Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марселина пистроена. Попсовет, однако, нужен для её сестры! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 02 апр 2013, 16:42
Активист
Автор темы
Этот щенок пристроен, но другого вернули! Передержка есть, но чем оплачивать? И корм нужен! Кто нам поможет вытянуть вот такую славную девочку? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такого щеника достали из подвала, теперь ему уже 5 мес. Звонков нет! Я в полном отчаянии! Девочка чудесная! Чувствует моё настрение, и за три дня научилась ходить на поводке. Когда выпускаю из клетки, лежит на диване или на полу, ничего не трогает, в отличие от сестры, которая изгрызла две пары тапок. Но сестра уже нашла дом, а на эту совсем нет звонков! Сколько же её держать в клетке, если ей уже пять месяцев! Ищем ей передержку с нормальными условиями жизни, и не можем найти. Я выгуливаю Марселину только раз в сутки, на большее нет сил. Когда работаю (по 12 час), не выгуливаю вообще. И что делать дальше? Я решила уже отнести её назад, к родителям, но примут ли они её теперь? Собачка даёт лапку, знает основные команды. Как ей теперь привыкать к бездомной жизни, полной опасностей? Я в полном отчаянии, не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста! У нас есть ещё две недели оплаченного пиара, но нет передержки, чтобы дождаться ручек. И какой смысл в том, что потратили столько сил и средств, привили, чипировали и пр.? 356-91-15 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 июн 2013, 02:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Удержите меня от этого!
Добавлено: 02 апр 2013, 21:35
Активист
Автор темы
Лора писал(а):
Вы уж меня извините за назойливость, но и объявление бы сделать по красноречивей, подушевнее что ли (можно подсмотреть у кого-нибудь). А в каком районе вы живете?
Наоборот, я очень благодарна за подсказки, затем и тему создала, что уже не знаем, как переломить ситуацию. Мы на Васильевском.
"Эту девочку зовут Тильда, ей 4 месяца. У Тильды прекрасный характер: она умна, в меру игрива, дружит с другими животными, послушное, ласковое и преданное создание. У нее гладкая блестящая шерстка, грациозна, миниатюрна (рост 40 см, но большой не будет). С удовольствием ест сухой корм. Лает крайне редко (причем басом). Тильде сделаны необходимые прививки, чипирована, осмотрена врачом - здорова. Несомненно Тильда достойна самого лучшего хозяина, любящей семьи, уютного дома. Если вам понравилась девочка Тильда -звоните: 89214017396 и мы расскажем вам о ней подробнее" Девушки, ну как? Покритикуйте, может быть что-нибудь убрать или добавить?"
Это на моего щенка придумывали объявление, может взять из него какие-нибудь фразы? В теме у Ани написано, что фотографирует 9, 14, 16, 23 апреля, может тему создать, вдруг кто-нибудь в один из этих дней сможет вас подкинуть до Техноложки (это не очень -то и далеко).
Заголовок сообщения: Re: Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Удержите меня от этого!
Добавлено: 02 апр 2013, 22:45
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да у всех здесь куча проблем, да жалуются не все. Ну давайте, раз засиделась, теперь на улицу живую, привыкшую к дому, душу, отличное решение всех проблем.
Спасибо, mussuc, за чудесные фото Они мне очень нравятся, потому что Марселинка на них такая же, как в жизни! Что касается Вашего упрёка, то, наверное, Вам меня трудно понять, так как Вы молодая, и энергетика у Вас другая. А у меня физическое истощение всегда сопровождается душевным спадом. Я ещё три недели назад чуть не отправила щенков за город, - ручки нарисовались за 15 мин. до отъезда, и появилась надежда, и срочно всё переиграли, а то бы и та девочка осталась не пристроенной. Мы усилили пиар, но отдачи нет, а силы кончаются, и щенок продолжает клеточную жизнь, и конца этому не видно. Вот и думаю, нужна ли ему такая жизнь, или лучше свобода? Ладно, попробуем ещё раз попиарить с новыми фото и новым текстом, может, всё-таки кому-нибудь из людей Марселинка будет нужна?
А три недели назад Вы хотели отправить щеночков за город на передержку или в ручки?
Добавлено: 02 апр 2013, 22:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Чикита писал(а):
Отнесите. Почему нет? Мамаша первая и разорвёт её. Одной бездомной собакой меньше.
нет.,Оля,ее предлагали забрать,но Наталия Георгиевна тогда встала в позу и не отдала ее на пристройство,как остальных щенков из этого помета.. Заявила,что сама будет лечить(от чего?),пристраивать и пр...и сидела у нее Марселина в клетке кошачьей чуть ли не в ванной,но зато у НГ ...и гордая НГ писала,что она героиня,а Ольга-куратор-плохая-бука-бяка..в итоге Оле помощи на форуме -=минимум,Оля сама гребла и гребет,а НГ теперь форум шантажировать взялась(( если надо,даже тему на этот помет найду...Как Нг их мать несколько лет наблюдает,пометы растит и спасает(((
Добавлено: 02 апр 2013, 23:07
Активист
Автор темы
cni писал(а):
А три недели назад Вы хотели отправить щеночков за город на передержку или в ручки?
На передержку собиралась отдать. Но там много собак, неизвестно, как бы приняли. Но вовремя ручки позвонили. И хорошие ручки! И успели только потому, что живут почти рядом. Вот как бывает!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:12
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Отнесите. Почему нет? Мамаша первая и разорвёт её. Одной бездомной собакой меньше.
Не, там собаки добрые! Марселинка в них характером пошла. Так прикольно только что перед кошкой заискивала . Затерроризировали её мои кошки! Когда за своим хвостом собака гоняется - это нормально, или невроз? И всегда направо
Да, мне тоже очень щенульку жалко. Страдаю, что себе не могу взять, продлить детство, спасти от раннего взросления, окружить любовью прежде всего, вниманием.
Добавлено: 03 апр 2013, 16:11
Активист
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Так может передержку щенку поискать что бы без клетки находился?
Да, мы будем очень рады, если найдёте! У нас только варианты загородных передержек, далеко от города, а не имея своего транспорта, как показывать щенка ручкам, если он за 75 км.? Мы, ведь не в деревню щенка пристраиваем, не в будку, не на цепь, а в качестве компаньона, в квартиру или дом. Опять же, как возить на дальнюю передержку корм и пр.? Досидится наша девушка, так и стерилизровать надо будет. А я на своих ногах далеко не уйду, да ещё с собакой на руках . ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ ПОДХОДЯЩЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!
я может совсем тупая, но объясните мне пожалуйста за что щенка-ребенка обрекли на тюремный срок в клетке?
как понимаю в своих пописах-покаках сидит, да еще и без выгула. Вот честно, он некоторых спасателей надо животных спасать. вы детей своих тоже не выпускали из манежа сутками?
у собаки то и мышц наверняка нет,раз ее выпускают, а она лежит. ни играет как нормальный щенок, не прыгает,не грызет. я бы таких кураторов в ЧС список заносила
Заголовок сообщения: Re: Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Помогите найти передержку!
Добавлено: 03 апр 2013, 17:25
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
я может совсем тупая, но объясните мне пожалуйста за что щенка-ребенка обрекли на тюремный срок в клетке?
как понимаю в своих пописах-покаках сидит, да еще и без выгула. Вот честно, он некоторых спасателей надо животных спасать. вы детей своих тоже не выпускали из манежа сутками?
Заголовок сообщения: Re: Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Помогите найти передержку!
Добавлено: 03 апр 2013, 17:28
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
у собаки то и мышц наверняка нет,раз ее выпускают, а она лежит. ни играет как нормальный щенок, не прыгает,не грызет. я бы таких кураторов в ЧС список заносила
Какие мышцы? На фото видно, что не культуристка
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 03 апр 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
а у вас что тапки из золота? нельзя щенку без клетки жить? То к Марченко запихивали. никого не слушая, теперь клетку "освоили". вам в голову не приходило, что щенку ДВИГАТЬСЯ надо, что нормально развиваться?
Добавлено: 03 апр 2013, 17:44
Активист
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Наталия Георгиевна, а щенок ( я поняла) у вас находится дома.... да?
Да, у меня дома с полутора месяцев. Сейчас ей пять, и нужен выгул не менее трёх раз в день. А некому . Щенок из людей, кроме мня никого не видит, и всех считает догхантерами Как его отдавать в ручки такого? Он же не пойдёт ни к кому!
Добавлено: 03 апр 2013, 17:51
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK Совершенно с вами согласна! Бедный щенок, даже представить страшно!!!! С 1, 5 месяцев жить в клетке! Это не спасение, это жестокое обращение с животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1