Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20190822_112931.jpg0~1.jpg17~0.jpgshchen.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
18.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857~0.jpg
mikro~4.jpgFyyBqPGrGlo.jpg-n588JlIR1I.jpg02.jpeg
sharlotta.jpg
HD7_9440.jpg4.jpgdevochka_2.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платная передержка для котомосек + мед.уход.. Мест нет.СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:16 
Новичок

Автор темы

Я могу приютить кошечку ( котика) .. Пока только на месяц.
У меня два кота ( кастрата). Одного из них,мы взяли домой на ПМЖ с этого сайта.. Это кот Василий от Александра,который первый откликнулся на это сообщение ( его тема сразу,после сообщения. Был агрессивный в силу сложившихся в жизни обстоятельств...)Сейчас они Очень дружелюбные мальчишки! ))) Брала кошек и котят с этого сайта. Все,после моей передержки нашли семью!!!!
По мимо котов дома живут: мини голый китайчонок( собака,кобель...) Совсем не агрессивный!! Выкупленный ,весь избитый у " ЛЮДЕЙ" ((((((( Сейчас полностью здоров,только без зубов.
И два здоровых хорька (кастрированных),( в клетке ). Когда они гуляют,я закрываю к ним дверь в комнату.
100.р/ сутки-это если с Вашим кормом.+ Ваш наполнитель
120р/сутки-если с моим кормом. ( Корм СУПЕР ПРЕМИУМ класса Джинна 33 киттен) + Ваш наполнитель.
Или 150р/сутки-и у Вас забот не будет!!! ))) Все беру на себя!

Мы живем в большой 3-х комн. квартире.Места разгуляться,у них будет много..)) Есть домики,лежанка,когтеточка,переноски,игрушки..Могу повозить на процедуры, к врачам,если надо будет.Уколы ( только не в вену ),таблетки и т.д. все умею делать сама.
Заботу,уход и внимательное отношение + много разных вкусняшек.. и т.д ( от нашей семьи) ГАРАНТИРУЮ!!! ( Я не работаю и все время нахожусь дома).. Можно ( даже нужно ) приехать и посмотреть,в каких условиях будут содержаться малыши..)))
Всегда рада кураторам в гости !!!! {yee}
Только деньги ,мне надо будет отдать сразу!!
Мои требования :
1. Котомоськи не должны иметь заразных заболеваний! КИСИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СО СПРАВКАМИ!! ( с остальными болячками будем справляться..)
2. Должен быть ответственный куратор!!!
3. ПИАР!!!!!
4. Желательны прививки.
Остальное обговаривается индивидуально.

Приезжайте,мы не обидим!!!!!!!! :love: :cats flower: :love:

Проживаем около Мариинского театра ( Сенная,Садовая ).
Мой тел. есть в подписи.

Мой тел. 8-911-745-47-65

Последний раз редактировалось Юлия35 09 июн 2014, 14:21, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:35 
Бан

Я просто уезжаю в отпуск скоро. Возвращать Василия на его старое место жительства не хотелось бы... Очень трудно найти передержку для взрослого кота. :(

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:35 
Посетитель

Нее, насколько я понимаю про эту гостинницу речь: http://zoohotel.spb.ru/prajs/
Тут сутки для одного животного минимум 200, а на майские до 350

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:54 
Новичок

Автор темы

Alexandr писал(а):
Я просто уезжаю в отпуск скоро. Возвращать Василия на его старое место жительства не хотелось бы... Очень трудно найти передержку для взрослого кота. :(

Alexandr, А когда у Вас отпуск? Если к тому времени место будет свободно,с радостью приючу Василия. Тем более,я так поняла,что мы живем не так далеко друг от друга.. :) Можно в любое время прийти и посмотреть..

Мой тел. 8-911-745-47-65

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:59 
Старый знакомый

Марта писал(а):

А если это вы мне адресовали, то желаю всем кошкам таких хозяев и такие условия, как у моих.

После Вашего заявления о том, что у меня нет ни ума, ни принципов, я Вам ничего не адресую.
А Вы, с Вашим могучим интеллектом, могли бы и понять, что если есть деньги на отпуск, то можно найти и на передержку 120 рублей {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЛАТНАЯ ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:59 
Участник

.

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:23 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
После Вашего заявления о том, что у меня нет ни ума, ни принципов, я Вам ничего не адресую.
А Вы, с Вашим могучим интеллектом, могли бы и понять, что если есть деньги на отпуск, то можно найти и на передержку 120 рублей {crz}

Вы так и не поняли, что тема сделана на форуме помощи бездомным животным. И здесь разговор идет в первую очередь о передержке для тех, кого мы спасаем.
И раз вы мне ничего не адресуете, так не цепляйтесь к моим словам, а идите мимо, как это делаю я. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:25 
Старый знакомый

на самом деле,если отдавать кошек на передержки все дороже и дороже,то они и будут ценники повышать :sick:

у меня кот сидел недавно,пока передержка не уехала, в однушке с одной девушкой без других животных за 2000р в мес,ремонт,чистота и порядок и хорошее отношение,кот пребывал в эйфории...

единственное что хочу сказать! совесть надо иметь! сколько можно! за клинику отдай,за кастрацию-стерилизацию,за хороший корм,и тд.! может надо смотреть на вещи реально? некоторые группы в контакте посты на оплату передержек не принимают!!!а где деньги брать?не у всех дома по одному котику сидит и свои болеют и далеко не все много зарабатывают, просто,реально желание пропадает всем этим заниматься , кругом только деньги,деньги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:36 
Старый знакомый

Марта писал(а):
И раз вы мне ничего не адресуете, так не цепляйтесь к моим словам, а идите мимо, как это делаю я. :bye:

Вот и идите. Попутного ветра Вам в ... спину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:38 
Посетитель

Белуччи писал(а):
на самом деле,если отдавать кошек на передержки все дороже и дороже,то они и будут ценники повышать :sick:

у меня кот сидел недавно,пока передержка не уехала, в однушке с одной девушкой без других животных за 2000р в мес,ремонт,чистота и порядок и хорошее отношение,кот пребывал в эйфории...

единственное что хочу сказать! совесть надо иметь! сколько можно! за клинику отдай,за кастрацию-стерилизацию,за хороший корм,и тд.! может надо смотреть на вещи реально? некоторые группы в контакте посты на оплату передержек не принимают!!!а где деньги брать?не у всех дома по одному котику сидит и свои болеют и далеко не все много зарабатывают, просто,реально желание пропадает всем этим заниматься , кругом только деньги,деньги...

+1000000 !!! {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:41 
Старый знакомый

Народ,я все пойму,если форумчане от тяжелого положения с хорошими условиями имея на кураторстве животных,будут просить такие суммы за передержки, но тут....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:48 
Бан

Не взять ли и мне парочку кошек? :? 7200ры- как бы и деньги уже. А если четыре? То 14400ры!
А если восемь? то 28800 ры! Решено! Беру восемь!
Везите!
Корм ,уж ладно, мой.
А наполнитель ваш.
И справку от вета и все прививки и чтобы карантин уже отсидели.
И чтобы собак не обижали- у меня собаки с тяжёлым прошлым и нервные!
Чтобы ничего не царапали и не орали.
Везите сразу с клеткой и связки подрежьте по дороге.
Ну всё вроде.
Везите. Буду рада принять всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:04 
Участник

мамадорогая... ну и ценник нынче пошел... {crz}
приходит новый человек и нет бы, хоть попробовать сначала что-нибудь бесплатно сделать..., ну, или хоть за какую-то чисто символическую плату...
и ведь сразу желающие находятся...
давайте-давайте, скоро такие цены станут нормой... :wall:

о! а главпост то автор уже по-тихому подправила... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:09 
Посетитель

N_A_TA_L_I писал(а):
мамадорогая... ну и ценник нынче пошел... {crz}
приходит новый человек и нет бы, хоть попробовать сначала что-нибудь бесплатно сделать..., ну, или хоть за какую-то чисто символическую плату...
и ведь сразу желающие находятся... типа, ну и что, что дорого, за то, рядом с домом... ;)
давайте-давайте, скоро такие цены станут нормой... :wall:

о! а главпост то автор уже по-тихому подправила... :hmmm:

А что Вы предлагаете? Как быть. Вот мне надо куда-то на 16 дней кошек пристроить. Все передержки бесплатные или недорогие заняты. И что мне делать? Выпустить на улицу?

Я согласна что дорого, но где альтернатива? Вы можете взять моих кошек на 16 дней? А потом я выручу вас с вашими, если будет необходимость.

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:15 
Бан

Юлия35 писал(а):

Alexandr, А когда у Вас отпуск? Если к тому времени место будет свободно,с радостью приючу Василия. Тем более,я так поняла,что мы живем не так далеко друг от друга.. :) Можно в любое время прийти и посмотреть..

ОТпуск с 12.04, но могу и раньше перевести Василия, как Вам удобно. Можно в четверг посмотреть вечером или утром?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:19 
Участник

{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:26 
Активист

Вероника Teila писал(а):

А что Вы предлагаете? Как быть. Вот мне надо куда-то на 16 дней кошек пристроить. Все передержки бесплатные или недорогие заняты. И что мне делать? Выпустить на улицу?

Я согласна что дорого, но где альтернатива? Вы можете взять моих кошек на 16 дней? А потом я выручу вас с вашими, если будет необходимость.

Ну раз Вы можете предоставить спрос, то будет и предложение. А бездомыши тем временем сдохнут без помощи, ну нет у них таких деньжищ.
И вообще я бы сделала предложение модераторам собраться и обсудить до какого уровня ценник на платные передержки можно предлагать на форуме помощи бездомышам. А получается что помогаем... кому?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:36 
Участник

были уже на форуме предложения поставить ценз на платные передержки- особенно у новичков... так все платники накинулись с возмущением((

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:37 
Участник

Вероника Teila писал(а):

Вероника Teila, я не в обиду Вам... Есть возможность платить такие деньги - платите... Но, очень многие кураторы такими средствами не располагают..., а, лиха беда начало...
Я, не имею средств ни на оплату такой передержки, ни на поездку в отпуск..., поэтому сижу со всем своим "семейством" дома, мне проще... ;) Но и помочь Вам не могу, увы, в однушке уже перенаселение... :(
Просто меня удивляет то, что можно незнакомому человеку платить такие деньги еще неизвестно за что... даже, если при первом знакомстве все покажется прекрасным, но это, конечно, лично мое мнение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:48 
Посетитель

N_A_TA_L_I писал(а):
Вероника Teila, я не в обиду Вам... Есть возможность платить такие деньги - платите... Но, очень многие кураторы такими средствами не располагают..., а, лиха беда начало...
Я, не имею средств ни на оплату такой передержки, ни на поездку в отпуск..., поэтому сижу со всем своим "семейством" дома, мне проще... ;) Но и помочь Вам не могу, увы, в однушке уже перенаселение... :(
Просто меня удивляет то, что можно незнакомому человеку платить такие деньги еще неизвестно за что... даже, если при первом знакомстве все покажется прекрасным, но это, конечно, лично мое мнение...

У меня тоже нет столько средств и в отпуск я еду в первый раз за 7лет(!!!).
Вы только упрекаете, а что делать в моём случае? Какие есть предложения. Вот Вы не можете и никто не может... И что мне делать-то? Придётся пару месяцев никуда не ходить после отпуска, или поработать на выходных...

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:50 
Бан

Самое опасное - это когда бесплатную передержку предлагают в личку. Новички. И все с радостью соглашаются. Так делала Гаркуша -ЧС передержка.
Я искал за 70 руб в день- все заняты, всех обзвонил. То, что передержка рядом - очень удобно, меньше трат на транспорт, разъезды. Нет проблем отвезти к врачу. Есть ситуации, когда можно подождать, а есть экстренные.
Тем более, цены снижены! 100 руб в день сейчас!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:56 
Участник

Вероника Teila писал(а):

У меня тоже нет столько средств и в отпуск я еду в первый раз за 7лет(!!!).
Вы только упрекаете, а что делать в моём случае? Какие есть предложения. Вот Вы не можете и никто не может... И что мне делать-то? Придётся пару месяцев никуда не ходить после отпуска, или поработать на выходных...

Как вариант, может быть кто-то из Ваших друзей/знакомых мог бы приходить к Вашим кошкам... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:01 
Посетитель

N_A_TA_L_I писал(а):
Как вариант, может быть кто-то из Ваших друзей/знакомых мог бы приходить к Вашим кошкам... :-[

Ну неужели вы думаете, что я не спрашивала? Я уже всех достала с этими кошками =(
Те, кто могли бы, сами на майские уезжают. А это ведь целая неделя! =(
У меня 3 кошки дома из них своя только одна, двое других - бездомыши, которые хозяев ищут. Один почечник, другая старая и по углам гадит... Далеко не каждый таких ещё взять согласится...

Мне тоже кажется что передержка дорогая, но я просто не вижу иного выхода...

Кое-как я нашла место для одной кошки и крысы... А это ведь всего 16 дней..

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:27 
Свой на форуме

Вероника Teila писал(а):

Ну неужели вы думаете, что я не спрашивала? Я уже всех достала с этими кошками =(
У меня 3 кошки дома из них своя только одна, двое других - бездомыши, которые хозяев ищут. Один почечник, другая старая и по углам гадит... Далеко не каждый таких ещё взять согласится...

Кое-как я нашла место для одной кошки и крысы... А это ведь всего 16 дней..

Вероника, вы ведь из нашего р-на, у нас здесь много форумчан живет. Можно попробовать договориться с кем-либо из форумчан, живущих недалеко от вас, кто смог бы приходить кормить ваших животных, если они здоровы, и им не требуется особый уход. И кошкам стресса от переезда меньше. Я так ходила к одной из наших, когда она уезжала. А у нее было 10 кошек. Но это, конечно, вопрос доверия - все же пускать чужих людей в свой дом...Но, возможно, найдутся, кого вы знаете лично. Время, правда, неудобное - майские, но почему не попытаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( недорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочекСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:43 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
Вот и идите. Попутного ветра Вам в ... спину.

Блин, липнет ко мне всякое.. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:47 
Активист

Вероника Teila писал(а):

Мой на натуралке, т.е. еду не оставишь. Попросила форумчанку-соседку, она ходила и кормила моего собственного два раза в сутки, отписывалась смс-ками. Можно денег предложить, нашим всегда на их хвостиков не хватает, и душа на месте и котам нет стресса от переезда.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:47 
Свой на форуме

Вероника Teila писал(а):

Вам надо в контакте разместить объявление. Там люди откликаются и не все уезжают на майские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:38 
Посетитель

Марта писал(а):
Вам надо в контакте разместить объявление. Там люди откликаются и не все уезжают на майские.

Есть вконтакте объявления, конечно.. я уже где не искала. Домой постороннего совсем человека пускать страшно.. а те из форумчан кого я хорошо знаю и кто меня ещё помнит, живут в других районах...

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:52 
Частый гость

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:25 
Посетитель

Здравствуйте, я хотела бы к Вам сегодня заехать. Скажите, пожалуйста, в какое время вам удобно и напишите подробный адрес в личку..

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная ( не очень дорогая и хорошая ) передержка для кошкомордочек + мед .уходСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:39 
Новичок

по ценам не знаю...я платно уже скоро год занимаюсь...и цена у меня фиксирована....80 р для куратора.....если появляется место то обычно на полдня не больше пустует....я даже уже и объявление свое не обновляю - очередь....но как то вот и не удобно до 100 даже поднимать(((( хотя спрос огромный...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]