Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, полнейшая безнадега
Добавлено: 03 апр 2013, 00:58
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Безумно жаль щенулю. Очень красивая девочка. Только я не поняла откуда эти фото. Автор Валерия Жаркова и дата 31.03. 13. в квартире. Неужели щеночка после этого выкинули? Или я что-то не так поняла?
Нет, нет это другая песка. Даже по фото совсем другая.
А может быть попробовать взрослому человеку с родителями поговорить. Они даже не понимают как им повезло с детьми. Только и думаешь, что кругом разные дохи обитают. А здесь ребята спасают щеночка тайком от родителей, какие молодцы. Похвалить детей, попросить подержать щенка хотя бы до пристройства...
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, полнейшая безнадега, очень нужен куратор или сокуратор
Добавлено: 03 апр 2013, 01:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лора писал(а):
А может быть попробовать взрослому человеку с родителями поговорить. Они даже не понимают как им повезло с детьми. Только и думаешь, что кругом разные дохи обитают. А здесь ребята спасают щеночка тайком от родителей, какие молодцы. Похвалить детей, попросить подержать щенка хотя бы до пристройства...
Хоть не до пристройства, а хотя бы до того, как найдется передержка. Уже шанс для щенка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, полнейшая безнадега, очень нужен куратор или сокуратор
Добавлено: 03 апр 2013, 01:14
Частый гость
Автор темы
Только вчера подумала, что почти все темы, где я проявляюсь, немного утрясаются. И вот пожалуйста. И почему, вдруг я оказалась сегодня, в это именно время, у этого метро? Ведь я в метро вообще никогда не езжу.
Он почему-то категорически отказался от такого предложения, говорит: "...с отцом это совершенно бесполезно..."
Эх, люди счастья своего не понимают - спасли бы с сыном малявку, потом бы с отцом всю жизнь вспоминали "какая у нас была собака...мы ее подобрали...", а сыну - прививка доброты...
Добавлено: 03 апр 2013, 01:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
cni писал(а):
Только вчера подумала, что почти все темы, где я проявляюсь, немного утрясаются. И вот пожалуйста. И почему, вдруг я оказалась сегодня, в это именно время, у этого метро? Ведь я в метро вообще никогда не езжу.
потому что Бог позвал на помощь хорошему мальчику с милостивым сердцем и щенульке
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 апр 2013, 01:53
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
А щенка то реально найти будет? Где она сегодня известно?
Я бы взяла, пока передержку нашли бы, но нужен куратор обязательно.
Телефон этого мальчика есть, позвоню завтра. Где сейчас щенуля неизвестно. Могу быть сокуратором, но скоро уеду и до конца октября меня не будет в городе. Могу только денежку посылать и писать в темах.
Добавлено: 03 апр 2013, 01:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
потому что Бог позвал на помощь хорошему мальчику с милостивым сердцем и щенульке
А вышеозвученная соседка не права.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 апр 2013, 01:58
Бан
в Ломоносовской есть хорошая передержка, есть опыт с щенками, могу посодействовать, там сидят наши форумские от Ладушки и Vikazaja, я тоже заняла там местечко. Там пиар идет на всех щенков и эта пойдет паровозиком, тоже пристроится. Вика сама ездит фотает очень хорошо как раз для пиара. Давайте туда, не пожалеете, 2000+корм, тем более Туфелька помогать взялась. Я сокуратор за такую щеночку.
Добавлено: 03 апр 2013, 02:25
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
в Ломоносовской есть хорошая передержка, есть опыт с щенками, могу посодействовать, там сидят наши форумские от Ладушки и Vikazaja, я тоже заняла там местечко. Там пиар идет на всех щенков и эта пойдет паровозиком, тоже пристроится. Вика сама ездит фотает очень хорошо как раз для пиара. Давайте туда, не пожалеете, 2000+корм, тем более Туфелька помогать взялась. Я сокуратор за такую щеночку.
Ой, Руфь, было бы здорово! Посодействуйте пожалуйста!. А какой корм нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1