Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черныш-superdog
Этому черному красачику около 10-11 мес. Сейчас примерный вес - 15 кг. Рост в холке сейчас 50 см. Черныш-superdog был найден на улице, без ошейника, брел вдоль дороги ночью и хромал. Оказалось, что у него был глубокий порез подушечки лапки. Сейчас уже все затянулось и парень скачет как козлик. Черныш-superdog кастрирован, привит от бешенства 26.11.08, чипирован 09.09.08. К другим собакам малыш относится немного с недоверием: очень ему интересно, но сам на контакт идти не решается. Абсолютно без агрессии относится и к людям, и к кошкам, и к детям. Очень доброжелательный, спокойный, добрый и любопытный. Когда остается дома один, заваливается на диван дремать. =) Тихий, спокойный, на звонок не лает, вообще не лает. Ни разу не было случая, чтобы Черныш попытался кого-то укусить. Может осторожно взять зубами, если делаешь что-то ему неприятное.
Миску не охраняет вовсе.
Черныш легко поддается обучению, любит больше играть с человеком, нежели с игрушками. Любит вместе бегать.
Единственное, чего парнишка боится - лифт, принуждение, громкий топот и резкие звуки
Очень спокойный, ласковый, доверчивый, умный, красивый. Дома "дела" не делает, терпит до улицы, сообщает, что хочет гулять. Знает команду "сидеть", почти изучил "ко мне", "кушай", "делай дела".
Единственный недостаток - последствие проживания на улице: подбирает всю еду с земли на прогулках. =(
Черныш сейчас живет в квартире ( с 27.11.08 ), писает только на улице, равно как и "крупные делишки". На поводочке ходит, немножко тянет пока.
Ничем не болел.
8-921-561-27-40 Павел
Последний раз редактировалось Лизззз 31 дек 2008, 03:01, всего редактировалось 17 раз(а).
Боже, какая прелесть
Самый настоящий метис черного лабрика! Очень красивый!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Это просто фотки! А какой он дивный в живую, когда мордяху тянет, или ушки настораживает! ммммммммммммммммм, закачаешься, какой парень! я своему эрделю так уши не поставила, как он сам по себе их держит! Очень умный. Считай за неделю полностью изменился. Душа радуется и поет от счастья, когда он приходит поваляться рядом с тобой, а не жмется на коврике в коридоре
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ирина Рудова писал(а):
вчера таскали по квартире Лешины тапочки... уже и в лифт заходим почти сами, на улице все лучше и лучше. отдам только в исключительно-самые-самые-пресамые надежные и любящие руки, таких собак одна на миллион, почувствуйте ответственность!! всех остальных - просьба не беспокоить!
Я так понимаю, что Иришка так в него влюбилась, что даже нам с Санькой его обратно не отдаст!!!
"Не тревожь мне душу скрыпка".... дамокловым мечом висит абрис хозяйки квартиры. я бы его уже со всем хвостом забрала... а снять дешевле, да еще и с позволением особачения анриал по финансовым, да и не только, причинам
да, и лапка у нас уже не болит. рана почти затянулась. я боялась, что так и останется рассеченной, но нет, лапку уже можно цапать, щекотать и хватать...
Да не то слово! Наш зайчик уже так изменился... я его искупала, шерстка блестит, ходит уже везде нос сует, с утра нас будеть приходит... золотце наше...
Письмо получила, постараюсь побыстрей ответить
Черныш-superdog
Этому черному красачику около 10-11 мес. Сейчас примерный вес - 12 кг. Рост в холке сейчас 40-45см. Черныш-superdog был найден на улице, без ошейника, брел вдоль дороги ночью и хромал. Оказалось, что у него был глубокий порез подушечки лапки. Сейчас уже все затянулось и парень скачет как козлик. Черныш-superdog кастрирован, привит от бешенства 26.11.08, чипирован 09.09.08. К другим собакам малыш относится немного с недоверием: очень ему интересно, но сам на контакт идти не решается. Абсолютно без агрессии относится и к людям, и к кошкам, и к детям. Очень доброжелательный, спокойный, добрый и любопытный. Когда остается дома один, заваливается на диван дремать. =) Тихий, спокойный, на звонок не лает, вообще не лает. Ни разу не было случая, чтобы Черныш попытался кого-то укусить. Может осторожно взять зубами, если делаешь что-то ему неприятное.
Миску не охраняет вовсе.
Черныш легко поддается обучению, любит больше играть с человеком, нежели с игрушками. Любит вместе бегать.
Единственное, чего парнишка боится - лифт, принуждение, громкий топот и резкие звуки
Очень спокойный, ласковый, доверчивый, умный, красивый. Дома "дела" не делает, терпит до улицы, сообщает, что хочет гулять. Знает команду "сидеть", почти изучил "ко мне", "кушай", "делай дела".
Единственный недостаток - последствие проживания на улице: подбирает всю еду с земли на прогулках. =(
Черныш сейчас живет в квартире ( с 27.11.08 ), писает только на улице, равно как и "крупные делишки". На поводочке ходит, немножко тянет пока.
Ничем не болел.
Пес вымыт! Далось это ему конечно, с нервами, но выстоял, сейчас ходит сияет. С лифтом есть подвижки: решительно залетает, и садиться как вкопаный... представляю, чего ему это стоит! Ночью стащил с сушилки носок, и мусолил его А, еще, этот пес - привереда, ничего дешевле дарлинга не впихнешь. Сухой корм мы едим на прогулке, в виде лакомства. Сегодня отчаянно хотел пойти проверить, куда мы каждое утро уходим, подлецы этакие! Еле отловили на лестничной площадке и закинули домой. Еще замечен за глядением в окна, от чего пару раз пострадал наш паслен в горшке (был скинут любопытным носом). Что он пытается рассмотреть с 11 этажа? Вечером проходили мимо детенка маленького, полез любопытствовать с виляющим хвостом. Так что к детям мы положительны. От собак ему, видимо, доставалось, на холке и крупе были остатки болячек, ушко чуть порвано. Удивительно, что пес не потерял веру, и остался таким удивительно добрым созданием. Он действительно исключительный, и к хозяину я бы предъявляла серьезные требования. Не допускаю даже мысли, что он может попасть к недобросовестным "игрунам". Собака уже один раз поверила человеку, нужно сделать все, чтобы эта вера только крепла. Он достоин самого лучшего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0