Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У ребёнка рецидив рака. Спасибо за поддержку.
Добавлено: 30 мар 2013, 18:05
Новичок
Автор темы
Всем кому не жалко своего времени,очень прошу зайдите в церковь и поставьте свечку за здравие моего сына Георгия.В 6 лет он остался без руки из-за опухоли,сегодня ему исполнилось 13 лет и у него опять рецидив /метастазы в лёгких/ снова нас ждёт химиотерапия...кошмар. Тяжелее всего он переживает из-за расставания со своей собакой на пол года /как ни странно\.Я не поклонник церквей но думаю: чем больше людей пожелают ему здоровья,тем легче ему будет.Даже просто знать что ты кому то не безразличен.Спасибо.Напишите ему пару ободряющих слов.
Операцию мы прошли,теперь ждём.. В понедельник сделали операцию,в среду мы уже начали ходить и сегодня нас отпустили на выходные домой.Наша собака от счастья даже онемела ,обычно встречает звонким лаем,а сегодня когда мы зашли в квартиру не издала ни звука и только прыгала вокруг нас как сумасшедшая.Облизала с ног до головы. Теперь о плохом---метастазы в этот раз удалить не получилось /приросли к ребру/ в итоге удалили верхнюю долю лёгкого,но врач сказал что в таком возрасте лёгкое можно раздышать до полного объёма.Взяли на анализ лимфатический узел из средостения и врач сказал: если в лимфоузле ничего плохого не найдут то будем лечиться,а если найдут---то всё...мы останавливаемся.Ждём результата анализа/отправляли в Москву/. Люди,мне страшно,я боюсь услышать ответ,я не могу больше ни о чём думать.При всём моём избыточном оптимизме и с верой в лучшее я не могу избавиться от паршивых мыслей.Три года мы были в ремиссии и уже вздохнули с надеждой и вот теперь всё так...
Все наверное на дачах,но напишу: Вашими молитвами, пожеланиями и надеждами мы получили шанс на персональное чудо.Лимфоузлы у нас оказались чистыми и от нас не отказываются.Заведующая отделением поехала на конференцию и сказала мне вчера: мы будем там вместе решать что с вами делать,чтобы остановить появление метастазов т.к. лёгкие когда-то заканчиваются и невозможно резать бесконечно.Хорошо---метастазы оказались со следами воздействия химиотерапии,плохо----время между их появлением становиться всё меньше и меньше.Это не победа,но уже надежда,пусть и маленькая. Ждём-- 13 мая нам заведующая расскажет что они решили,надеюсь на верное решение которое даст нам избавление от болезни. Новости на 14 мая Заведующая предлагает принять совместное решение: делать химиотерапию дальше или нет.Препараты которые нам капали до этого повторять нельзя /опухоль к ним адаптируется./ В Германии опробовали новый препарат,вот его нам и предлагают.Точных данных по нему нет,но говорят что с нашим диагнозом он вроде помогает.Вобщем поможет или нет никто сказать не может,эта болезнь ведёт себя непредсказуемо.Решили ,что мы делаем контрольную томографию лёгких /смотрим что там творится/ и ложимся на химиотерапию...Хорошо бы теперь томографию хорошую получить.Завтра Герку пригласили в гости на базу Зенита,хоть отвлечётся. 21 мая Завтра утром у нас томография лёгких,если всё чисто то срочно ложимся на химиотерапию /чтобы больше ничего не вылезло/ не знаю чего ждать. С Зенитом Герка встретился,отвлёкся. Трагедия у нас------любимая наша кошачья девочка нас оставила,ей было 17 с половиной лет.Дети в ступоре/они ведь с ней выросли/ и мы им пообещали,что когда Гера поправится мы возьмём котёнка. Пока что наши парни ходят потерянно по квартире и периодически спрашивают: -мама,а как же жить без кошки? Вот что им говорить? 22 мая Сегодня сделали томографию.....дамы и господа на данный момент случилось чудо! Сейчас в лёгких чисто и мы срочно ложимся на химиотерапию с надеждой что больше ничего не вылезет.Трагедия только в ушедшей от нас кошачьей девочке /читайте выше/. Не бросайте нас пожалуйста....вы просто не представляете как вы нас поддерживали всё это время.Не зная вас мы вас очень любим и очень вам всем благодарны. 31 июля Да извините,совсем пропали...Уже прокапали 7 раз химиотерапию,в пятницу делали томографию лёгких----пока ничего не появилось,в лёгких чисто.Надеемся что дальше так и будет.Вчера поднялась температура до 39 вот сейчас с этим и боремся если до завтра не справимся,то поедем в больницу.Герка после химии сразу просил везти его на дачу---вообщем жили мы в машине---с дачи приедем,прокапаемся и тут же снова на дачу.А там у нас глухая деревня ни интернета ни телефона.Любит у нас парень скакать по парникам и грядкам вот и носится с собакой по деревне."""://vk.com/away.php?to="""%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D01B3oZ4cDW4 а вот это видеообращение прислали Герке из Москвы,кому интересно посмотрите----я была в шоке....
Последний раз редактировалось gera2008 31 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Георгий Победоносец - это сила! Он обязательно поможет! "Стучите и откроется, просите и дастся вам", только обязательно постучите и попросите. Господь всегда рядом нужно только обратится к Нему. Если есть время перед больницей очень бы хорошо исповедаться и причаститься и взять благословение на лечение. Как то мне нужно было лететь в Кемерово, но туда нет прямого рейса и взяла билет до Новосибирска, перед дорогой случайно зашла в храм и взяла благословение на дорогу. В результате Новосибирск не принял по погодным условиям, а ближайший принимающий аэропорт был Кемерово. И через небольшое время когда я там вышло погода прояснилась и самолет улетел опять в Новосибирск. У тебя обязательно все получится! И у твоей собаки тоже! Вы же друзья, а для настоящих друзей не нужно слов они все понимают и так
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал ...соту в чистом виде!"
С Днём Рождения тебя, Герка (прости, если не так назвала тебя по имени). Да, вот так всё не просто у тебя, и мне так хочется, всем сердцем отчаянно хочется, чтобы всё изменилось в лучшую сторону. Ну пусть не всё сразу, пусть постепенно, но всё равно - в лучшую. Не знаю, что написать, чтоб поддержать тебя и твоих родных... знаю только, что надо верить. А пёс твой - он всё знает и понимает... и очень любит тебя и ждёт. Держись, парень, и ещё раз с Днюшкой тебя
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 30 мар 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
gera2008 Сил Вам и терпения! Георгию - успешного выздоровления!!!! ведь его Друг-Собака дома ждет... нельзя друзей подводить! обязательно нужно вернуться домой, ради мамы и друга! верю и молюсь, всёвсёвсё будет хорошо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Георгий, держись, пожалуйста! С Днем Рождения тебя! Обязательно буду молиться за тебя! ставить за тебя свечи и писать записочки "за здравие" (я часто бываю в церкви)... Ты обязательно поправишься! только обязательно надо верить и надеяться! и... непременно возьми с собой Библию в больницу - чем больше будешь читать эту Книгу, тем быстрее Дух твой воспрянет и возвысится... и организм твой соберет все силы для победного рывка над болезнью!
ЭТО Я ГЕРА.У меня нет пока регистрации на сайте поэтому пишу через маму. Я не знал и не думал что так бывает,столько поздравлений и пожеланий.Я наверное за всю жизнь столько не получал,а картинки вообще смешные и замечательные.Настроение у меня поднялось точно и я вижу что и мама стала улыбаться.Спасибо,спасибо,спасибо.
В церковь не хожу, но думаю это не так обязательно, главное действительно верить и желать счастья кому-то из самых глубин души, от самого сердца! Гошенька поправляйся! С днем рождения!!
Герочка, с Днем Рождения! Всё обязательно будет хорошо! Здоровья тебе! Ты - замечательный Человек!
А твоя собака тебя обязательно дождется. И пусть не так - но будет рядом хотя бы в мыслях. -
"Все имена, места, детали – вымышленные. События – почти настоящие. Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе. *** - Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд? Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил ее просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же она пре...сно понимала, что все заботы о собаке – прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на ее плечи. Димка был еще слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом. - Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же ты еще слишком маленький. - А папа? - А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста еще не мог обратить на это внимание, - а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой. Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасенный на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошел к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой. *** Пес был уже очень старый. Он просто лежал на траве парка и ждал, когда же наконец погаснет этот яркий свет, который так раздражал его воспаленные глаза. Неожиданно перед ним возник маленький человечек. Он протянул кусочек чего-то очень вкусно пахнущего. Пес бережно взял угощение и благодарно лизнул сладко пахнущую ладошку. Мальчик отбежал и ушел, все время оглядываясь. Псу вдруг стало очень тепло. Он прикрыл глаза и уснул. Навсегда. *** Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлепнулся и не смог встать. Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что еще не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьезный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся… *** Мила вкатила коляску в коридор. Вздохнула. И открыла дверь в соседнюю комнату. Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во все мокрым черным носом. - Димка, - как сумев строго сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание. ***Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А еще через пару месяцев он сам пошел гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шел, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шел. Сам. ***Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шел рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идет. Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе."
С Днём рождения, Жорик! И у меня такой же недуг и тоже была операция, но держит на плаву то, что надо кормить много бездомных кошек, своих 8 штук дома, ещё многих надо устроить. Вобщем некогда и незачем нам болеть! Помолюсь сегодня за тебя в молитве за детей, держись!
Я очень хочу побыстрее поправится и вернутся домой, хочу показать вам своих любимых животных: это моя собака Это кошка и ей уже 18 лет А вот так весело у нас было три недели назад---на диване наши домашние,а на полу спят тоже наши но на передержке.Хорошо что мы успели найти им хороших хозяев.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гера, не вешай нос! Все будет хорошо! Обязательно верь в это и не допускай мрачных мыслей! Твоя собака обязательно дождется тебя и вы еще побегаете с ней наперегонки. С днем рождения тебя!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. """://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 30 мар 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хочу побыстрее поправится и вернутся домой, хочу показать вам своих любимых животных: это моя собака Это кошка и ей уже 18 лет А вот так весело у нас было три недели назад---на диване наши домашние,а на полу спят тоже наши но на передержке.Хорошо что мы успели найти им хороших хозяев.
Прелесть какая! Все такие замечательные! Поправляйся побыстрей, они будут тебя ждать. Ты добрый и они очень тебя любят!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: """://fastpic.org/
Нуу, с такой группой поддержки у тебя точно все получится!!! У животных огромный запас положительной энергетики, которую они безвозмездно отдают своим хозяевам, так что. ты заряжен по полной, осталось настроится, преодолеть и бежать бегом в светлое будущее!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Георгий,ты обладаешь главными мужскими качествами-Добротой и Мужественностью! Респект и уважуха! Мы мысленно будем с тобой-поддерживаем и ждем скорейшего твоего выздоровления! У тебя все получится!Такие люди нужны в наших рядах!
А я только приехала и не знала что у тебя был День Варенья! Пожелание стандартное: здоровья и счастья! И терпения, почему-то Господь решил что тебе надо его проявить чтобы дойти до здоровья и счастья, придется проявить! Знаешь, у меня есть сосед Мишка, сейчас он уже закончил колледж, выглядит взрослым парнем, открыл свою компьютерную фирму, а уж сколько девчонок с ним дружит... У него тоже была подобная проблема, 4-й стадии, справился! У детей этот диагноз лечится, надо только перетерпеть противные процедуры. Мишка был лысый, тощий, потом толстый от гормонов, а сейчас тааакой парень - закачаешься! А я помня все, что пришлось пройти ему (нам чуть-чуть досталось, тоже же переживали за него), радуюсь, а не иду ругаться когда из-за стены громко несется забойный рок!)) У тебя же и цель есть - вырасти и зарабатывать много денег чтобы хватило на семью, маму и собак! Георгий, этот период надо тупо перетерпеть, выхода нет, зато потом все будет классно! Мы все - и собаки, и кошечки, и форумчанки - будем ждать хороших известий от тебя, мы любим тебя!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья на много , много лет вперёд .Это счастье , что у тебя есть четвероногий верный друг , он обязательно будет тебя ждать и скучать. Держись , всё будет хорошо.
Георгий, всё будет хорошо! Держись, дорогой! У тебя всё получится! Тебя ждут друзья! Схожу в храм Георгия Победоносца, помолюсь о здравии отрока Георгия.
Георгий, ты ведь любишь своего питомца и уверен,что его надо лечить??!И любящие тебя взрослые тоже знают-тебе надо помочь -эту болезнь можно и нужно победить!!!Тогда ты тоже сможешь помогать другим и быть счастливым!!! А мы всегда будем рядом с тобой)) Поправляйся, все будет хорошо!!
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом ...ешке...
Дорогой Георгий! Мы с мужем тоже тебя поздравляем с Днём Рождения! И от всей души желаем тебе здоровья, силы и удачи! Ты - молодчина, ты добрый и сильный, каким и должен буть настоящий мужчина. Держись, дорогой! Пожалуйста, попроси маму, пусть она нам пишет, как у тебя дела. А мы будем держать за тебя кулачки и лапки!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0