Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"ПОТЕРЯЛСЯ КОТИК!!! ВЕРНЕЕ НАШЕЛСЯ!!! Красивый, ухоженный видно что чей- то... может магазинный, расклеила объявления и взяла себе но держать не могу (у самой 3 кота) нужна передержка.... денег не прошу.. ПРОЩУ ПОМОЩИ взять на передержку или в приют... на улице оставить не смогла.. он так плакал(((. Ну как тут пройти?! Пусть хоть в предбаннике (мои коты не взлюбили), но хоть ночь в тепле. с едой на тепленьком полотенце!! но с ужасом в глазах как так могло произойти с ним...?!! КТО И ЗАЧЕМ БРОСИЛ МАЛЬЧИКА..!! НУ КАК ТАК МОЖНО!!!!! ПРОЩУ ПОМОЩИ.! Кот серый с полосочками, красивый..видно что не дикий и как то без травм блох и т.д я не этого на нем (ней) не увидела... ласковый... не котенок.. но симпатичный... и испуганный((.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Жизненно нужена передержка котику. Домашний потерях. Сейчас в стационаре.
Добавлено: 06 апр 2013, 14:03
Новичок
это временно.. пока не знаю что и как но не на улицу же обратно... блин конечно это очень все дорого... даже обидно что доброта столько стоит(( ка кто могли бы акции какие то делать для таких найденешей... уже даже мысль есть открыть фин. запрос о помощи.. я же кидала неизвестным котикам мани... может и мне помогут... чеки все есть ... у него еще проблема с лапами началась с подушечками.. ему реагенты наши чем дороги посыпают разьели лапки.. кожу шас мажут мазями и забинтовывают...как ожог грубо говоря.. он еще и расковырял все..... он так легко все дает делать аж удивительно... понятно что ему это все не нравиться ... но все равно... очень добрый котик... может он все понимает что все во благо... он даже там бегал в балетных тапочках у них там)) мы их пуантами назвали))
это временно.. пока не знаю что и как но не на улицу же обратно... блин конечно это очень все дорого... даже обидно что доброта столько стоит(( ка кто могли бы акции какие то делать для таких найденешей... уже даже мысль есть открыть фин. запрос о помощи.. я же кидала неизвестным котикам мани... может и мне помогут... чеки все есть ... у него еще проблема с лапами началась с подушечками.. ему реагенты наши чем дороги посыпают разьели лапки.. кожу шас мажут мазями и забинтовывают...как ожог грубо говоря.. он еще и расковырял все..... он так легко все дает делать аж удивительно... понятно что ему это все не нравиться ... но все равно... очень добрый котик... может он все понимает что все во благо... он даже там бегал в балетных тапочках у них там)) мы их пуантами назвали))
Бедный:(. Да, Ирина Бегемотику повезло, что Вы его нашли!
Ирина пишет в контакте: "котик пока в стационаре.... лапки мажут.... в пятницу покупала все таблетки которые нужно почти 1000 р. вышло. колят имуноглабулин и таблетки от хламидиоза... 2 недели колоть 3 недели таблетки... остальные болячки отсутствуют... вчера получила все анализы. хламидиоз заразен... и для людей... пока не понимаю как совместить котов... возможно даже еще на неделю до пятницы придется оставить в стационаре так как мыть его нельзя с такими лапами это раз.. а он ооооооооооооочень грязный.... просто нереально.... рука черная становиться .. и если не бинтовать его лапки то одевать ошейник чтоб не лизался.. шас так и делают чтоб лапы не прели в перебинтованном состоянии... так если его забирать с ошейником... и соеденять с другими 2 котами.. мы боимся что они не воспримут друг друга задерут его.. тем то хочется играться а этот не сможет... а дома никого нет чтоб проследить... сегодня поговорю с врачем... может его всетки в пятницу передержка заберет чтоб на выходных и самому дома быть и проследить за котами как они там сойдутся чтоб не зашпиняли мальчика..ему и так досталось... не хотелось бы чтоб его восприняли коты как ущербного(( пока не определенность... склоняюсь до пятницы оставить наверно и они его поколят и лапки хоть подлечат..." Извиняется, у нее просто нет времени зайти сюда.... Котику и Ирине нужна финансовая помощь, но у Ирины нет реквизитов никаких...(( Наверно будет делать ЯК хотя бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1