Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица-крысоловка трехцветка ищет дом.Котята дома.
Добавлено: 31 мар 2013, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
На 7.04 Котята на передержке,кошечка очень худая,одна шкурка.Помогите средствами на корм-сухой и консервы. ! На предприятии живет молодая ласкуша кошечка-трехцветка, ее не стали стерилизовать, она родила котяток. Малышам уже 2 недели. Они замечательные, абсолютно беззащитные крохи. 3 солнечных рыжика и 2 мраморных полосатика! Рыжиков очень многие любят, мраморные кошечки могут творить настоящие чудеса. Начальство приказало утопить малышей. Кошечка-мама не может защитить своих детей от злобы и равнодушия.Еле уговорили подождать,обещали пристроить котят. Люди, помогите! Очень срочно нужна передержка!!!!! Отзовитесь, ведь они живые, красивые, малыши тоже очень хотят жить! Не дайте УБИТЬ беззащитных ! Ищем передержку ,желательно на севере.Я буду принимать звонки,отбирать ручки и обеспечивать семейство кормом и наполнителем.Мамку стерилизую.ЕЕ, возможно,удасться вернуть на завод,нежелательно,но возможно... Мамочка не выходит из коробки и не причиняет беспокойства.Общение с котятами-дополнительный бонус.Кто хочет понянчиться? Вот фото мамочки Вот детки Рыжулик Еще малыши Мой телефон 89312992246 Дочери (если не беру трубку)-89643380903 Света(котята у нее на предприятии)-89046005249
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 19 июн 2013, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Как же малышей жалко и кошечку У меня котята были на передержке, разъехались по домам. Вчера последняя девочка уехала (пока переживаю, что там да как, вечером им звонить буду). Я бы взяла, но уже пообещала помощь котятам из темы viewtopic.php?f=2&t=100773 , еще неделю назад. Страшно за малышей, но не знаю что и придумать.
Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Беда!Помогите спасти котят от утопления.3 рыжика и 2 мраморных.
Добавлено: 02 апр 2013, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
Я приехала вчера поздно вечером. Сейчас занимаюсь обзваниванием потенциальных передержек. Пока что,они все очень далеко от меня.В основном,ЮЗ,Автово,Парголово.. Мне будет сложно ездить туда встречаться с ручками.Попробую найти поближе.И не очень дорого. Вариант 500 рублей за котенка в клетке+корм , неприемлем для меня.3000 тыс в неделю! Не считая корма. Даже комментировать не буду.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Беда!Помогите спасти котят от утопления.3 рыжика и 2 мраморных.
Добавлено: 02 апр 2013, 11:47
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, я на ЮЗ, так что если передержка хорошая, соглашайтесь, я смогу побыть Вашим представителем по некоторым вопросам. Могу и с ручками собеседование проводить, если доверите.
Добавлено: 02 апр 2013, 12:05
Старый знакомый
Автор темы
FIELDER писал(а):
Лена,а котятами ничего не сделают пока ищется передержка?
Они сидят в офисе.Там безопасно,но холодно.Светлана уговорила теток,что она заберет семейство.
Лена, поделись передержкой на ЮЗ, в Автово. мне надо для ломоносовской сильно-беременной кошки. очень надо, пока кошку не угробили совсем. там люди ее спецом не кормили, в надежде что она уйдет из их подъезда. осталось от кошки только хребет ии пузо (со дня на день родит) просят забрать срочно .... правда обещали теперь кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1