Уважаемые форумчане или просто люди, которым не безразлично!!!
Помогите найти квартирную передержку, а в идеале
дом для очаровательного котика примерно 6-ти месяцев! Найден на улице , лежал грелся на крышке люка.Сразу пошел на контакт.
Окрас красный мрамор на белом, с прекрасными желтыми глазами, очень контактный, ладит с другими кошками, ласковый и любит петь песни как только вы его погладите, любит разговаривать, не кастрирован.
У меня всего 2 дня на его пристройство (к себе взять не могу- уже есть 2 хвостика дома), т.к. домашние грозятся его вернуть на улицу.
Рассматриваю не дорогие платные варианты и конечно же б\п. На осмотр в клинику отведу за свой счет, отдам вместе с лотком, мисками, наполнителем и кормом.
Откликнитесь пожалуйста- нельзя же такой красоте пропадать на улице!!!
30.03.13
Рыжика отвели в клинику Сотникова на осмотр- заключение Смирновой О.О.- кот вполне здоров, имеется малюсенькая заживающая язвочка на языке- возможно переболел кальцевирусом, анализы сдавать она сказала не целесообразно, сказала подождать инкубационный период 3-4 дня и смотреть за самочувствием Рыжика и остальных кошачих обитателей дома, что я сейчас с домашними и делаю. При вторичном осмотре другая доктор язвочку на языке не нашла- вот и думай теперь- что то было... в любом случае я пока жду инкубационный период, а потом даю всем глистогонку, дальше можно будет привить моих домашних котеек.
Так что в ближайшие пару дней вопрос о срочной передержке я не поднимаю, тем более у меня дома вроде не бушуют по поводу Рыжика(ттт), так что можно повременить.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Домашние разрешили оставить то маленькое рыжее солнышко у нас дома на ПМЖ!!!
Рыжик очень подружился с моим котом Тарасиком, они как старший и младший брат ходят везде вместе, Тарасик за ним следит и учит его уму-разуму. Домашним Рыжик понравился и мы решили, что где 2 котейки- там и 3
Спасибо огромное тем, кто помогал мне с поисками и размещением объявлений!!!
И особое СПАСИБИЩЕ Стелле за моральную поддержку, помощь и консультации