Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирландский сеттер. Мальчик, 5 лет, кастрирован, чипирован, привит. Все документы, включая родословную имееются. Собак кидается на детей, по этой причине его отдали хозы. Люди которые взяли его, обнаружили внезапную аллергию у свекрови, кроме того, люди квартиру снимаеют, и проживание собы в квартире не согласовали, а арендодатель против проживания собы в квартире. Уговорила подержать собачонка 2 недели Одной ногой собак на улице. Очень срочно нужна помощь ПИАРОМ И НУЖНЫ РУКИ!!!
Предыдущая хозяйка собаку забирать обратно тоже не хочет.
Что знаю о мальчишке: воспитанный, все команды знает (ко мне, рядом и др.), агрессию проявляет только к детям, и то, со слов первой хозяйки, дети замучали собаку.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 17 апр 2013, 13:24, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Архив. Срочно отдается ирландский сеттер с родословной. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 04 май 2013, 11:31
Новичок
Здравствуйте, есть ручки на этого красавца. Девушка, своя квартира в Колпино, две собаки - девочки, стерилизованные, одна английский сеттер, вторая - маленькая, бесплодная. Детей нет. Очень ответственный человек, гуляет со своими в полях. Если вы не против, я ей дам ваш телефон, она вам позвонит?
Заголовок сообщения: Re: Архив. Срочно отдается ирландский сеттер с родословной. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 06 май 2013, 16:33
Участник
Автор темы
Симонетто писал(а):
Здравствуйте, есть ручки на этого красавца. Девушка, своя квартира в Колпино, две собаки - девочки, стерилизованные, одна английский сеттер, вторая - маленькая, бесплодная. Детей нет. Очень ответственный человек, гуляет со своими в полях. Если вы не против, я ей дам ваш телефон, она вам позвонит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2