Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgniki~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0005.jpg1~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpg
2~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgvO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
1-small~0.JPG
Asya-1_-_kopiya.jpg7ovpcpssIzw.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_3296.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~5.jpgFyyBqPGrGlo.jpgryzhik.jpg1527273861316.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:47 
Бан

Автор темы

http://vk.com/feed?w=wall-6191052_33825

"Начало истории стало известно только теперь (со слов хозяев и если что не так мы поняли, они поправят) - семья взяла щенка, собачка росла, его любили и баловали. Жили дружно и счастливо. С появлением в семье ребенка ситуация осложнилась - собачка начала ревновать. Кто-то "добрый" подсказал, что есть приют, куда Смайлика возьмут за единовременный взнос и обязательно найдут ему новую замечательную семью. Так и порешили. Собаку передали "хозяйке приюта" (в дальнейшем мы будем называть ее Айболит) со всеми документами, приданым и более чем приличным "вступительным взносом".

Что дальше? А дальше - по отработанной, и не раз, Айболитом схеме. 26 января 2013 года Айболит создает на зоозащитном форуме тему под названием "Два трупа у Доктора". Один из "трупов" - это "таксо-пудель" Смайлик. Айболит пишет, что Смайлика хозяева хотели усыпить, в связи с тем, что он неуправляем, бросается людям в лицо и девать его больше некуда. Ветеринар собаку пожалел, связалcя с Айболитом по телефону и отвез Смайлика в "приют", а деньги за усыпление оставил себе.

Вот такая информация о "таксо-пуделе" Смайле была озвучена Айболитом. Передержку для собаки с такой "репутацией" надо было искать очень и очень срочно, зная схемы "пиара" и "способы пристройства" Айболита. А вот тут Смайлику просто чудесно повезло - в судьбе осиротевшей и растерянной собаки приняли деятельное участие два Человека. Это Наталья Храмеева, которая подарила Смайлу тепло дома и Марина Степанова - "кормящий спонсор"))). Земной Вам поклон, девушки.

История Смайлика на передержке Вам известна, мы о нем много писали, поиски нового дома для него велись уже два с лишним месяца, когда его на нашем сайте увидели бывшие хозяева. И, поняв, что их любимой собаке, возможно, придется доживать свой век в клетке клиники, они решили сделать попытку изменить ситуацию, вернуть собаку. Теперь Смайлик дома. Мы, в свою очередь, поможем ему наладить отношения с семьей. Смайлик - не дурак, он - просто собака и ему нужна твердая рука. Мы уверены - хозяева справятся!

Друзья, нас много, но пусть нас будет больше! Пусть не будет таких историй - они не в интересах собак, которых мы любим. И так горько, когда собаки уходят "в никуда", попадая в руки Айболитов, нечистых на руку.

Расскажите о этом своим друзьям в сети, расскажите эту историю своим знакомым и близким. Хочется, чтобы люди больше знали о том, как можно действительно помочь собаке в трудной ситуации."

Такс Команде огромное спасибо за Смайла! :flower: :flower:
:flower:

Тема "покойника" Смайлика: viewtopic.php?f=2&t=98103&hilit=%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:30 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Доктор, эта схема у Вас еще дорабатывается? :P
Честно говоря и вправду сыровата С хозяйкой не доработали :P

Меня не интересуют Ваши фантазии на почве... в общем всем понятно ...
Идите лучше сами доработайте..... а то все никак у Вас не получается что- то внятное написать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:33 
Бан

Автор темы

Цитата:
Вам жалко 5000 за жизнь Смайлики или на 5 мешков корма для собак ??

О Ф И Г Е Т Ь
}:)
Вы уже с форумом торгуетесь?

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 03:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:34 
Активист

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:36 
Бан

И последнее.
Я взяла этого кобеля только потому, что угроза усыпления у него было не ВООБЩЕ КОГДА- НИБУДЬ.
А рядом с ним стоял человек, Который мог это сделать прямо СЕЙЧАС, а не когда- нибудь потом.

А на счет пожалел.... все люди разные. Возможно и пожалел.
Сказал, что хозяйка какая- то путанная и возможно все обстоит не так, Как она говорит.
Поэтому и привез..
Правда деньги свои все равно получил и за доставку тоже.

Он плохо сделал ???

Странные у Вас какие- то понятия. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:37 
Активист

Я гляжу, взносы в чужой приют спать спокойно не дают.

Зоозащитники они такие зоозащитники...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:42 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
И последнее.
Я взяла этого кобеля только потому, что угроза усыпления у него было не ВООБЩЕ КОГДА- НИБУДЬ.
А рядом с ним стоял человек, Который мог это сделать прямо СЕЙЧАС, а не когда- нибудь потом.

А на счет пожалел.... все люди разные. Возможно и пожалел.
Сказал, что хозяйка какая- то путанная и возможно все обстоит не так, Как она говорит.
Поэтому и привез..
Правда деньги свои все равно получил и за доставку тоже.

Он плохо сделал ??

Странные у Вас какие- то понятия. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Он просто не мог так сделать, поскольку 5000 должен был выложить из своего кармана.Стопудово бы не выложил.Вы врете, Доктор.
От кого он получил деньги за доставку? За доставку чего? Живого товара?

Всю схему в студию, будьте любезны

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:47 
Бан

Автор темы

Saheli писал(а):
Я гляжу, взносы в чужой приют спать спокойно не дают.

Зоозащитники они такие зоозащитники...

Мошеннические, заметьте, взносы.Отнюдь не добровольные. :O И именно это беспокоит таких зоозащитников, которые бесплатно спасают тех, за кого Доктор даже не стесняясь лупит с людей немалые деньги.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:53 
Бан

В чем мошенничество- то ???
Вы продолжаете бредить ..

В конкретное время, срочно нужно было решить вопрос с собакой.
Он был решен.

Человек привез собаку. За это он взял отдельную оплату.

Я взяла собаку на конкретных условиях.
Я из не скрываю.

На форуме просила помочь руками и пиаром.

Вы изъявили взять собаку на кураторство команды.
Или команда берет собак на условиях взноса и Вы теперь так убиваетесь именно поэтому ???
Сорри. Вы не озвучили СВОИ условия.

В следующий раз озвучивайте их яснее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:56 
Бан

Автор темы

Доктор, Вы главное. пишите, не стесняйиесь {yee}
Про доставку, про взносы на своих собак, про Службу Избавим от страданий... {yee} Хозяйка Смайлика пусть почитает, если у нее еще остались иллюзии от Вашего гипноза.Так за что та ВРАЧ деньги от Вас получил? За доставку? За клиента? :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:59 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
Мошеннические, заметьте, взносы.Отнюдь не добровольные. :O И именно это беспокоит таких зоозащитников, которые бесплатно спасают тех, за кого Доктор даже не стесняясь лупит с людей немалые деньги.

И в чем факт мошенничества?

В том, что взнос достался не Вам?

недобровольный взнос вообще доставляет. Это как? :O

Заставили, урожая ружьем? взяли семью в заложники? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:00 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
В чем мошенничество- то ??
Вы продолжаете бредить ..

В конкретное время, срочно нужно было решить вопрос с собакой.
Он был решен.

Человек привез собаку. За это он взял отдельную оплату.

Я взяла собаку на конкретных условиях.
Я из не скрываю.

На форуме просила помочь руками и пиаром.

Вы изъявили взять собаку на кураторство команды.
Или команда берет собак на условиях взноса и Вы теперь так убиваетесь именно поэтому ??
Сорри. Вы не озвучили СВОИ условия.

В следующий раз озвучивайте их яснее.

В этот раз Вы уж озвучьте условия
:P
ВЫ торгуетесь с форумом!Как на рынке, как о товаре.
Вы ОФИГЕЛИ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:02 
Бан

Автор темы

Saheli писал(а):

И в чем факт мошенничества?

В том, что взнос достался не Вам?

недобровольный взнос вообще доставляет. Это как? :O

Заставили, урожая ружьем? взяли семью в заложники? :D

А это уж форумчане сами решат
Насколько это правильно - брать взнос за пристройство собаки и орать на форуме - это смертник, спасите
Следует ли отдавать взнос собственно спасителям или наоборот оставить Доктору - пусть форум решает
Нестандартные схемы финансового гения форума, нестандартные и решения:P

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:03 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Он просто не мог так сделать, поскольку 5000 должен был выложить из своего кармана.Стопудово бы не выложил.Вы врете, Доктор.
От кого он получил деньги за доставку? За доставку чего? Живого товара?

Всю схему в студию, будьте любезны

Вы от 10000 р не можете вычесть 5000 ??

От хозяйки он получил.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Видимо так срочно она хотела от любимой собачки избавиться, что согласилась на его условия.

Я ехать никуда не могла. Да и в общем- то не хотела никого брать.
Поэтому собаку привез врач на специально оборудованной машине.
По приезду он набрал номер хозяйки и передал трубку мне, чтобы я подтвердила, Что собаку он привез.

Какие схемы Вам нужны ???
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Я этого врача видела один раз, А хозяйку ВООБЩЕ не видела....

ЕСЛИ- БЫ Я ТОГДА ОТКАЗАЛАСЬ, ТО СМАЙЛИК ВСТРЕТИЛ БЫ УТРО В ЧЕРНОМ МЕШКЕ..

Мне кажется, Что у Вас какие- то серьезные проблемы с восприятием...
Поэтому прощаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:04 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
А это уж форумчане сами решат :P

Нет уж, ребята, это решают не форумчане, а УК.
Заставили отдать деньги - это грабеж.
Отняли деньги обманом - мошенничество.
А заведомо ложное обвинение в вышеперечисленном - клевета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:09 
Бан

Автор темы

Saheli писал(а):

Нет уж, ребята, это решают не форумчане, а УК.
Заставили отдать деньги - это грабеж.
Отняли деньги обманом - мошенничество.
А заведомо ложное обвинение в вышеперечисленном - клевета.

{yee}
:ya za:
Все мошенники всех времен и народов всегда ссылались на добровольность отдачи денег {yee}Некоторые сидят.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:20 
Бан

Автор темы

Цитата:
Вы от 10000 р не можете вычесть 5000 ??

От хозяйки он получил.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Видимо так срочно она хотела от любимой собачки избавиться, что согласилась на его условия.

Я ехать никуда не могла. Да и в общем- то не хотела никого брать.
Поэтому собаку привез врач на специально оборудованной машине.
По приезду он набрал номер хозяйки и передал трубку мне, чтобы я подтвердила, Что собаку он привез
.

Без комментариев.
Новый виток развития Доктора уже в связке со службой Избавим от страданий.Перевожу на русский Все меньше людей платят за убийство Все больше людей готовы платить за пристройство Раз уж врач решил делиться - значит хозяйка за убийство не захотела платить Только за пристройство.Вот за это и взяла деньги Доктор. А уж пристраивают пусть зоозащитники.
Браво, Доктор
Поскольку деньги были даны целевым взносом - на пристройство собаки, а вовсе не на корм собакм Вашего приюта - логично их отдать тому. кто собственно пристраивал
В темы на собак

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 04:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:23 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
{yee}
:ya za:
Все мошенники всех времен и народов всегда ссылались на добровольность отдачи денег {yee}Некоторые сидят.

Вы писали про недобровольность отдачи денег. Это другая статья. Вы уж определитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:30 
Бан

Автор темы

Saheli писал(а):

Вы писали про недобровольность отдачи денег. Это другая статья. Вы уж определитесь.

Видите ли, деньги давались на пристройство собаки, а вовсе не на содержание приюта.И расходовать их не по назначению и означает не добровольный взнос. {yee} Называется это - навязанный платеж.Добровольным с точки зрения закона он не является :P Запрещено законом, на минуточку {yee}
Как правило именно этот термин является основополагающим в доказательной базе по мошенничеству.
Если бы хозяйка захотела - в этом случае статья - мошенничество - сработала бы {yee}И Доктор, изображая из себя простую чукотскую девушку складывающую выцыганиванные денежки в свой бездонный карман, как все мошенники, рано или поздно нарвется :P
Если администрация форума не примет меры раньше {yee}

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:45 
Бан

Деньги давались на размещение собаки в приюте.
Собака была размещена.

Я пристраивала собаку и просила помочь руками, Открыв тему.
Вы изъявили желание ее взять.
Какие проблемы ???

Я свои условия выполнила.
Собаку в приют взяла и пристроила. Кому именно ... этот вопрос не оговаривался.
Вы сами выдвинули инициативу. Почитайте тему.

И на счет " хозяйка не хотела усыплять ".

Что- то я не видела в сети ни одного объявления от хозяев о том, Что собачку хотят пристроить.
Видимо так не хотели усыплять, Что вызвали врача.

И это врач, которому кто- то дал телефон, Позвонил мне и попросил его взять, Так как засомневался в правдивости слов хозяйки о собаке.

А Вы конечно молодец. {crz} {crz} {crz} {crz}
Вернули собаку человеку, который реально вызвал врача, не сделав до этого момента ни одной попытки пристроить горячо любимого песика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:50 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Без комментариев.
Новый виток развития Доктора уже в связке со службой Избавим от страданий.Перевожу на русский Все меньше людей платят за убийство Все больше людей готовы платить за пристройство Раз уж врач решил делиться - значит хозяйка за убийство не захотела платить Только за пристройство.Вот за это и взяла деньги Доктор. А уж пристраивают пусть зоозащитники.
Браво, Доктор
Поскольку деньги были даны целевым взносом - на пристройство собаки, а вовсе не на корм собакм Вашего приюта - логично их отдать тому. кто собственно пристраивал
В темы на собак

В темы на собак ??
Так у меня были темы, Вашими стараниями превращенные в срач.

Что Вас не устраивает- то ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:50 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
[size=150]Деньги давались на размещение собаки в приюте.
Собака была размещена.

[/size]

:ok: :ok: :ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:54 
Бан

А почему вторым- то " покойником"и не интересуетесь ???
По Вашей логике его и в живых- то уже быть не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:00 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):

Зоозащитники, о которых Вы все время упоминаете, спасают собак не бесплатно.
В сети постоянно собираются деньги на различные кошельки и карты. Возможно так у них принято.
Но мне это не нужно.
Я решаю вопросы , учитывая только свои возможности.

Так что Ваш пример неудачен.

А " немалые" деньги, в размере 5000 р за животное, Которое неизвестно когда пристроится, это нормальная практика приютов, Которые все равно постоянно собирают в сети деньги на корм и другие нужды.

Последний раз редактировалось доктор 04 апр 2013, 05:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:01 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):

В темы на собак ??
Так у меня были темы, Вашими стараниями превращенные в срач.

Что Вас не устраивает- то ??

доктор, деньги нужно отдать такс команде {yee}
А Вы что, бьетесь за 5000? :D Да никто и не рассчитывает их получить, расслабьтесь. Мошенники отдают деньги только когда уж срок пытаются скостить.Вам до этого далеко.Достаточно, что форум информируется о Ваших новых экономических схемах {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:03 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
Зоозащитники, о которых Вы все время упоминаете, спасают собак не бесплатно.
В сети постоянно собираются деньги на различные кошельки и карты. Возможно это правильно.
Но мне это не нужно.
Я решаю вопросы , учитывая только свои возможности.

:ok:
Перевожу на русский :P
Я беру собак с условием волшебного пристройства.За денюжку, примерно 5000.Собак мне поставляет служба Избавим от страданий, которая не хочет терять клиентов, которые ну совсем не желают усыплять своих собак.Не всех беру, разумеется, а тех. на кого точно поведутся дураки зоозащитники
Я - героиня, с барского плеча их осчастливлю и отдам им собаку.Ибо я святая.А вот деньги за пристройство оставлю себе :P
Ибо
Цитата:
Я решаю вопросы , учитывая только свои возможности

:ok:

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:05 
Бан

Эта схема не новая.
ВСЕ приюты берут взносы.
И платные передержки иногда тоже берут за разовый взнос.
Только сумма другая, гораздо больше, и называется это " взяли на кураторство ".

Хотите примеров ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:08 
Бан

Вы ,как обычно , не отвечаете на конкретные вопросы .
А потом аккуратно сольетесь из темы.
Ничего нового.
Вашей репутации ,у нормальных людей, уже нечего терять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:15 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
Эта схема не новая.

:D
Перевожу на русский :P
Я беру собак с условием волшебного пристройства.За денюжку, примерно 5000.Собак мне поставляет служба Избавим от страданий, которая не хочет терять клиентов, которые ну совсем не желают усыплять своих собак.Не всех беру, разумеется, а тех. на кого точно поведутся дураки зоозащитники и точно пристроят.

Я - героиня, с барского плеча их осчастливлю и отдам им собаку.Ибо я святая.А вот деньги за пристройство оставлю себе

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 05:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:16 
Бан

И свои " переводы". Вы можете оставить для ...
своих личных нужд.

Ваши домыслы и гадости, Которые Вы регулярно пишете, Ничем не подтверждая, тянут на конкретное нарушение правил форума... как минимум.

А собак я беру ( иногда) не с условием, А просто в приют..

А условия... стоят дороже.

Одна зоогостиница 100 000 р. берет... за условия.

А 5000р. , Которые Вам не дают покоя, никакие условия для людей, которые вызвали врача для усыпления своей собаки , не предполагают.

Как Вы надоели....Поток .. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: у Вас какой-то бесконечный

У Вас не получится ...
так как никто на форуме не может сказать. Что я кого- то обманула.
Так что.... не старайтесь...

Последний раз редактировалось доктор 04 апр 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету ДоктораСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:22 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
И свои " переводы". Вы можете оставить для ...
своих личных нужд.

Ваши домыслы и гадости, Которые Вы регулярно пишете, Ничем не подтверждая, тянут на конкретное нарушение правил форума... как минимум.

Как это - не подтверждая? :P Да Вы сами по скудоумию сто раз схему подтвердили :D

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]