Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, взяли грэя. ручки на собаку метиса овчарки, в частный дом
Добавлено: 01 апр 2013, 21:22
Участник
Автор темы
позвонила женщина, по общению очень приятная, собаку в ч дом, проживание и на улице и в доме. в доме проживает круглый год, был кобель метис, прожил 16 лет, лечила, занималась воспитанием. я скидываю ей ссылку на тему, будет выбирать. мой тел 8 981 168 41 99
В самые ответственные ручки !!! Отдаем красивого и умного Вилли. Он подрос,и стал еще красивее, у него уже поднимаются ушки) Вилли 2 месяца. Он отлично ладит с др.животными. Вырастит около 55 см. Отдается как в квартиру,так и в частный дом. Малыш ждёт Вас! Звоните и приезжайте знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: ручки на собаку метиса овчарки, в частный дом
Добавлено: 02 апр 2013, 03:49
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Боже, я не знаю как люди могут выбирать из такого количества... Печально что их СТОЛЬКО....
да, очень печально, но Нина сказала скидывать всех, кто подходит. собака нужна, чтобы с ней можно было чувствовать себя в безопасности, то есть звоночек, но не агрессор. охрана, как таковая не важна. женщина очень любит именно метисов овчарок, но др попросила тоже скидывать.
Добавлено: 02 апр 2013, 03:58
Участник
Автор темы
вот , что мне Нина ответила. спасибо отписавшимя кураторам, очень надесь, что для когото изх хвостиков Нина станет мамой)
Галина,спасибо большое,выбрала 8 собачек.Но может быть их уже отдали?К тому же там по большей части фото 2012 года.Не знаю,можно ли их рассматривать?Вот кто мне понравился: Лайда,овчар в шлейке,Рэкс,Джек,Саян-щенок.Шейла,Жужа,Маис. Нина.
Добавлено: 02 апр 2013, 11:34
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
ПАНДА123 писал(а):
вот , что мне Нина ответила. спасибо отписавшимя кураторам, очень надесь, что для когото изх хвостиков Нина станет мамой)
Галина,спасибо большое,выбрала 8 собачек.Но может быть их уже отдали?К тому же там по большей части фото 2012 года.Не знаю,можно ли их рассматривать?Вот кто мне понравился: Лайда,овчар в шлейке,Рэкс,Джек,Саян-щенок.Шейла,Жужа,Маис. Нина.
Кальвочка наша не у дел осталась((((( Ну дай Бог кто-то обретет добрые ручки из понравившихся
Добавлено: 02 апр 2013, 18:47
Новичок
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 18:52 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург
Персей, возраст - 1 год, привит, кастрирован, имеет паспорт и все необходимое. Отдается в ответственные руки, обязательно в дом с участком, так как пес очень подвижный. Отличный охранник. У Персея было тяжелое детство: родился он на территории промзоны; от усыпления его спасла девушка, которая затем тяжело повредила колено, и буквально не вставала с постели (сейчас ей, к сожалению, не намного лучше). Соседка выгуливала его как могла, но не всегда.Теперь собакой занялись помощники-волонтеры, но ему все же требуется заботливый хозяин, способный вложить свое терпение, силы и заботу в этого замечательного мальчика. Хозяин отзовись! +79650538379 (Владислава)
Добавлено: 02 апр 2013, 19:51
Новичок
Чарли - красивый и весёлый, активный и очень смышлёный пес. В холке 50 см, 2 года, привит, здоров, прекрасно ладит с другими домашними животными. Чарлику очень нужен дом!
Добавлено: 02 апр 2013, 20:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Попробую и я Кая предложить Большой мальчик, лает знатно да и размер таков, что отпугивает. При этом добряк! Живет в доме, выходит на участок гулять. Конечно, не овчарка вообще. Может глянется, с передержки гонят
Очень воспитанная, трогательная и робкая собака небольшого роста. Маша - собака-компаньон, она умеет слушать, подстраивается под настроение, дома ведет себя ненавязчиво.
Красавчик, умница, верный дружок, защитник кошек - это и есть наш Агатик. Мальчишка молодой и активный. Кастрирован, привит от бешенства, чипирован. Готов идти домой. т. 8 931 203 61 95
Добавлено: 03 апр 2013, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Прекрасный и очень добрый Майк. Мы не совсем овчаристого типа, ближе к лайке Он безмерно дружелюбный, но обгавкать может. На поводке ходит идеально, гулять может и даже любит подолгу, так что с удовольствием будет болтаться на участке. Но очень нужно уделять ему много внимания - иначе скучает. С собаками, в основном, ладит (но для начала облает ), с кошками плохо. В целом, достаточно спокойный пес - то есть, без бешеных игр и беготни http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/620779/
Заголовок сообщения: Re: Архив, взяли грэя. ручки на собаку метиса овчарки, в частный дом
Добавлено: 09 апр 2013, 23:27
Новичок
Есть очаровательный воспитанный метис кавказской овчарки, 8 месяцев, мучается в тесной квартирке, рвется охранять дом. Только не в будку на цепь! 8-906-2755625 Наталья http://vk.com/poteryashka_spb?z=photo-5 ... 1813_62634
Заголовок сообщения: Re: Архив, взяли грэя. ручки на собаку метиса овчарки, в частный дом
Добавлено: 21 апр 2013, 00:12
Новичок
Очаровательный Балуша 8-9месяцев. Здоров привит,с паспортом.Отлично подорйдет дл загородного проживания.По характеру - милашка...любит нежности и целовашки)))По размерам- примерно по колено,или чуть выше. Звонить в любое время 8-911-782-31-33 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1