Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpgviru_god.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~24.jpg0~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6652.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpgDSC_0069.JPGliNFURkD9js.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
4_1.jpgDSC_0639.jpgsharlotta.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вайхо - мечта СпаБеКа, едет В Хеппи!СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ссылка для репоста: http://vk.com/id17865898#/id17865898?w= ... 65898_6039

Помогала куратору ловить кошколовкой кошку у электростанции.
Это такая кошка с проклятьем "не та кошка"...
Это проклятье выражается в том, что при отлове этой кошки ловится кто-то левый.
Уже несколько раз:
viewtopic.php?f=2&t=96175 - +кошка
viewtopic.php?f=2&t=96667 - +кошка
viewtopic.php?f=7&t=101052 - +серый кот-кастрат
Кошколовка стояла у меня.
В 3 часа ночи делать мне было нефиг - решила половить сама.
Кошка даже не вышла...
Зато мимо прошла куратор. (В 6 утра ей не спалось!)
От вида кошколовки одиноко стоящей у стенки у куратора чуть инфаркт не случился...
Но всё прояснили.
Куратор просто должна была ловить кошку с 10.30-11 часов, а я хотела постоять до этого времени.
Чтоб кошка была 100% голодная...
Но куратор меня разочаровала, что она только вечером ловить пойдёт.
А я что? Не хочет - не надо.
Тогда и мне тоже не надо.
Собралась и почапала спать...

Чтоб попасть домой мне надо было пройти через 2 двора...
Во втором-то я и увидела это...
Вдоль стеночки двигался кот...
А мимо него я с кошколовкой.
Мимо не получилось.
К рукам не шёл, но на кис-кис и шелест пакетика заинтересованно причапал...
На миску с кормом в кошколовку не пошёл, зато на пакетик с кормом - бодренько...

Итак...

Поймала большого пушистого чисто белого разноглазого и кастрированного кота с хвостом пушистостью как у лисы.
Сейчас он обработан от блох, дана глистогонка.
Визуально здоров: глаза не текут, уши в меру грязные, язвочек во рту и прочих признаков заболеваний нет.
Насколько ручной - не знаю. Пока несла - орал матом и бился в кошколовке.
Посадила в шкаф(типа клетка) - мяукал "свободу попугаям", до первого пописа мимо - на свободе...
Но обработать себя дал(фронтлайн, глистогонка), даже не смутился от поисков яиц... И гладить себя даёт спокойно.
С кошками и котами, кстати, уживается...

Вот, кот такой (фото не его, но похож - 100%):
Изображение

Мои планы на кота:
-Поиск старых хозяев (ибо он красивый и кастрат, да и не дичок).

А дальше- не знаю. Сориентируюсь по факту.

Щас бы нам корма и фото... :help:

Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 апр 2013, 16:40, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Коромом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 10:43 
Старый знакомый

Автор темы

http://vk.com/id17865898#/id17865898?w= ... 65898_6039
Новая ссылка для репоста!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:09 
Свой на форуме

Настя, это ведь еще не его фото? :-[
И я прпустила, он слышит? Не глухой?
Перепостила. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:27 
Новичок

Какой принц!!! Настя прибегу за кошколовкой и сфоткаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 19:55 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Stel-la
слышит, ну по-крайней мере на шум реагирует точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:05 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Перепостила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:28 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
Перепостила. {yee}

Вполне слышащий и бонусом - говорящий. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:30 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
Перепостила. {yee}

Tamara88 писал(а):
Какой принц!!! Настя прибегу за кошколовкой и сфоткаю.

Вот когда Тамара выложит - будет наше). ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга из конакта написала:

"Здравствуйте Настя! Мы из финки, из Хельсинки. Интересуемся белым котом. Можно о нем разузнать по подробнее. Ладит ли с другими котами? Привит ли? Тут двоих таких беленьких голубоглазых недавно выставили из-за того, что шерсть буквально сыпется. Какой корм даете? Давно ли у вас? Немного предыстории, как попал к вам?"

Я, конечно, про него рассказала, но написала, что пристраивается он только в СПб. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:17 
Друг хвостов

Изображение Изображение
1 и 2 фото ну очень уж большая разница((

Может стоит кота намыть, а потом уже фотать. Лучше рекламировать по оригинальным фото, а не по подставным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:23 
Старый знакомый

Автор темы

чипка писал(а):
Изображение Изображение
1 и 2 фото ну очень уж большая разница((

Может стоит кота намыть, а потом уже фотать. Лучше рекламировать по оригинальным фото, а не по подставным.

Блиннн... Ну сфотографировали его так! :wall:

Мыть никак- вчера я его тока Фронтлайном обработала.

Когда звонят я говорю, что кот похожий и что он 2 дня как с улицы, поэтому грязный.

Кстати - уже был звонок. Завтра если всё сложится - будут смотрины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:29 
Друг хвостов

держу кулачки. Но вариант № 2 очень уж шикарный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:42 
Старый знакомый

Автор темы

чипка писал(а):
держу кулачки. Но вариант № 2 очень уж шикарный.

Наш шикарней - морда скуластенкая, нос крупный... Вообще морда мейкунья- только без кисточек.

Кулачки я сама держу - звонила девочка 15 лет. Рядом сидела мама и задавала умные вопросы (блохи, кастрация и т.д...).
Т.е. кота хочет девочка, но под контролем мамы.
Хотели посмотреть на выходных, но я испугала, что до выходных могу уже пристроить.
Оценили шансы- приедут завтра.
Сегодня дочка добавится в друзья.
Естественно буду отдавать по документам и только в присутствие мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:20 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:25 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Изображение

Вооот о чём я говорила! Нормальный кот... Дистрофиком его сделал фотограф!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

Они сговорились?

"Анастасия доброе время суток!
Увидела сегодня в ВК ваш пост о пристройстве белого разноглазного котика и решила вам написать (хоть вы и просили звонить). Сама я живу в Финляндии и занимаюсь помощью московским бездомным, ваш котик очень понравился. Не могли бы вы рассказать ладит ли он с другими кошачьими и ели ладит, то рассмотреть нас в качестве претендентов))

Если нужны рекомендации, то из питерцев знакома по переписке и помощи с переводами на финский с Галиной Большаковой. Из москвичей знаю многих волонтеров, в основном тоже по переписке))

Заранее вам спасибо. Расходы по чипированию, вакцинации и оформлении документов мы конечно же возьмем на себя. Своих хвостиков кормим сухим Роял Канином, иногда Про планом и Ямсом. Из влажного даем Almo Nature, Gourmet, Cosma, Ямс, Роял Канин. Если что интересует, то спрашивайте))

Анастасия)) если еще не сложно, то пришлите фото реальные кота. Я так понимаю на фото похожий кот, но не найденный вами"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 03:14 
Частый гость

Блин, ну теперь я и часовню развалила... кота дистрофиком сделала.
Чьи фотки вторые? :-[
Вот для сравнения два моих же фото. Только они, ИМХО, хуже получились - кот не целиком, свет падает похуже, вот я и выложила эти. Подтверждаю-кот крупный, стройный. Стелла, помните Федю? Федя вот толстячок. А этот стройный, но не тощий... у меня Симочка худышка, хоть откармливаем сильно... Этот нормальный.
Опять же, по поводу фото, я не фотограф-анималист и в данный момент с мыльницей, фоны делать не умею. Забелить кота в ФШ до белого цвета тоже не могу, с ФШ только любительски. Меня попросили сфоткать для форума... я сделала. Фотографа Насте предложила найти, у меня есть на примете. Но мыть кота все равно пока нельзя...
ИзображениеИзображение
Насть, я как сказала тебе сегодня, с удовольствием буду сокуратором, и на просмотр приду, я, конечно, потянула бы немного, но понимаю, что на передержке долго держать тебе не вариант. За глистов только беспокоюсь.
И кстати, если не сложится, обязательно буду пиарить, как и обещала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 03:26 
Старый знакомый

Автор темы

Arndis писал(а):
Блин, ну теперь я и часовню развалила... кота дистрофиком сделала.
Чьи фотки вторые? :-[
Вот для сравнения два моих же фото. Только они, ИМХО, хуже получились - кот не целиком, свет падает похуже, вот я и выложила эти. Подтверждаю-кот крупный, стройный. Стелла, помните Федю? Федя вот толстячок. А этот стройный, но не тощий... у меня Симочка худышка, хоть откармливаем сильно... Этот нормальный.
Опять же, по поводу фото, я не фотограф-анималист и в данный момент с мыльницей, фоны делать не умею. Забелить кота в ФШ до белого цвета тоже не могу, с ФШ только любительски. Меня попросили сфоткать для форума... я сделала. Фотографа Насте предложила найти, у меня есть на примете. Но мыть кота все равно пока нельзя...
ИзображениеИзображение
Насть, я как сказала тебе сегодня, с удовольствием буду сокуратором, и на просмотр приду, я, конечно, потянула бы немного, но понимаю, что на передержке долго держать тебе не вариант. За глистов только беспокоюсь.
И кстати, если не сложится, обязательно буду пиарить, как и обещала.

Вторые фотки мои... Я с растройства, что кота дистрофиком назвали реанимировала фотик на телефоне.
{crz}
Да, я тоже "за" то, что кота пока он грязный и мыть нельзя - фотать нет смысла.
Если не пристроится с чужих фоток и словестного портрета - тогда ладно.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:14 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
..............Они сговорились?.............

Очень странно, что "финская" ? сторона проявила такой интерес к котику. Даже без пиарных фото. :hmmm:
Вон в команде СпаБека огромное количество беленьких, кастрированных, привитых, с пиарными фото, а почему-то заинтересовались именно этим. А там сидят некоторые месяцами....
Но это лишь мое сомнение, так что не кидайтесь тапками... :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:11 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
Очень странно, что "финская" ? сторона проявила такой интерес к котику. Даже без пиарных фото. :hmmm:
Вон в команде СпаБека огромное количество беленьких, кастрированных, привитых, с пиарными фото, а почему-то заинтересовались именно этим. А там сидят некоторые месяцами....
Но это лишь мое сомнение, так что не кидайтесь тапками... :P

Сомневаетесь не только вы... Одна девушка хоть сказала, кого знает из зоозощитников... и услышав, что за пределы СПб коть не отдаётся- успокоилась, а другая была совершенно уверена, что угроблю я котика, и пока она добрая... я просто не смогу отказаться от её предложения переправить котика к ней...

Цитирую:

Ольга
Здравствуйте Настя! Мы из финки, из Хельсинки. Интересуемся белым котом. Можно о нем разузнать по подробнее. Ладит ли с другими котами? Привит ли? Тут двоих таких беленьких голубоглазых недавно выставили из-за того, что шерсть буквально сыпется. Какой корм даете? Давно ли у вас? Немного предыстории, как попал к вам?

Анастасия
Здраствуйте!
Ну если ради интереса - то котик был подобран 2 дня назад.
Обработан от блох и глистов.
Кастрирован он уже до меня.
Фото не наше - взято из интернета. Хотя кот реально похож.
Только наш котик сейчас имеет серый оттенок шерсти, а мыть его после обработки Фронтлайном нельзя.
С 2 кошками уживается замечательно.
Кормлю Роял Канин для кошек 1-7лет.
Попал ко мне:
Решила помочь девушке ловящей кошку, сходила с ней половить. Кошколовка после этого была оставленна временно у меня. Договорились ловить на следующий день.
А я решила выйти пораньше, постоять половить...
Никого не пойала, пошла домой - а в соседнем дворе от моего дома мимо меня пробежала такая красота...
Ну я и решила ловить и пристраивать.
Да, котик, если что, пристраивается только в СПб.

Ольга
А почему такая категоричность, только в СПб ?

Анастасия
А потому что в СПб если хозяева окажуться кретинами я буду иметь возможность его забрать...
А кататься куда-то у меня нет не возможности не желания.
Поэтому только СПб, исключая даже Ленинградскую область.

Ольга
Ну и напрасно. Я двоих взяла могла бы и третьего. А то, что вы сможете отследить в Питере кретин хозяин или нет - это не факт.Вернее полный нонсенс, уж поверьте на слово. Я с девчонками опытными кураторами уже пол года общалась прежде чем тех первых двоих взять. Всякого наслышалась.На смотрины ездила, не просто же так. Мороки и в Питере полно, а в результате хозяин зоофил или афирист, в лучшем случае, идиот, как уже было не однажды. Если хотите пристроить кота, ставьте его собственное фото,и повыигрышнее, после того как искупаете. На вопрос о линьке не ответили, да и, похоже там и других проблем со здоровьем хватает, о которых вы умолчали. Что ж? - Не хотите - как хотите. Если все таки решитесь взять, в первую очередь, на себя ответственность за животное - пишите, пока я не передумала. А то вы взяли киску, разок в ветклинику сбегали и думаете, что и на этом делу конец? К стати откуда вам известно о месячном расходе еды и туалета, если он у вас всего 2 дня? Что-то больно дёшево у вас вышло. Чем вы его там хоть кормите? Поди какими-нибудь вискасами или пропланами или подобной ерундой. Глядите в оба, а то сами же и угробите котейко.

Анастасия
Я смогу отследить. А при невозможности оследить - смогу забрать. Проверенно.
Это не первый кот, которого я пристраиваю.
Фото кота я поставлю, когда искупаю, дней через 5.
Но учитывая лес "ручек" возможно он пристроится раньше.
Проблем по здоровью у кота не наблюдается.
Блохи и глисты - были. Блох уже нет, а вот глистогонку надо повторить. Ещё есть грязные уши - почишу, клеща нет.
Глаза/нос не текут, во рту язвочек нет.
Аппетит и подвижность в норме.
Что говорит о том, что кот здоров.
И самое удивительное - в вет.клинике мы не были.
Что мы там забыли?
О расходах на еду и туалет мне известно всвязи с тем, что расходы на кошек сильно не отличаются.
3,5-4 кг корма Роял Канин в интернет магазине стоят примерно 1100р + расходы на наполнитель.
Насчёт ответственности - я её на себя возьму, и меня совершенно не волнует, передумаете вы там или нет.
А вот насчёт аферистов и т.д... Меня лично заинтересовала ваша личность непосредственно, точнее ваша наглость и навязчивость, поэтому к вам на предмет занесения в ЧС я присмотрюсь повнимательней.

Ольга
:))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и глупая. Меня все кошатники знают, потому что давно кису в дом искала. В отличие от России тут права животных защищены законом. Кто занимаются пристройством считают за удачу, если животное с улицы берут в Финку в Норвегию или Германию. Такие случаи были уже не однажды. Я к вам обратилась, извините не с наглостью, как вы изволили выразиться, а с конкретным предложением, с конкретными вопросами и по делу, а не просто "муси-пуси- какой красивенький". Крайне бестактно с вашей стороны. Ну нет так нет. А к доктору вы зря не обратились, вы ж не медик, чтобы судить о том насколько он здоров только потому, что у него чистые уши, бегает, хорошо кушает и какает. Не проверенную кису, без осмотра, без каких-либо документов я бы и сама в дом не взяла в любом случае, да и законодательство того требует. Это называется взять ответственность на себя. Но если вы сами возиться не хотите со всеми этими делами, хотите все это переложить на нового владельца и поскорее сбагрить, то так прямо и скажите, я бы поняла. Я вам с сразу написала, что мы из финки, а вы мне кучу писанины без конкретики и в конце приписка, что только в СПб. Логично, что я у вас спросила о причине. Хамить тут совершенно ни к чему и в ЧС меня нет причин заносить, я уже двоих забрала с улиц нашей северной столицы и остальным помогаю чем могу. Всего вам доброго с вашим лесом рук.

...

В чём-то я с ней соглашусь...

Но явно не с тем, что при словах "в Финку" я должна бежать к ней с котиком...
И что она меня выручит, и котика спасёт, ибо я его тут угроблю...
И кормлю то я его плохо... И сдохнет у меня от болячки о которой я никому не рассказываю.

И... я не увидела на её страничке фото хотя бы одного "осчастливленного" котика...
http://vk.com/id152315732

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:23 
Старый знакомый

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Они сговорились?

"Анастасия доброе время суток!
Увидела сегодня в ВК ваш пост о пристройстве белого разноглазного котика и решила вам написать (хоть вы и просили звонить). Сама я живу в Финляндии и занимаюсь помощью московским бездомным, ваш котик очень понравился. Не могли бы вы рассказать ладит ли он с другими кошачьими и ели ладит, то рассмотреть нас в качестве претендентов))

Если нужны рекомендации, то из питерцев знакома по переписке и помощи с переводами на финский с Галиной Большаковой. Из москвичей знаю многих волонтеров, в основном тоже по переписке))

Заранее вам спасибо. Расходы по чипированию, вакцинации и оформлении документов мы конечно же возьмем на себя. Своих хвостиков кормим сухим Роял Канином, иногда Про планом и Ямсом. Из влажного даем Almo Nature, Gourmet, Cosma, Ямс, Роял Канин. Если что интересует, то спрашивайте))

Анастасия)) если еще не сложно, то пришлите фото реальные кота. Я так понимаю на фото похожий кот, но не найденный вами"

Тут хотябы предлагается мне спокойно, обдумано, рассказывает человек... кто она и откуда, прагматично просит реальное фото...
И пишет имя того, кто может её рекомендовать...

Но! Вспоминая недавнюю тему, где девушка ищет кота в Финку на передержку...

Взять кота в Финке из приюта стоит 50евро.

Зачем столько мороки, чтоб помочь коту из другой страны (организация доставки, оплата оформления документов и т.д...) + пошлина на проживание животного в Финке (99евро вроде...).

Если можно прийти в приют, взять кота понравившегося в приюте и пристроить его?

Не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:44 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
А там сидят некоторые месяцами...

Месяцами сидят у тех, у кого проблемные животные (инфалиды/дички/старички/стандартный окрас).
Остальных просто не умеют пиарить. (Т.е. или фото фигня, или текст стандартный, либо куратор тормоз).

Щас покажу макет на тупо обычную чёрную кошку.

Вот нифига в ней особенного, на шее белое пятно, и на груди.

Изображение

А вот можно выцепить хоть что-то... красивые бездонные глазки например.
Ласковость и ненавязчивость в то же время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:22 
Старый знакомый

А можно узнать фамилию Ольги из Хельсинки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:14 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
А можно узнать фамилию Ольги из Хельсинки?

Ну... то, что она из Хельсинки не обещаю...

"Мы из финки" - так думаю не один фин не напишет...
"я уже двоих забрала с улиц нашей северной столицы"- мда... у финов НАШЕЙ северной столицы быть не должно).
Хотя может переехавшая...

А фамилия - я дала ссылку на её страничку под диалогом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:27 
Новичок

Кошмар, сколько ненормальных. Кот - Турецкая ангора. Неудивительно, что желающие есть. Но с таким тоном я бы не стала даже рассматривать кандидатов. Слишком круто взяли. Если нужно, у меня есть образец договора для передачи живности новым владельцам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:32 
Новичок

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:34 
Старый знакомый

Автор темы

Tamara88 писал(а):
Кошмар, сколько ненормальных. Кот - Турецкая ангора. Неудивительно, что желающие есть. Но с таким тоном я бы не стала даже рассматривать кандидатов. Слишком круто взяли. Если нужно, у меня есть образец договора для передачи живности новым владельцам.

Я предпочитаю пристраивать котов адекватным людям, с которыми можно сотрудничать и без договоров. :)
А неадекватам наши договора годны только на то, чтоб подтереться. :(
Кота не надо на ангору вписывать... А то я щас вспомню, что где-то видела объявку о потере белого мей-куна.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:53 
Старый знакомый

Автор темы

Докладываю - ручки не перезвонили, передумали наверно.
Ну и ладно! У нас ещё есть.
Сейчас женщина звонила, хочет вторым котиком Вайхо взять.
Щас пойду с ней Вконтакте общаться.
Потом отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

Отписалась ручкам, что из себя представляет кот и что мы...
Жду ответа...

А Настя попала...
viewtopic.php?f=21&t=87967&start=0

Вот как фоткать и размещать - это да, а как запоминать - это сложнее))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 00:18 
Старый знакомый

Автор темы

Если завтра с ручками не сложиться - то у нас ещё одни есть, парень Вконтакте написал, телефон оставил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Кормом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 01:39 
Частый гость

Я согласна, что из СПб не надо отдавать.
Насть, завтра стараемся и все узнаем у той женщины) Я очень надеюсь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]