Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кошка и 7-ро котят. А теперь и восьмой. Помогите кормом и пиаром. У нас новые фото.
Добавлено: 01 апр 2013, 01:01
Участник
Автор темы
Приму благотворительную помощь в виде жидкого корма...... Ест это стадо много!!! И с каждым днем все больше!!!!
вот такая вот кучка
а эти трое - девочки, вообще неотличимы друг от друга
Позвонила знакомая - на лестницу выкинули кошку с котятами. По мере уточнения информации выяснилось, что выкинули еще беременной. Родила на лестнице, там и растила. Зная как безопасно котятам расти на лестнице решились таки забрать. Так что у меня снова мелкая кучка из 8 кошачьих душ. Дети милые и славные, мама ласковая и хорошая. Привезли мне их правда в клетке для попугая средних размеров..... Туда даже миску с едой нормально не поставить, не то, что лоток. Так что спасибо всем, кто принимал сегодня участие в решении жилищного вопроса для кошаков.
Особое спасибо Марине Missmara за клетку и за то, что привезла нам ее в ночи на другой конец города.
Это еще в старой маленькой клетке.
телефон в подписи.
------------------------------------ На испытательном сроке А еще я за это время огребла вот такое чудесное домашнее ласковое чудо - Мальчик примерно 3 месяца, зовут Мишка. Знает что такое лоток, здоров и активен
+ Гриша ( примерно 5 месяцев. Бывшедомашний, ласковый и игривый мальчишка.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и семеро котят на лестнице... были. Теперь у меня
Добавлено: 08 апр 2013, 22:30
Участник
Автор темы
Мне кажется, что у кошки снижен аппетит. Чем ее кормить, чтобы было максимально каллорийно? Сметану сегодня не захотела, Тему не захотела ( но хоть дети поели немного) . Ренал из пакетика ест, но мало. Честно говоря тихо начинаю психовать.....
субпродукты - это мясо, печень (вар.) сырая может слабить... можно рыбку сварить (минтай, путассу), куриные сердечки, и пр.... Аня, от какого сухого она отказывается ?
... в любом случае - в идеале - кормящая кошка должна есть всё и много. Так что - надо наблюдать.
Заголовок сообщения: Re: У кормящей кошки снижен аппетит, что делать?
Добавлено: 08 апр 2013, 23:30
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
... в любом случае - в идеале - кормящая кошка должна есть всё и много. Так что - надо наблюдать.
вот и мне так кажется.... Хорошо хоть детки Тему есть стали. Буду наблюдать. Завтра накуплю натуралки. Вот только весь день на съемке, домой только вечером вернусь(( Может ей фарша купить и кипятком обдать( тогда какого лучше) ? С этим и дочка справится пока меня не будет...
Добавлено: 08 апр 2013, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
у меня кошка курицу вареную с руками отхватывала, это помимо всего остального, я даже волновалась, что она была готова есть все 24 часа... РК котячий тоже с удовольствием!
Добавлено: 09 апр 2013, 21:03
Участник
Автор темы
Опытным путем выяснено, что с аппетитом она желает есть исключительно влажный вискас.... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрало что-то. Приму благотворительную помощь в виде вискаса в пакетиках.......
Добавлено: 09 апр 2013, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
evdoha писал(а):
Опытным путем выяснено, что с аппетитом она желает есть исключительно влажный вискас.... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрало что-то. Приму благотворительную помощь в виде вискаса в пакетиках.......
вот они вкусы... есть у меня заначка для отловов, могу выделить штук 10-15...
Добавлено: 09 апр 2013, 21:35
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
вот они вкусы... есть у меня заначка для отловов, могу выделить штук 10-15...
Беру все !!!! Учитывая, что у нее семеро ей нужно много кушать... + еще нужно котят раскармливать уже, чтобы ей было полегче. На вискас они сегодня тоже налетели. Тему вчера тоже хорошо кушали. Кефир - так себе. Сметана в полном игноре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1