Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагается загородная платная передержка. Есть места!
Добавлено: 02 апр 2013, 13:14
Частый гость
Автор темы
У Наташи/Хранитель периодически бывают места на передержке. По ее просьбе делаю тему. Звонить лучше сразу ей напрямую, если необходимо будет узнать подробности.
Наташа берет и взрослых собак и щенков, есть условия и для тех и для других. Загородный дом, большая огороженная территория. Есть где погулять и побегать. Есть возможность выполнять мед.назначения. Условия приема индивидуальны, щенкам обязательны анализы ПЦР-методом. Оплата тоже разная, в зависимости от возраста и корма. Территориально около пос. Грузино. Примерно 30-40 минут от ст. м. Пр. Просвещения.
Благодарны за что, за ОБМАН, ЗА НЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!!! 2000 рублей? Перед тем как отправить туда животных, съездите туда, пообщайтесь с этой женщиной и вы все поймете! Тема по этой передержке просто так не была создана в ЧС! По возможности буду эту информацию распространять и в контакте.
тем более это не первая тема о Сачевко (Хранитель)
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
На этой передержке аденовирус.Который лечат циклофероном. viewtopic.php?f=2&t=101970 Или не аденовирус? Почему стала кашлять Забава? Ответа не будет, Хранитель резко решила в этой ситуации стать куратором заболевшей собаки. Потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали, как в предыдущей теме, где Хранитель присвоила деньги кураторов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Правила форума гласят
Цитата:
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%.
Цитата:
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Алита писал(а):
На этой передержке аденовирус.Который лечат циклофероном. viewtopic.php?f=2&t=101970 Или не аденовирус? Почему стала кашлять Забава? Ответа не будет, Хранитель резко решила в этой ситуации стать куратором заболевшей собаки. Потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали, как в предыдущей теме, где Хранитель присвоила деньги кураторов.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Это передержка ПЛАТНАЯ. Об этом указано в заголовке. Не знаю можно ли назвать это "бизнесом", но если изначально люди в курсе, что надо платит деньги, то в чем проблема-то? Собакам там хорошо, они накормлены, напоены, здоровы, упитанны и счастливо бегают по большому участку. Если есть финансовые возможности отправить на передержку к Наталье собаку, то это отличный вариант!
Ника V. писал(а):
Это передержка ПЛАТНАЯ. Об этом указано в заголовке. Не знаю можно ли назвать это "бизнесом", но если изначально люди в курсе, что надо платит деньги, то в чем проблема-то? Собакам там хорошо, они накормлены, напоены, здоровы, упитанны и счастливо бегают по большому участку. Если есть финансовые возможности отправить на передержку к Наталье собаку, то это отличный вариант!
И если есть финансовые возможности еще и неустойки оплачивать - тогда видимо можно рискнуть А если серьезно - когда для передержки главное - деньги, это всегда чревато травмами для собак, как минимум - моральными. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Ника V. писал(а):
Я понимаю, что у Вас, видимо, личные счеты с Натальей, но такими словами можно заклеймить любую платную передержку...))
Я лишь высказала свое мнение. Не любая платная передержка присваивает деньги,собранные на собаку, если собаку забирают раньше оплаченного срока. Личные счеты у меня или нет - вопрос второй. Но владелец платной передержки Наталия Сачевко забанена на форуме за финансовую нечистоплотность. А кураторам предлагается вступать с ней в отношения, предполагающие финансовые взаимообязательства. Я лишь предупреждаю форумчан, что собак они будут помещать к человеку амбициозному, сложному и не отличающимуся финансовой строгостью. А там - пусть все сами думают.
Антуан де Сент Экзюпери
Сегодня разместили на этой передержке свою собаку. Всё очень понравилось. Договор оформлен очень грамотно. По этому договору собака размещается до пристройства. В договоре максимально учитываются интересы животного. Алита, дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где указана причина бана Наталии Владимировны.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
В ГРУЗИНО ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ФОРУМЧАНЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА ЭТУ ЧЕРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ! ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ, А ЗАТЕМ И ОКАЖЕТЕСЬ В СПИСКЕ ЧЕРНЫХ КУРАТОРОВ!!! БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ ЗАБУДЕТ РАЗМЕСТИТЬ ВАС В КОНТАКТЕ У СЕБЯ В ГРУППЕ, ВИДНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ НИКТО БОЛЬШЕ СОБАК ЕЙ НЕ ОТДАЕТ! http://vk.com/club23411785?w=wall-23411785_7491 У МЕНЯ НЕТ СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ ПИСАНИНОЙ, ТАК МНОГО ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 28 авг 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно случайно вскрылся "гнойник". Г-жа Хранитель резко перевела стрелки и в срочном порядке выставила собаку с передержки. Вкратце, дело было так, БК отправила к Хранителю опекунскую собаку на передержку. Каждый месяц оплачивала оговоренную сумму + корм. И все были довольны, нареканий и вопросов не было. Хранителя всё устраивало, т.к. в это же время на свой ЯК она собирала деньги, якобы для Бунчи. В теме Бунчи ни разу не упоминалось имя БК, как будто и нет у собаки куратора. В общем, сегодня моя знакомая увидела пост, где собирают деньги на собаку, начала задавать вопросы, сначала Хранителю, но та отказалась что либо объяснять незнакомому человеку. Потом задала вопросы мне, мол, от Вас БоксиКо разводом попахивает, Вы людей дурите? Итог: Хранитель- ни каких отчетов, чеков, документов, назначений -не предоставляет! С удовольствием заработает деньги на Вашем подопечном. Оговоренная сумма передержки, это еще ни чего не значит, нужны дополнительные средства на:
Цитата:
Наталия Сачевко (Хранитель) вчера в 20:40
Мы её пропиваем и прогуливаем. Мне казалось, что вполне понятно.
Совершенно случайно вскрылся "гнойник". Г-жа Хранитель резко перевела стрелки и в срочном порядке выставила собаку с передержки. Вкратце, дело было так, БК отправила к Хранителю опекунскую собаку на передержку. Каждый месяц оплачивала оговоренную сумму + корм. И все были довольны, нареканий и вопросов не было. Хранителя всё устраивало, т.к. в это же время на свой ЯК она собирала деньги, якобы для Бунчи. В теме Бунчи ни разу не упоминалось имя БК, как будто и нет у собаки куратора. В общем, сегодня моя знакомая увидела пост, где собирают деньги на собаку, начала задавать вопросы, сначала Хранителю, но та отказалась что либо объяснять незнакомому человеку. Потом задала вопросы мне, мол, от Вас БоксиКо разводом попахивает, Вы людей дурите? Итог: Хранитель- ни каких отчетов, чеков, документов, назначений -не предоставляет! С удовольствием заработает деньги на Вашем подопечном. Оговоренная сумма передержки, это еще ни чего не значит, нужны дополнительные средства на:
Хамит, огрызается, не стесняется в выражениях.
Да уж, наглости человека нет предела. Брать деньги от куратора и создавать тему о сборе денег.
представитель БК: Свои обязательства по оплате передержки Бунчи мы будем выполнять. Наталия Владимировна как хозяйка реабилитационного центра, в котором находятся сложные по здоровью и поведению животные и в том числе наша Бунчи, имеет право на просьбы в сети о помощи конкретно на свой центр. Таким образом, БоксКо просит помощи в ежемесячной оплате передержки согласно договоренной суммы.
Наталья Владимировна (Хранитель) имеет право собирать деньги на СВОЙ центр используя имя Бунчи... Ну, что ж.. да будет так....
Я вконтакте видела тему собаки. Собака требует ветеринарных манипуляций. ее лечат, а платят за нее столько же, сколько за здоровую. Мне не кажется неэтичным попросить в этом случае помощи. Если бы собака была в клинике, то все ветпроцедуры оплачивались бы, с кураторов не берут лишнего - в чем криминал? В том, что передержка не пишет, что за содержание собаки берутся деньги? А деньги берут с учетом ветуслуг? Или как обычно? Собака-то как выглядит? Хуже или лучше, чем до этой передержки? И что за вопрос - куда Вы тратите деньги? Какой вопрос - такой ответ...
yelena63 писал(а):
Я вконтакте видела тему собаки. Собака требует ветеринарных манипуляций. ее лечат, а платят за нее столько же, сколько за здоровую. Мне не кажется неэтичным попросить в этом случае помощи. Если бы собака была в клинике, то все ветпроцедуры оплачивались бы, с кураторов не берут лишнего - в чем криминал? В том, что передержка не пишет, что за содержание собаки берутся деньги? А деньги берут с учетом ветуслуг? Или как обычно? Собака-то как выглядит? Хуже или лучше, чем до этой передержки? И что за вопрос - куда Вы тратите деньги? Какой вопрос - такой ответ...
Неэтичность в том (когда были выложены ссылки на контакт, сейчас одна из ссылок закрыта), было ясно написано, что кураторы даже не знали, что передержка собирает на их собаку деньги отдельно и платили кураторы столько, сколько им сказала передержка. Или вы считаете нормой, передержке собирать на курируемое животное деньги, даже не известив об этом куратора, даже этим поступком передержка может просто подставить куратора. Да сейчас все договорились и это уже их личные дела.
На передержке у Наташи собакам живется преотличнейше, что бы кто ни говорил! Наша Маруся там уже год живет как сыр в масле, обработана от всяческих паразитов привита и стерилизована! Наташа делает это всё сама без лишних просьб, т.к. следит за здоровьем и состоянием собак, за что ей огромное спасибо от меня как от куратора!!!
Сейчас на передержке есть места, если нужна информация от меня как куратора, у которого собака там сидит радостно и счастливо уже почти год - звоните, с удовольствием всё расскажу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0