Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Старенький крошечный тойчик, пожилая хозяйка. Безнадёга?
Добавлено: 01 апр 2013, 21:56
Свой на форуме
Автор темы
Жил-был тойчик. Маленький, всего 1.200 весом. Хозяйка и хозяин любили его и баловали... спал в кровати, ел вкусно, каждый год делали прививки и водили к врачу, если было нужно. Да вдруг случилась беда... Умер хозяин, а вскоре серьёзно заболела хозяйка.
Пожилая женщина, 75 лет. Отказывается от госпитализации из-за собаки. В ветклинике предложили усыпить. Она, естественно, не может. Ему в августе будет 10 лет. Крошка, ч/п, длинник. Кастрирован, прививался каждый год. Есть катаракта, но он видит хорошо. Ест сухой корм. Есть у нас любители крошечных старичков? Разговаривали с хозяйкой - она плачет, я тоже, собака "всё понимает" - заполз под кресло и вздыхает тяжело...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 23 сен 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Пока кроме кошек его ни что не интересует. Завтра куплю корм консервы и сухой корм для декоративных пород. Мне с ним отдали корм такой крупный. Для собак очень крупных пород. Одна кругляшка с его рот.
А вот изоляция для них неприемлема! Он и так стресс переживает((( Эти клопы всегда должны чувствовать присутствие теплых рук....Я своего на работу с собой брала,но у меня условия работы позволяют. Потом Маську в компанию взяли,теперь они вдвоем дома.
ааааааааааааааааааааааааа..... худюха и хвоста нет... за то зубы есть!
terra_69 он привыкнет! просто всёвсёвсё необычно-чужое, а тут ещё и звери страшно-невиданные-ранее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
:D Во развлекуха на старости лет! Лен, ты хозяйке звонила? А то она мне весь мозг выела, как там мальчик.
Да мы с ней разговаривали, я ей всё рассказала. Она мне сказала, что ногти он ей стричь не давал, жрался. Я вчера намыла и спокойно подстригла. Если бы у него был голос, то он был бы слышен без остановки. Я удивляюсь, как он не устает всё время бегать за ними и лаять. Второй глаз тоже видит очень плохо. Кот уже убежит, а он всё стоит и лает на него в пустоту. Потом бежит и ищет. Увидит силуэт и опять тявкать.
какое чудушко хорошенькое!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
аааааа,прелесть какая. про лай,мне кажется это породная особенность.у меня был у знакомого той,лаял постоянно.не просто так же ему связки подрезали. Я вас поздравляю с пополнением и мужайтесь,привыкнут и все утрясется
Немножко о старичке Вильяме. Сегодня ночью у нас произошло ЧП. Уже легли спать и где-то в час ночи он слез с дивана в темноте под диваном достал персианку нашу. Она у нас очень грозная дама. Слышу только шипение и возня, кричу иди спать. Он залез на диванчик, глажу его по голове, а руки липкие. Смотри в крови, подскочила, а постель в крови и на полу кровь. Она ему разодрала мордаху. Кровь остановила, отмыла его, пол и уложила спать. Он за всё время нахождения у меня не сидел на ручках даже 5 минут. Он бегает без остановки за кошками и лает, если пытаешься взять на руки, то выкручивается как уж и бежать. Кошаки сначала терпели, теперь все проявляют агрессию, а он ни на минуту не отходит. Уходя на работу закрываю в другой комнате. Сегодня реально стала бояться за его здоровье. Он очень шустрый и хорошенький не по годам пацанчик. Ему нужно искать ручки, где он будет один и ни одной кошки. Если кто-то думает, что я преувеличиваю, то приглашаю в гости на чай, посмотреть на нашего неугомонного старичка. Девочки, жить будет у меня, а ручки нужно искать без животных (без кошек точно), а то может остаться без глаз совсем.
Могу забрать. Опыт обращения с такими экземплярами есть.
А у Вас кошки есть? Он прекрасный пацан. Это старенький реактивный клопик. Он очень бодр для старичка. Как в 8 утра встал, так и бегает за ними без остановки. Уже несколько раз цапнули когтями по моськи. Купила корм в баночках не ест, вчера купила паштет тоже не ест. Очень хорошо ест сушку. Только ему не до еды, как не устает часами без остановки лаять. Хорошо, что у него нет голоса.
Вчера его взвесила, он весит 1600. Вчера гуляли. Одела ему свиторок и вышли на чуть-чуть до зоомагазина. Радости не было предела. Бежал на своих тонких ножках, а уши развивались по ветру.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня наш реактивный клопик уехал к Галине (Gala188760) в Приозерск. Теперь его друзья будут не вредные кошаки, а Мася (чих) и Пиня (той). Они тоже у них с хвостов. С подранной мордашкой, но весёлый. Сегодня с 8 утра, не присев до вечера, допрыгался за котами так, что на передних лапках на пальчиках подушечки в кровь стёр. Таких маленьких к моей братве значит нельзя, хотя такие собачки тоже разных характеров. Очень надеюсь, что у Галины ему будет комфортно и хорошо.
Всем привет от Вилли! Доехали хорошо,всю дорогу спали.По приезду разогнали весь дом престарелых своими реактивными нападками,короче,известили о своём прибытии . Масяня залезла в будку и оттуда недоумевала: кто-то пытается отобрать пальму первенства? Пиня просто от него спасался бегством. Потом мы устали кипишить,поели,попили,нашли туалет и улеглись спать. Обитатели,пока это чудо отдыхало,пришли познакомиться.Знакомство удалось,все заняли свои привычные позиции. Ночь прошла спокойно,спали все отлично,места в кровати распределили без боя. Сейчас Вилли со мной на работе,спит на ручках..Устал. Вот кратенько о приключениях. Ребенок очень милый, целовашка мелкая Фотки выложу позже (борюсь с фотоаппаратом). У нас всё отлично!
Ой Галя, какой же он хорошенький! В таких штанцах. У Вас хорошие фото получились. Он ещё и стоит позирует. Я его на ходу пыталась фотать. Всё таки хорошо, что он попал в общество себе подобных. А последнее фото где Вы все дружненько, так душевно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0