Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый пес: идет на поправку, нашел своих хозяев!
Добавлено: 03 апр 2013, 23:17
Посетитель
Автор темы
03.04.2013, На обочине Киевского шоссе полу-лежал пес, с открытой окровавленной пастью. Сразу было понятно, что пес сбит машиной не более часа назад. Когда его попытались погрузить в машину - предпринял попытки сначала уползти на попе, потом все-таки поднялся и по пытался уковылять... Но от спасения не уйдешь. Я его привезла в клинику Филлмора. В клинике Поллуксу (так его назвала) сразу же провели необходимую диагностику, оказали помощь. Перелом челюсти был виден и невооруженным глазом, а рентген показал перелом таза и вывих ТБС. Рентген головы без анестезии сделать не получилось, а наркозить его пока нельзя. Состояние Поллукса оценивается как крайне тяжелое. Возможно пес был домашним, т.к. на нем был ошейник со сломанным карабином...
Все, кто кидал денежку - большое спасибо и отпишитесь, куда ее вернуть!!! В настоящее время фин.баланс: + 500 р. оставлено в клинике +995 р. на моем ЯК со старой темы + 500 р. с ЯК ...3669 + 500 р. с ЯК ...3870 + 100 р. с ЯК ...0738 + 500 р. от Enya на ЯК
Последний раз редактировалось Amataerasu 17 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес: сломаны обе челюсти, ЧМТ, перелом таза и вывих ТБС...
Добавлено: 06 апр 2013, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Amataerasu писал(а):
ЯК свой наша! В главном посте все.
Новости супер: Поллукс пришел в себя, кушает хорошо сам (просили консервов привести). Через 2 дня полная диагностика с анастезией - и операции необходимые... Оказался очень ласковым и хвостовилятельным песой)))
Завтра займусь раскруткой темы - сегодня уже нет сил.
Всем спасибо за участие!
Спасибо за добрые вести!!! Отлегло на сердце немного.. Выздоравливай собаченька!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес: сломаны обе челюсти, ЧМТ, перелом таза и вывих ТБС...
Добавлено: 11 апр 2013, 23:37
Посетитель
Автор темы
Vlyas! Спасибо вам огромное!! Операция назначена на пятницу. Общее состояние - удовлетворительное.
В настоящее время я хочу остановить сбор средств! Объявились хозяева! Если все решиться - все пожертвования вернуться или будут переведены в другие темы, по требованию.
Добавлено: 12 апр 2013, 23:00
Посетитель
Автор темы
Ну судя по общению с женщиной, представившейся хозяйкой - вроде да. Суть в том, что Поллукса нашел щенком ее отец. Он же с ним и жил. Человек пожилой, своеобразный (выпускал на самовыгул и т.п.). Но теперь, после случившегося - только квартира/дом уже непосредственно у самой хозяйки. Очень ругают себя за случившееся. Но пока твердой уверенности у меня нет, т.ч. после личной встречи будет решение. Встретиться договорились в клинике, когда можно будет навестить Поллукса после операции. Сегодня его не успели как я поняла проапперировать, т.к. привезли "срочника" Пушка. Т.ч. в субботу буду звонить в клинику. А так у Поллукса все не плохо: кушать сам пытается, из клетки выползать пытается - за общением)))
Добавлено: 14 апр 2013, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 17 апр 2013, 22:47
Посетитель
Автор темы
Уважаемые участники!! Я пообщалась с хозяйкой Поллукса. Мне она показалась вполне адекватной. Пообещала, что теперь пес будет под ее присмотром и никаких самовыгулов!! Я буду поддерживать с ней связь и по выздоровлению навещу Поллукса.
Сейчас его состояние стабильное, идет на поправку, но пока не встает на лапы. Всем рад и очень ласковый)))
Всем, кто перевел денежку мне на ЯК - отпишитесь, куда денежку вернуть!!! И большое вам спасибо за участие и поддержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2