Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Открыли мы в центре города зоогостиницу для кошек, хорьков, черепах и других домашних животных (кроме собак).
При приеме кошки в гостиницу, владельцу необходимо иметь при себе: - паспорт гражданина Р.Ф.; - ветеринарный паспорт животного с отметками о вакцинации, сделанных вашему питомцу не позднее, чем за две недели до поступления в гостиницу.
Jylia Так если вы берете только домашних и скидки нет для бездомышей, что же вы тогда свою зоогостиницу пиарите во всех группах помощи БЕЗДОМНЫМ животным??
присоединяюсь к вопросу. стыдно за такие цены от "зоозащитников", добьетесь только того, что все передержки подтянутся постепенно к этим ценам и бездомники будут лишены последнего шанса Стыдно за таких "зоозащитников"
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Вот о чем этот бред весь никак понять не могу.... Вам чего неймётся то?
У меня хватает бездомных которым я помогаю.
И без гостиницы я всегда помогала деньгами тем, кому могла.
а я не понимаю чего неймется зоозащитнице Юлии Кемарской чего вдруг из желания помогать выросло желание побольше заработать - что, больше талантами негде блеснуть? если помогали раньше, чего ж теперь-то отчисление в скорую не хотите сделать?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Наталья К писал(а):
чего ж теперь-то отчисление в скорую не хотите сделать?
Что значит хочет-не хочет?! Есть правила форума: 6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума. 6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты". 6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер лицензии. Какая вет.станция(и так же ФИО врача) вас "курирует" А так же покажите пожалуйста акт обследование СЭС помещения. И если не сложно-договор на предоставление дезинфекции и дезинсекции. Спрашиваю,как человек которому надо будет на 3 месяца отдать свою кошку
Это,наверное, надо бы выкладывать в главпост в самом начале? Если оно есть, конечно.
а я не понимаю чего неймется зоозащитнице Юлии Кемарской чего вдруг из желания помогать выросло желание побольше заработать - что, больше талантами негде блеснуть? если помогали раньше, чего ж теперь-то отчисление в скорую не хотите сделать?
А Вы чего решили деньги мои посчитать?? Я как помогала, так и помогаю. Вам негде сегодня поскандалить, нет новых тем в ринге?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер лицензии. Какая вет.станция(и так же ФИО врача) вас "курирует" А так же покажите пожалуйста акт обследование СЭС помещения. И если не сложно-договор на предоставление дезинфекции и дезинсекции. Спрашиваю,как человек которому надо будет на 3 месяца отдать свою кошку
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ОТВЕТ НА ДАННЫЕ ВОПРОСЫ. Если у вас зоогостиница-то ответить на них не составит труда
А Вы чего решили деньги мои посчитать?? Я как помогала, так и помогаю. Вам негде сегодня поскандалить, нет новых тем в ринге?
мне плевать и на вас и на ваши деньги, но вы пытаетесь активно пиарится в зоозащитных группах и на форуме помощи бездомных животных с атомными ценами, поэтому не уводите разговор от темы и отвечайте людям на заданные вопросы
Юлия, пока я не увидела в контакте ваши потуги попиариться по группам с этими жуткими ценами я считала вас зоозащитником. После вот этого вот я просто в шоке оттого, что человек, который открывал темы "СОС! ПЕРЕДЕРЖКИ!!!" пиарится вот так вот Когда все передержки дойдут до уровня цен как у вас будет полный капец для бездомных, а ведь когда-то передержки были бесплатные и люди добрые бесплатно;) Интересно сколь долго еще пройдет времени, когда начнется и оплата кураторских посуточных И как еще можно реагировать, когда якобы свои предлагают вот такие цены
Что значит хочет-не хочет?! Есть правила форума: 6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума. 6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты". 6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
Дело хорошее, но почему нарушены правила форума ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наталья К писал(а):
и насчет "при чем здесь бездомные" Вы тему с атомными ценами создали именно на форуме помощи бездомным животным, не написав при этом "процент в скорую" чего-то видимо бездомные были ни при чем и когда вы с этим вот по группам помощи бездомным в контакте пошли пиариться, только везде удалили и размещать не стали да уж, вот так благородненько
Зоогостиницы не лицензируются. Нас курируют врачи Марина Кейних (клиника "Котонай") и Трушина Ирина. СЭС не выдает акты на обследования на такие виды деятельности.
Лицензируются. Это вы можете узнать у юристов или у ранее официально открытых зоогостиниц СЭС не выдаст акт обследования "зоогостиницы",но выдаст акт обследования помещения и что она пригодно для жилья людей и животных Так же интересует статус помещения
Итак, что по факту имеем - частную платную передержку от зоозащитницы по атомным ценам Юлия, может вы ждали восторга и благодарностей, наплыва клиентов и т.д., но ваше предложение с такими ценами на зоозащитном форуме - это практически плевок в лицо кураторам, которые помогают как могут и пока остаются добрыми бесплатно.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Jylia писал(а):
Добавила фото вольеров, чтоб иметь представление какие они.
Ну вот, специально пошёл смотреть вольеры - не увидел ни одного В галерее 7 фоток каких-то рыжих котоморд почти "макро", как минимум три из которых потырены из интернетов
вот расценки: Наименование услуги Стоимость (руб/сутки) Проживание в стандартном вольере в низкий сезон 200 руб Проживание в стандартном вольере в высокий сезон 350 руб Проживание в стандартном вольере второй кошки (один хозяин) 150 руб Проживание в люкс вольере в низкий сезон 350 руб Проживание в люкс вольере в высокий сезон 450 руб Проживание в люкс вольере второй кошки (один хозяин) 180 руб Корм сухой 50 руб Корм консервы 150 руб Пребывание грызунов 150 руб Пребывание птиц 180 руб
* высокие сезоны: - с 15 апреля по 15 сентября -c 15 декабря по 15 января
Лицензируются. Это вы можете узнать у юристов или у ранее официально открытых зоогостиниц СЭС не выдаст акт обследования "зоогостиницы",но выдаст акт обследования помещения и что она пригодно для жилья людей и животных Так же интересует статус помещения
Юлия Кемарская, что скажете?
не какой-то сильно дорогой платной передержке диктовать мне куда идти и что делать, создали тему - отвечайте на вопросы, нечего крутиться как уж на сковороде. предлагать на зоозащитном форуме передержку для кошки за 12500 смущения не было, нечего и стыдливую изображать когда задают вопросы
Зоогостиницы НЕ ЛИЦЕНЗИРУЮТСЯ! Статус помещения коммерческое.
не какой-то сильно дорогой платной передержке диктовать мне куда идти и что делать, создали тему - отвечайте на вопросы, нечего крутиться как уж на сковороде. предлагать на зоозащитном форуме передержку для кошки за 12500 смущения не было, нечего и стыдливую изображать когда задают вопросы
Отвечать я буду только тем, кому посчитаю нужным, а точнее тем, кто заключит с нами договор на содержание животного.
Ничего себе! Сначала договор заключаем, денежки платим, а только потом вопросы можно задавать?!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Теперь понятно почему зарабатываем на кошках Что, собственные цены забыли?? 30 дней передержки с сухим кормом в горячий сезон Или проблемы не только с памятью, а и с математикой?
статус вашей зоозащиты тоже кстати коммерческий
Ничего себе! Сначала договор заключаем, денежки платим, а только потом вопросы можно задавать?!
Так вы сначала приезжайте, посмотрите условия содержания, будут вопросы, я отвечу с удовольствием. А заниматься пустой болтологией с некоторыми дамами, которым лишь бы поскандалить, увольте меня.
и так и не видела пока - какой процент с вашей "зоозащитной" деятельности пойдет в скорую?
Так вы сначала приезжайте, посмотрите условия содержания, будут вопросы, я отвечу с удовольствием. А заниматься пустой болтологией с некоторыми дамами, которым лишь бы поскандалить, увольте меня.
вам нечего сказать просто, дама мне теперь стыдно что я зоозащитник, потому что вы вроде как тоже
Отвечать я буду только тем, кому посчитаю нужным, а точнее тем, кто заключит с нами договор на содержание животного.
Хорошо,я хочу заключить договор на содержание своей кошки в три летних месяца. Как понимаю ВСЮ документацию что меня интересует,Вы предоставите? Вы можете выслать ее электронно? Или я должна приехать? Так же интересует смогу ли я показать документы юристу и сможем ли заключить нотариально договор? С финансовыми обязательствами с обеих сторон
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Jylia писал(а):
А почему у "Лесси" есть лицензия? В их договоре написано: "Зоогостиница «ЛЕССИ» в лице директора Лямина Д.Ю, действующая на основании лицензии № 001089159"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1