Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане ! Подскажите , пожалуйста что за порода !?)) Моим соседям подарили щенка . Породу не озвучили под предлогом " жуткоредкаяохотничьясобака - назвать стесняемся , дорогая " . Соседи перелопатили гору литературы и у них получилась порода под названием : " мой собак похож немного на бульдога и на дога , на собаку водолаза и на всех овчарок сразу " .Щенку три месяца , в холке 33 см . , вес около 10 кг . Умный , здоровый . с хорошей психикой . Соседи обратились ко мне , а я к вам . В любом случае от собаки они не откажутся . Заранее благодарны за все ответы . [img]http://s004.radikal.ru/i208/1303/40/c32e[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1303/15/2db5c04aa3cb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1303/15/2db5c04aa3cbt.jpg[/img]
На аиди смахивает , если шерстью обрастет , но им охотничью хочется.......А карабашей пятнистых не бывает ?)))
Анатолийский карабаш: Густая, короткая или средней длины шерсть. На шее, лопатках и бедрах — длиннее. Подшерсток густой. Допускаются любые окрасы. Предпочтительны: рыжевато-коричневый и бежевый, с черной маской на морде и черными ушами. Высота в холке Кобели: 74 — 81 см. Суки: 71 —79см. Вес Кобели: 50 —65кг. Суки: 40 — 55 кг.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
blercort писал(а):
новозеландская тетеревятная гончая очень малочисленная и редкая порода
посмеялась от души))))))))) у меня был песа сильно демодекозный, метис добермана, я ему породу определила - лысый мексиканский двордоберман (потом оброс и стал просто двордоберманом)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 29 мар 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Встретили как-то мужчину с собакой. Состоялся диалог: - А что это у Вас за порода? - голландская овчарка... - но ведь такой породы нет! - была бы собака, а породу найдем! Вот и здесь как-то так...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Собака - прелесть . Просто думаю , что соседям сказать..... Хотя бы ориентировать на какую то породу редкую..... А то , у нас в теме , он больше на овчарку потянул....
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Тарнсмонтано нельзя -
Цитата:
Эта порода абсолютно не рассчитана для содержания в домашних условиях. Трансмонтано не нуждается в защите и опеке человеком – она всю свою жизнь находится под открытым небом,
- могут ведь прочитать в инете. Вы к красивому названию и характеристику немного читайте. А щен - просто необыкновенный и выглядит элитно и изысканно. Скажите, что это новая редкая порода, которая еще находится в стадии разведения и в руки пока попадают исключительно эксклюзивные экземпляры.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Все таки и специалисты по охотничьим - породу не признают , тоже.....
- а новые породы в стадии разработки ни в каких справочниках не значатся. Скажите, что ооооччень узок круг этих специалистов. Порода еще не утверждена окончательно и не признана на международном уровне, а по ходу роста щена можно будет сообразить кого с кем там скрещивали.
Глазища - потрясающие (от бассета, что ли, или от сенбернара?).
Последний раз редактировалось Валерия 14 апр 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Можно просто сказать, что дизайнерская собака. Если такого производства (от дизайнеров) годится для больших кино и пр.звёзд, то Вашим соседям вполне прокатит. Собственно дизайнеры -скрещиватели ровно тем и занимаются, чем сами пёсы по симпатии на ближайшей полянке
Собака - прелесть . Просто думаю , что соседям сказать..... Хотя бы ориентировать на какую то породу редкую.....
Скажите, что по стойке это никак не охотник. И это хорошо: уж больно они непостоянные, своенравные, и упертые. Скорее всего эта порода была выведена, как компаньон. Лучше станет понятно, когда вырастет. А малыши все друг на друга похожи, все одинаково очаровательны. Очаровательный парнишка! Пусть растет и радует своих маму и папу!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2