Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
вредина ну, этот пост уже висит. Пусть пока будет. А потом с новыми фотками сделаем. У меня были случаи, когда и без пиарных фото щенки пристраивались.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Возвращают щенка! Очень нужна передержка
Добавлено: 04 апр 2013, 13:49
Старожил
Автор темы
Natali_fox еще раз спасибо!! могу прямо завтра перевезти Белку, но мне нужен сопровождающий на вечер, может быть кто-то сможет/захочет? с Энтузиастов до Планерной
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зачем про "помощь с фото" пишишь? Настя-oska уже отозвалась, все мои с её фото пристраивались
Заголовок сообщения: Re: СОС! Возвращают щенка! Ищем новый дом!
Добавлено: 05 апр 2013, 09:00
Старожил
Автор темы
Цитата:
корм раньше ела премиум класса, но так как у нее аппетит более чем хороший, недавно перешли на педигри для щенков, кушает его тоже за милую душу, стул прекрасный как от премиального корма, так и от педигри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2