Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина, которая подкармливает котов рассказала сегодня, что умер мужчина, а его кошечку выбросили на улицу, опечатав дверь. Собралась, пошла посмотреть-сфотографировать. Бабушка из соседней квартиры сказала, что мужчина 3-4 дня лежал, дверь в квартире приоткрыта была, кошка все это время бегала туда-сюда, никто не обращал внимания.... Вот так и оказалась малышка на улице. Кошка молодая, сказали что год и несколько месяцев, очень красивая, мурлыка, но уже беременная . Была у мужичка на самовыгуле. Попросила бабуську забрать, хоть на время, она стала выговаривать, что сами забирайте, а с нее достаточно и того, что подкармливает ее. Кошечку другие дворовые обижают постоянно, у нее глазик и шея поцарапаны уже.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кажется, что кроме Фронтлайна ничего нельзя. И то надо посмотреть инструкцию.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Фронтлайн можно только тот, который в спрее - его позволено использовать котятам с двухсуточного возраста. Опасно и этот, конечно, но, другого выхода я не вижу Правда, когда-то ко мне на пятый этаж прискакали блохи, а у меня была кормящая кошка с котятами. Я принесла в дом полынь, положила её под подстилку в гнезде. Блох не стало. Но, где сейчас полынь-то взять, да и не сидит пока кошка в гнезде...
Передайте им, чтобы глистогонку дали иначе до эклампсии недалеко после рождения котят. (ч использую на тыквкнных семечках, по-моему амидель-гель) Могу передать окситоцин, кальций и глюкозу. При родах иногда пригождается.
Там кошка очень истощена, она совсем молоденькая и худющая, ребрышки на шкурке((. Вот, что написали: "Пишу тебе про вторую кису (черную). В общем мне очень долго не хотелось ее мыть (все же срок большой, нервничать начнет и т.д.), но пришлось это сделать. Дело в том, что у нее вся шерстка была в какой-то гадости вымазана, так что она даже не могла вылизываться. То ли масло, то ли бензин, то ли еще что-то такое, но масляное. Я побоялась, что она родит и котята будут ее такую сосать, не дай бог травануться. Под пушистой шерсткой не видно, а когда мыть начали, то сразу заметили - живот оооочень большой, то ли котят много, то ли крупные. Сильно шевелятся, явно родит скоро. Но проблема в том, что она сама очень худая, просто кожа на костях, тазовые кости выпирают, их прямо видно было когда шерстка намокла. Шейка тонкая. Сама худющая. Я переживаю за роды и кормление котят. Чувствует она себя хорошо, аппетит отличный, но до родов она вес не наберет."
МОЖНО ЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ГЛИСТОГОНИТЬ?
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Анiка, эти витаминки в наличии - уточнила, а вот про глистогонку, не рекомендовали на самых последних сроках давать... она на днях родит уже. По этому вопросу советовались с врачами.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Вот, сразу было по фоткам видать, что кошь замечательная! Так и оказалось)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не разбираюсь в кошках: у хорей ангоры-это существа без подпуши с остью, достигающей до 10-15 см. Лоточек купила маленький оказывается. Нужен большего размера, но с сеткой. Никто поблизости в.Сосновой поляне не видел?
Анiка Большущее спасибище Вам за заботу!!! Лоток с сеткой есть в Сосновой Полляне, и я знаю - где! Имечко просто расчудесное у красавы, здорово для неё подошло!!! А вот с клеткой... у нас с Мариной транспорта нема, мы безлошадные...
Не разбираюсь в кошках: у хорей ангоры-это существа без подпуши с остью, достигающей до 10-15 см.
На самом деле, у кошки турецкой ангоры тоже минимум подшёрстка, и ниспадающая полудлинная шерсть А у британской короткошёрстной шерстка выглядит плюшевой из-за того, что стоит дыбом, утопая в длинном густом подшёрстке
Кошка оказалась на редкость воспитанная: мясо любит, но из тарелки даже не пробовала воровать (кто бы моим котам это внушил). Просит, чтобы погладили и взяли на ручки, мяукает. С фотками - пока не получается: моей хорихе кесарево делали на выходных. Я бегаю туда-обратно. На самом деле я ее поснимала уже, но мне не выложить. Лоток купила - без сетки, но с широкими бортиками. Наполнитель комкующийся будем менять - попробовала 2 марки уже - не нравится. Купила древесный, посмотрим, может лучше будет. (не в плане что не ходит, а в плане уборки и запаха - неудобно).
Меня уговаривают обозвать ее Муркой и оставить жить дома. Вот только кроме меня никто ей даже воды не налил - только гладят. Кошка хорошая,но я думаю...
есть древесны комкующийся. Думаю вам понравится, но он дорогой((( http://www.murzikshop.ru/shop/cat232/show202676 Ну если они Мурке будут воду наливать, то может подумать над этим конечно))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анiка писал(а):
............Купила древесный, посмотрим, может лучше будет. (не в плане что не ходит, а в плане уборки и запаха - неудобно).........
Пользуюсь древесным "Чистые лапки". Очень удобно, каждый день убирать надо только какашки, а пописы разравниваю, чтобы быстрее впитывалось. Запаха нет, только распиленным деревом пахнет. Выбрасывать можно прямо в унитаз, что очень удобно. Экономичен. Мне на четверых котиков хватало почти на 3 месяца. Сейчас, правда, уже месяца на 2. Появилась девочка-котейка, так она одна лужи в лоток делает такие, как 3 котика вместе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кошка оказалась на редкость воспитанная: мясо любит, но из тарелки даже не пробовала воровать (кто бы моим котам это внушил). Просит, чтобы погладили и взяли на ручки, мяукает. С фотками - пока не получается: моей хорихе кесарево делали на выходных. Я бегаю туда-обратно. На самом деле я ее поснимала уже, но мне не выложить. _____________________________________ Меня уговаривают обозвать ее Муркой и оставить жить дома. Вот только кроме меня никто ей даже воды не налил - только гладят. Кошка хорошая,но я думаю...
А может, и вправду, назвать Муркой, да и оставить?
Посмотрим. Вот съезжу в командировку, тогда и увидим, можно ли оставить себе-за хорями то присмотрят: ко мне заходит заводчица, помогает, а за кошкой должны ответственность нести родственники. Скоро дети родятся: у нее молоко появилось. Наполнитель попробую, спасибо за совет)
А мы до сих пор не рожаем. Вчера Олю опрашивала, надо ли беспокоится. Говорит, что нет. Ввели мальт-пасту в еду, так как кошь тошнило кормом с шерстью. Ттт не тошнит больше.
К сожалению, оставлять не смогу.из-за халатности моих родственников кошку впустили к хорятам новорожденным. Она на них и легла. Все погибли. Я бы не хотела повторения такого. Родители сказали, что загородом им 2-х котов хватает, хотя кошка.понравилась очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3