторону других животных! И если вам больно и дико смотреть на эти фотографии, то почему ваша душа молчит, когда вы пожираете чужую ногу за обедом? _____________________ Хватит обманывать себя! Включайте мозги! Думайте, что едите! Будьте честными сами с собой! Станьте веганом прямо сейчас! Спасайте себя и животных! http://vk.com/video12713037_162964091
Последний раз редактировалось Лисичка 17 апр 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рынок собачьего мяса. Загляните, подпишите петиции! Важен каждый голос!
Добавлено: 09 апр 2013, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Очень жаль, что Вы так думаете. А я люблю их не меньше, всех тех, кого Вы перечислили. Они ничуть не уступают собакам, а может, и превосходят их в чём-то. У моей немецкой подруги полно спасённых от убоя животных, все сытенькие, чистенькие, холёные, и они ей...как родные люди! Двум ослам уже по 32 года, и они всё это время живут вместе с нею, и очень любят кошек, особенно одну, она спит у них прямо в стойле, потому что тоже обожает своих парнокопытных друзей:
По-моему, их лица просто прекрасны! И они точно так же не хотят быть убитыми и сожранными, как и люди.
Последний раз редактировалось Лисичка 09 апр 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рынок собачьего мяса. Загляните, подпишите петиции! Важен каждый голос!
Добавлено: 09 апр 2013, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну каждому свое. Меня агитировать бесполезно, чай не 20 лет, и собачки уже говядинку четверть века кушают и отказываться категорически не желают. Для кого то прекрасны, пусть так и будет, для кого то нет. Хотя есть козы по 4000 евро, и выставки их проводятся и потомство дорогое получают и надои хорошие. А есть те, кого едят. Что поделать, мир так устроен уже не одну тысячу лет.
P.S. Ваши явные намеки на веганство "порадовали". Вопросы выше разве были не в гуманном отношении к животным и их содержанию? Лично я люблю шашлык, бастурму и кожу в своём автомобиле, но не кричу об этом в такой вызывающей форме. У каждого есть выбор и своё мнение, не правда ли? Зачем же его ТАК выпячивать.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
P.S. Ваши явные намеки на веганство "порадовали". Вопросы выше разве были не в гуманном отношении к животным и их содержанию? Лично я люблю шашлык, бастурму и кожу в своём автомобиле, но не кричу об этом в такой вызывающей форме. У каждого есть выбор и своё мнение, не правда ли? Зачем же его ТАК выпячивать.
Lee_Roy, А можно цитату в "вызывающей форме"? Мне просто всегда интересен тот момент в беседе, когда начинают обвинять вегитарианца/вегана в воинственном поведении! Тут еще не нагородили 40 страниц, где уже не поймешь кто когда и с чего начал, поэтому все посты пока видны. Хочу понять ЧТО в постах Лисички в вызывающей форме?
Lee_Roy, А можно цитату в "вызывающей форме"? Мне просто всегда интересен тот момент в беседе, когда начинают обвинять вегитарианца/вегана в воинственном поведении! Тут еще не нагородили 40 страниц, где уже не поймешь кто когда и с чего начал, поэтому все посты пока видны. Хочу понять ЧТО в постах Лисички в вызывающей форме?
Пожалуйста.
Цитата:
ПС: МЯСОЕДЕНИЕ это не больше, чем вредная привычка!!! Пока вы ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ - убийцы БУДУТ УБИВАТЬ!!! ....... _____________________ Хватит обманывать себя! Включайте мозги! Думайте, что едите! Будьте честными сами с собой! Станьте веганом прямо сейчас! Спасайте себя и животных!
Процитируйте мне, пожалуйста, где я обвинял кого-то в воинственном поведении? По-моему вы передергиваете...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 12 апр 2013, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Лисичка
Подписал все, кроме 2х, ссылки не работают.
Тема архиважная, а вести её КОТастрофически не хватает времени. Спасибо Вам, что подписали! Да не намекаю я...я прямо говорю! Конечно, Вы вправе любить то, что перечислили. Вы вправе делать Свой выбор. Абсолютно каждый человек его делает. Корейцы вот тоже сделали. Ну разве можно их винить за то, что они собачек любят на обед, а не коровок?..У них свои вкусовые предпочтения, и они тоже имеют право на Свой выбор. Т.е. на право быть жестокими и беспощадными, как и другие нации по отношению к другим животным. Я, в свою очередь, тоже делаю выбор. И он-ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ в любых её проявлениях! Быть может, мне в чём-то легче, чем Вам, потому что для меня мясо никогда и не было едой, я всегда рассматривала его лишь как кусок чьей-то плоти, кусок окровавленного трупа, отобранного у разумного существа с невероятной жестокостью. И муж у меня таков, и сын, и жена сына...Т.н. "сельскохозяйственные" животные не менее не хотят быть убитыми, чем собаки или кошки, в другой своей теме я приводила историю коровы Молли, которая сбежала с бойни, преодолев все преграды на своём пути, а также про "свинского фермера", который полностью переменил свой образ мышления и поведения. viewtopic.php?f=7&t=101612 Привожу ниже ещё один текст, скопированный с Фейсбука. [color=#000080]Некоторые лицемеры, пытаясь оправдаться, используют термин «гуманная бойня» - они считают, что если животное убили "гуманно", то это хорошо... Такие недочеловеки неправильно расставляют акценты - они не понимают, что не важно КАК убивают, а важно, что УБИВАЮТ... УБИВАЮТ МНОГО, БЕСПОЩАДНО И ЖЕСТОКО!!!! БОЙНИ представляют собой первый и окончательный шаг к полной расчленённости тела живых существ, их мышц, органов и костей... Едкий запах крови твоего брата, отца или матери, зверски убитых недавно, проникает в каждую клеточку твоего мозга и парализующий страх сковывает мышцы - ноги подкашиваются и ты не можешь сделать ни шага вперед... навстречу СВОЕЙ СМЕРТИ... Судьба этих жертв "гуманного" рабства предрешена еще до их рождения... из поколения в поколение... младенцы, дети, взрослые, бабушки и дедушки, младенцы, дети, взрослые, бабушки и дедушки... убийство, расчленение и поглощение всех частей тела без исключения... чтобы наполнять вечно голодные утробы нелюдей и жирееееть... жиреть... жиреть... Так имеет ли смысл "гуманна" ли БОЙНЯ?? Если вы лично были бы на месте хоть одного из миллиардов жертв легализованного холокоста, для вас бы не имело НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ КАК ВАС УБИВАЮТ... Вы бы просто умоляли СПАСТИСЬ И СПАСТИ ВСЕХ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ, которые, как и вы сейчас, СТРЕМЯТСЯ ВЫЖИТЬ В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ И СОХРАНИТЬ СВОИ ЖИЗНИ!!!! Всё это ДЛЯ ВАС!!! Приятного аппетита... ___________________ Хватит врать!!! Включайте мозги!!! Будьте честными сами с собой! Станьте веганом прямо сейчас! Спасайте себя и животных! http://vk.com/topic-24789731_26014446 http://vk.com/album-24789731_150014792 http://vk.com/topic-24789731_25708567[/color]
Последний раз редактировалось Лисичка 12 апр 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2013, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Лично для меня милее вот такие картинки:
чем вот такие:
И когда в рекламных роликах демнстрируют "пельмешки из мяса МОЛОДЫХ БЫЧКОВ рядом с улыбающимися детьми, для которых это якобы вкусняшка и лакомство, то этим демонстраторам и в голову не приходит, что пельмешки то начинены такими же детьми, как их собственные.
Чем он хуже собаки, тот что слева?
Последний раз редактировалось Лисичка 12 апр 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2013, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну вы загнули, сравнили людей, детей и свиней с коровами. Можно подумать животные понимают связь поколений, чтят своих дедов и уважают матерей. Вы же взрослый человек, что вы чушь пишите. Выросшие щенки равнодушны к своей родной матери или отцу, отец может подрать взрослого сына, он не сын для него, он конкурент. Да что писать, статей навалом. Прелестный поросенок вырастет в большую, вонючую свинью, да и зачем тогда с/ж? Оставить тех что есть, стерилизовать нафиг, вымрут и останутся только на картинках. Корейцы не все поголовно едят собак, у них очень много собак содержится дома, красивых, холеных, любимых, они таких сюда на выставки привозят, аж дух захватывает.
Думала что тема о жестоком обращении с собаками, кошками, а тут такой фанатизм, мамадорогая. Вы своими текстами мне напомнили "Свидетелей Иеговы", только вступишь в диалог, такой фигни наговорят.
Процитируйте мне, пожалуйста, где я обвинял кого-то в воинственном поведении? По-моему вы передергиваете...
Насчет "воинственного", это я обобщила, это слово было употреблено на первой странице, а к Вам конкретно я обратилась прокомментировать, что Вы имели ввиду под вызывающей формой. Спасибо, что ответили. Но, скажите, никто не увидел вызывающей формы за обращением подписать петиции против поедания собак. А почему те же призывы относящиеся к другим животным воспринимаются как вызывающие? Опять же поясню, я не для агитации. Я хочу понять, почему срабатывает механизм такого восприятия, ведь, как правило оппоненты проявляют агрессию против таких призывов, и что, на мой взгляд, несправедливо, обвиняют в агрессии веганов! Мне интересен в данной ситуации акт коммуникации, как таковой.
Добавлено: 12 апр 2013, 21:29
Старый знакомый
Автор темы
Almara, когда не хватает аргументов, прибегают к грубости, это известно. Если свиньи с коровами и не чтят дедов и отцов, то согласно Вашей логике, собаки с кошками ещё как чтят и уважают! И именно по этой причине они достойны сочувствия, а коровы со свиньми-нет. Но хоть люди и понимают связь поколений, а также сильно уважают дедов с матерями, но сотканы то они из той же материи, что и животные, и им НЕ БОЛЕЕ БОЛЬНО, чем этим несчастным, участь которых -быть замученными, забитыми и сожранными ещё более высокоразвитыми животными-"людьми". Очень хорошо по этому поводу сказал Лев Толстой:
"Мое питание состоит главным образом из горячей овсяной каши, которую я ем два раза в день с пшеничным хлебом. Кроме того, за обедом я ем щи или картофельный суп, гречневую кашу или картофель, вареный или жареный на подсолнечном или горчичном масле, и компот из чернослива и яблок. Обед, который я съедаю вместе с семьей, может быть заменен, как я это пробовал делать, одной овсяной кашей, которая составляет мою основную пищу. Здоровье мое не только не пострадало, но значительно улучшилось с тех пор, как я отказался от молока, масла и яиц, а также сахара, чая и кофе", - писал Лев Толстой.
Великий писатель пришел к идее вегетарианства в пятидесятилетнем возрасте. Это было связано с тем, что именно этот период его жизни ознаменовался мучительными поисками философского и духовного смысла человеческой жизни. "Сейчас, на исходе четвертого десятка, у меня есть все, что обычно понимается под благополучием, - говорит Толстой в своей знаменитой Исповеди. - Но я вдруг осознал, что не знаю, зачем мне все это нужно и зачем я живу". К этому же времени относится его работа над романом "Анна Каренина", отразившим его размышления о нравственности и этике человеческих взаимоотношений.
Толчком к тому, чтобы стать убежденным вегетарианцем, послужил случай, когда Толстой явился невольным свидетелем того, как резали свинью. Зрелище настолько потрясло писателя своей жестокостью, что он решил отправиться на одну из тульских боен, чтобы еще острее пережить свои чувства. На его глазах убивали молодого красивого быка. Мясник занес кинжал над его шеей и ударил. Бык, как подкошенный, упал на брюхо, неловко перевалился на бок и судорожно забил ногами. Другой мясник навалился на него с противоположной стороны, пригнул его голову к земле и перерезал горло. Черно-красная кровь хлынула, как из опрокинутого ведра. Тогда первый мясник начал снимать с быка шкуру. В огромном теле животного еще билась жизнь, а из залитых кровью глаз катились крупные слезы.
Эта ужасная картина заставила Толстого многое переосмыслить. Он не мог простить себе того, что не помешал убийству живых существ и потому стал виновником их смерти. Для него, человека, воспитанного в традициях русского православия, главная христианская заповедь - "не убий" - приобрела новый смысл. Употребляя в пищу мясо животных, человек становится косвенно причастен к убийству, нарушая таким образом религиозную и нравственную мораль. Для того чтобы причислить себя к категории нравственных людей, необходимо снять с себя личную ответственность за убийство живых существ - перестать есть их мясо. Толстой сам полностью отказывается от животной пищи и переходит на безубойное питание.
С этого момента в ряде своих работ писатель развивает мысль о том, что этический - нравственный - смысл вегетарианства заключается в недопустимости любого насилия. Он говорит о том, что в человеческом обществе насилие будет царить до тех пор, пока не прекратится насилие над животными. Вегетарианство поэтому - один из основных способов положить конец злу, творящемуся в мире. К тому же жестокость по отношению к животным - это признак низкого уровня сознания и культуры, неумение по-настоящему чувствовать и сопереживать всему живому. В статье "Первая ступень", напечатанной в 1892 году, Толстой пишет, что первым шагом на пути нравственного и духовного совершенствования человека является отказ от насилия над другими, а началом работы над собой в этом направлении - переход на вегетарианское питание.
В течение последних 25 лет своей жизни Толстой активно пропагандировал идеи вегетарианства в России. Он способствовал развитию журнала "Вегетарианство", в который писал свои статьи, поддерживал публикации различных материалов о вегетарианстве в прессе, приветствовал открытие вегетарианских трактиров, гостиниц, являлся почетным членом многочисленных вегетарианских обществ.
Однако, по мнению Толстого, вегетарианство - это только одна из составляющих человеческой этики и нравственности. Нравственное и духовное совершенствование возможно лишь при условии, если человек откажется от огромного количества различных прихотей, которым он подчиняет свою жизнь. К таким прихотям Толстой относил прежде всего праздность и обжорство. В его дневнике появилась запись о намерении написать книгу "Жранье". В ней он хотел выразить мысль о том, что неумеренность во всем, в том числе в еде, означает отсутствие бережного отношения к тому, что нас окружает. Следствием этого является чувство агрессии по отношению к природе, к себе подобным - ко всему живому. Если бы люди не были так агрессивны, считает Толстой, и не уничтожали то, что дает им жизнь, в мире воцарилась бы полная гармония. _______________________________ Скачивайте и читайте умные книжки: ♥ http://yadi.sk/d/ok5Lt0Yf3RVIq ♥ (среди них есть "Первая ступень" Льва Толстого)
Добавлено: 12 апр 2013, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Прелестный поросенок вырастет в большую, вонючую свинью, да и зачем тогда с/ж? Оставить тех что есть, стерилизовать нафиг, вымрут и останутся только на картинках.
В большую вонючую свинью поросёнок вырастет только в одном случае: если с ним будут обращаться по-скотски т.н. "люди". К примеру, создав им вот такие условия жизни:
В связи с этой картинкой не могу удержаться от цитирования того, что написано было под этой картинкой (уж простите): Здравствуйте, люди!!! Мы Ваши будущие пельмешки и сосиски... Если бы нас ЛЮБИЛИ, нас бы помыли от грязи и создали бы нам условия для удобной жизни на свободе... Но нас не любят... нас не считают за живых, чувствующих и испытывающих душевную боль существ ((( Мы никогда не видели Солнца, но мы знаем, что в следующей жизни хоть одним глазком посмотрим на него! Знали бы Вы, как СТРАШНО УМИРАТЬ..... Мы надеемся, Вы поймете нас, когда придет и Ваш черед... А пока, приятного аппетита!!! Но есть и настоящие Люди, которые понимают, что они не имеют права на жестокое обращение с животными, которые понимают чужую боль, как свою, и тогда "грязные свиньи" превращаются в чистых домашних зверушек, радующих душу и сердце, как вот у этого фермера:
Фермер-свиновод стал поборником прав животных
34 летний Ло Ханг шин, тайваньский фермер-свиновод, унаследовал от своего деда довольно крупную ферму, приносившую ему хороший, стабильный доход.
Время от времени на неё приезжал работник бойни и выбирал свиней, повергая приговоренных животных в смертельный ужас.
В один из приездов мясник как всегда определил очередных жертв. Животные, когда их ловили, в страхе страшно кричали, а один поросенок, оказавшись в руках фермера Ло, вдруг замолчал и взглянул ему прямо в глаза, как бы говоря: "Как ты можешь со мной такое делать, ведь я доверял тебе".
Тот взгляд навсегда изменил жизнь фермера. Ло всю ночь не мог сомкнуть глаз. А на утро он решил навсегда порвать с бойней и стать вегетарианцем. Он обратил свою столь прибыльную до этого ферму в приют для свиней, которые перестали быть в его глазах товаром.
Лишившись дохода, Ло приходится работать на нескольких работах, чтобы прокормить как свою семью так и своих бесценных друзей-поросят.
Он встает в 4 часа утра и объезжает вегетарианские рестораны, собирая у них пищевые отходы. Затем дома готовит из них еду для своих подопечных. После этого он чистит помещения, моет поросят и играет с ними, как будто они его родные дети. А в остальное время Ло работает водителем грузовика, выполняет ночные работы, а также занимается бизнесом продажи через интернет вегетарианских дамплингов, что у нас называют варениками.
Не смотря на усталость от большого количества работы, и не смотря на весь общественный критицизм, вызванный его поступком, Ло заявляет, что он не намерен изменять своим убеждениям, даже если он останется без гроша.
Вдобавок ко всему этому Ло умудряется найти время для лекций в школах и в Фонде Тцу Чи на тему прекращения эксплуатации животных. Чтобы распространить идею добра Ло на бортах своего грузовика аэрозольной краской написал: "ЖИВОТНЫЕ - ДРУЗЬЯ, А НЕ ЕДА"
Добавлено: 12 апр 2013, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Думала что тема о жестоком обращении с собаками, кошками, а тут такой фанатизм, мамадорогая. Вы своими текстами мне напомнили "Свидетелей Иеговы", только вступишь в диалог, такой фигни наговорят. Удачи вам в агитации вступления в вашу секту
Да, не повезло Вам, не повезло... Оказалось, что и свиньи с коровами страдают не меньше... А за удачу спасибо, она пригодится!
Под каждой картинкой одинаковая фраза: ОН ПЛАЧЕТ, КОГДА ЕМУ БОЛЬНО!
Добавлено: 18 апр 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Корецы жрут собак, а у нас просто так убивают.
В Сочи объявлен конкурс на уничтожение уличных животных к Олимпиаде. Открытое письмо депутату. Просим максимальный репост!!!! http://rusrep.ru/article/2013/04/17/pismo
Добавлено: 18 апр 2013, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Оказывается, люди тоже могут быть Людьми высочайшего класса.
Buster, овца, снова находится в движении, будучи оснащен специально адаптированной для животных инвалидной коляской. Рождённая с деформированными передними ногами, двухлетняя овца столкнулась в борьбе за выживание после рекомендаций ветеринара уничтожить её. Но она нашла новый дом на ферме Клаф, приюте для животных, где у владельцы создали устройство, предназначенное для него. Сотни любителей животных ответили на текст с призывом собрать £ 550, необходимых для создания устройства, и вскоре после этого Buster бродил по полям. "Нам сказали, что он не будет способен делать это после 6-мес.возраста,-сказал хозяин фермы,- но не было никакого способа, чтобы заставить меня отказаться от Buster, когда она терпела такую боль.'' Сострадание есть путь! ♥
Добавлено: 18 апр 2013, 12:20
Посетитель
Подписала. Лисичка, вы молодец! Не обращайте внимание на выпады мясоедов) Я тоже вегетарианка. У меня многие и даже врачи спрашивают не в секте ли я))), я смеюсь и говорю что в секте))
Добавлено: 18 апр 2013, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, мне очень приятно, что вы хоть и новые люди на форуме, но уже "в теме", и понимаете САМОЕ ГЛАВНОЕ, САМУЮ СУТЬ ВЕЩЕЙ. Я счастлива и благодарна вам за то, что вы есть! Нас с каждым днём становится всё больше, потому не надо отчаиваться. А обращать внимание на "выпады мясоедов" я хоть и буду, но увы, они меня совсем не затрагивают, потому что это такая ерунда по сравнению с тем океаном боли и чудовищных страданий, которые испытывают животные!!! И потому я буду всегда и везде говорить, кричать об этой боли, чтобы люди вышли из своего дремотного и бесчувственного состояния и ужаснулись сами себе. И задумались...ведь они же всё-таки ЛЮДИ! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ 2 КАРТИНКИ. КАКАЯ ИЗ НИХ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
В Сочи объявлен конкурс на уничтожение уличных животных к Олимпиаде. Открытое письмо депутату. Просим максимальный репост!!!! http://rusrep.ru/article/2013/04/17/pismo
Добавлено: 19 апр 2013, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
трезор, mama, Спасибо вам!!!
А мне опять хочется поделиться с вами примером Людей высочайшего класса. Просмотрите все ссылки и все видео, которые я копирую с Фейсбука, если хотите получить мощный положительный заряд и океан радости! История про поросёнка по имени Chris P Bacon, у которого от рождения не работали задние лапы. Ветеринар Dr Len Lucero из сострадания взял его домой и вся семья влюбилась в поросёнка с первого взгляда. Len немедленно смастерил Крису колясочку из игрушек сына. Крис теперь член семьи, они балуются с ним, играют, лелеят...Len даже сделал для него страницу на Фейсбуке, где выставляют все новости, фото и видео. Обязательно посмотрите!!! ♥♡♥♡♥♡♥
Добавлено: 05 май 2013, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Точно такое же страшное варварство с убийством собак на жратву, но только в Китае. Причём, их убивают на глазах у других собак, чтобы повысить степень ужаса у них, дабы выбросилось в кровь побольше адреналина (якобы мясо от этого вкуснее). Кто может, посмотрите видео, кто не может, подпишите петицию справа, это занимает всего полминуты. http://www.sinvoz.org/#
Точно такое же страшное варварство с убийством собак на жратву, но только в Китае. Причём, их убивают на глазах у других собак, чтобы повысить степень ужаса у них, дабы выбросилось в кровь побольше адреналина (якобы мясо от этого вкуснее). Кто может, посмотрите видео, кто не может, подпишите петицию справа, это занимает всего полминуты. http://www.sinvoz.org/#
В первом квадрате писать имя - в след. - фамилию Ниже емейл Ниже страну выбрать из списка - дальше телефон
Написала в том порядке, как расположены квадраты... Я подписала за себя и за мужа..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3