Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стыдно быть нищей, но прошу( Нужен телефон! Может кто отдает за ненадобностью.
Добавлено: 03 апр 2013, 12:07
Участник
Автор темы
Друзья- форумчане, стыдно, не передать словами, но случайно наткнувшись на тему, где отдавали телефон, решила попробовать попросить. Там я, конечно, опоздала, невезучая я За те полтора года, что я на форуме, сначала были розданы все скромно накопленные деньги, потом набраны подопечные. С деньгами сейчас просто катастрофа. ВКонтакте собираю деньги на больного овчара Нельсона, на своих не получается... Имея принципы, никого не обманывать, я не могу написать, что мои собаки сейчас пойдут на улицу! Я не буду есть, но мои подопечные дождутся пристройства в доме и тепле. Сейчас ежемесячный платеж по передержкам и корму 16000 в мес. (Зарплата 25000- 1500 разговоры, 3500-4000 карточка, маршрутки, электрички, остальное на жизнь )
Поизносилась одежда, но это еще можно пережить, а вот телефон, вещь в нашем деле необходимая. С декабря 18 щенков на пристройстве, звонков море, вот он бедненький и не выдерживает. Этот тоже был мне отдан директором, старым, так как предыдущий умер. Купить за 900 руб не могу, так как имею такой рабочий и знаю, что это такое. Кстати тоже замотан скотчем, позорище. Фирма менять не хочет, говорят нормальный еще, а он и дня не держит. А когда абонента только из 10 букв можно записать, то с моей загруженностью, и психованностью, ничего хорошего из этого не выйдет. Про интернет и не мечтаю, который очень нужен, так как много времени в дороге провожу. Можно было бы работу ВК делать не ночью)
Будучи по сегодняшним мерам идиоткой, неделю назад нашла на улице дорогой телефон. Ничего не придумала лучше, как сразу позвонить и вернуть владельцу. Ощущения отвратительные, так как спасибо я не услышала. Потом еще неделю выслушивала от знакомых и родных, что глупо отдавать телефон, если свой на ладан дышит.
В общем, если у кого завалялся за ненадобностью, с огромной благодарностью, приму в дар. 8-911-964-2820 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Стыдно быть нищей, но прошу( Нужен телефон! Может кто отдает за ненадобностью.
Добавлено: 05 апр 2013, 12:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я живу где то рядом с Вами Пражская/Славы. С деньгам счас напряженка,а одежда/обувь такого размера есть.Если на след. неделе забежите вечерком,то,вдруг что-то выберете для себя подходящее.Телефон есть старенький тоже,но без наворотов-если только в дополнение к другим.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 06 апр 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стыдно быть нищей, но прошу( Нужен телефон! Может кто отдает за ненадобностью.
Добавлено: 06 апр 2013, 01:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
есть телефон билайн А100, куплен был ещё летом, мало пользовалась, сейчас вообще валяется в столе. Отлично работает, заряд вроде тоже нормально держит, просто я люблю раскладушки, а он "простой" Если хотите, то отдам. Бываю в р-не м.Международная... Поддерживает всех операторов.
Добавлено: 16 апр 2013, 10:49
Участник
Автор темы
Друзья, спасибо всем большое за помощь! Простите, что напросилась и не отвечаю Знакомая перевозила одного их моих щенков и отдала свой старый телефон. Так что я пока на связи, спасибо ей большое)
Извините, что так и не встретилась со всеми, кто предлагал помочь одеждой, мне физически не разорваться! Новые щенки!!!! Я одна Хроническая усталость... Депрессия... как результат, проблемы на работе.
Мне больше ничего не надо. Будет минута, буду спать
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3