Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка умерла.Хозяин уезжает. 8-летняя кошка на усыпление. Куратор!
Добавлено: 26 ноя 2008, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили по ризену на усыпление. Оказалось, что там еще есть и кошка.
Полосатая, не стерилизованная. 8 лет.
Есть время до позднего вечера воскресенья.
Девочки, кошатники, помогите,пожалуйста! Надо забирать кошку.
Кошка - Нюша:
Ласковая, контактная, собаку не боится.
Очень нужна передержка!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 27 ноя 2008, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аля, мы посмотрим, как пойдет, как она будет себя вести. Если возникнет необходимость, то стерильнем без проблем.
Хозяин - святой человек. Очень Нюшу ждет, уверяет, что кошь очень редко будет оставаться одна, они работают даже на "новогодних каникулах".
Юля, посылаю, если не дойдет, позвони.
Было бы хорошо для кошки, если с собой дали какие-то личные вещи типа: лоток с наполнителем, если использовали, чуть-чуть корма, к которому она привыкла, миску. Повторюсь, это для кошки, директор все или купит, или имеет, но переживает за ее кошкину реакцию на перемену места.
Цитата:
Оля, надо стерильнуть обязательно! А в каком р-не ателье?
Аня, пусть немного пообживется, выхода на улицу там нет. Стерильнуть не проблема, хозяин очень адекватный человек, препятствовать не будет. 8 лет еще нормально?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
У Нюшки была истерика всю дорогу. Мне было жалко людей, кошку, собаку до слез.
Маленькое фотоателье с большим закрытым подвалом
Не диван конечно хозяйский, но будем надеятся, все таки Нюшка - кошка в пристойном возрасте, может кто-то возьмет.
А так тепло, помещение закрытое, а главное люди хорошие, мне понравились.
Работа там кошке есть, если займется хотя бы отпугиванием, быстрее забудет.
Навестил бы кто-нибудь, кто поближе живет.
А вообще конечно грустная тема, вот так все жили поживали и в момень все перевернулось.
Оля, надо стерильнуть обязательно! А в каком р-не ателье?
Аня, пусть немного пообживется, выхода на улицу там нет. Стерильнуть не проблема, хозяин очень адекватный человек, препятствовать не будет. 8 лет еще нормально?
8 лет - нормально, я одну свою в 8 стерилизовала, она еще 10 прожила
Ателье недалеко от меня где-то, если что - буду на подхвате
Юля, спасибо за помощь!
Огромное спасибо ИреРомановой!
Это полностью ее заслуга, что кисе спасли жизнь! Это ее знакомый, она предложила. Может, Нюша кому-нибудь понравится, и появится под попой снова хозяйский диван. Никто в ателье супротив кошачьего счастья не пойдет. Это уже не первый зверь там, который нашел приют, а потом и настоящий дом.
На неделе позвоним, справимся, как дела у кисы.
Вношу уточнения)))
Знакоство с хозяином ателье у меня заочно-телефонное))) Спасали очередного кота в группе Контакта - и поступило предложение.
Вот теперь оно пригодилось!
вчера звонила Игорю Николаевичу- он кошкой доволен))
Ну что, может, поедем в Счастливые? Или попробовать побросать на кошачьи сайты и поискать Нюше домашний диван? Это я могу, с газетами связываться не буду. Кто что думает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2