Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
недалеко жила стая. я ее видела сама, причем в 2012 весной, то есть жили они там постоянно. 4 собаки - посторонних собак не пускали, такая собачья семья. мама с сыном, взрослый пес, рыжая девочка. на днях случилось несчастье, и не одно.
когда Александра69 пришла кормить стаю, охранники сказали, что собаку-маму ночью загрызла пришлая бойцовская собака , которая разорвала ей на шее артерию и собака-мама (самая спокойная и неповоротливая из всей стаи) умерла. труп ее они выкинули в помойку. причем Александра69 видела, как сын этой собаки стоял у помойки и выл
днем она увидела, что у взрослого пса заплетаются ноги и идет пена изо рта. признаки понятны, чтоб подохнуть сотворившему(шей). больше взрослого пса никто не видел, хотя она прошла везде
вот фото Рыжули
Просим помощи кормом и денюжкой на передержку девке и на отловщика. счет боюсь идет на дни( Корм нам предложили вк. Надо забрать в Купчино 20кг. по деньгам - 4000/месяц+1500 отлов, машину бесплатно 5500 надо пока, на первый месяц
Фин отчет: Приход 500 ЯК tashagorshkova 300313 300 СБ Юлия Рубцова 310313 500 ЯК аноним 310313 100 ЯК аноним 310313 300 ЯК Таисия Кабурнеева 010413 2000 ЯК Наталья Ермолаева 010413 300 на телефон Натулечка Денисова 020413 100 СБ аноним 020413 1000 Катя 020413 1000 Раиса Петровна 020413 500 Надежда Анатольевна 020413 400 Александра69 030413 50 ЯК аноним 040413 300 на телефон Александра Бобачева 040413 1000 СБ Любовь похожая на сон 070413 200 на телефон Оля Кожевникова 090413
Всего 8550
Расход 3000 отлов и перевозка собаки (нам предлагали бесплатно, но остановились на том, чтобы перевозил тот, кто отлавливал. и выяснилось, что правильно. пока искали собаку, она начала просыпаться. в машине проснулась полностью. и выходить не хотела. хорошо, что ехали с отловщиком, а то хрен знает, как бы ее вытащили из машины, намордника не было - нельзя одевать когда собака занаркожена) 4000 передержка месяц 03.04-03.05
Всего 7000
Остаток 1550
Спасибо кто перевел денюжку огромное!
як 410011250066241 як сб по запросу гол тел по запросу тел кураторов 8921 740 61 91 Александра я - 8965 097 97 11 Юлия
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 09 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Девочки! смотрите что у нас) Мы забрали собаку! ну это целая история. я раньше забирала собак, с отловщиком, но эта самая сложная! там, понимаете, они живут на территории стройки, и полянка с другой стороны, так что есть лаз в заборе. а с двух других сторон гаражи. понимаете, сколько укромных мест? выстрелил отловщик в 17.10 примерно, сначала ходили, она же близко не подпускает к себе, а стрелять далеко нереально. после выстрела искали ЧАС. нет и все. уже обошли гаражников, по гаражам ползали, нет.... В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, Боже, спасибо, дядечка который машину то ли мыл, то ли еще что, говорит - да, час назад пробегала рыжая собака. побежала между теми гаражами. смотрим с гаражником - следы есть. но собаки нет! я забралась тоже наверх, нет СОБАЧКИ! говорю - ну давайте уж, напоследок, напротив гаражный ряд посмотрим. тут звонит Александра (поехала сейчас с собакой , которая уже проснулась - час искали - в Ломоносов, на передержку), говорит - все, разъезжаемся, искать смысла нет, отловщик говорит - сейчас проснется. что делать говорит хрен знает. И ТУТ ГАРАЖНИК ГОВОРИТ: ВОТ! ЛЕЖИТ МЕЖДУ ГАРАЖАМИ! ПОД ДЕРЕВЯННОЙ ФИГНЕЙ, СРАЗУ И НЕ НАЙДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доехали благополучно,хотя Рыжуля проснулась и проявляла беспокойство-куда везут и зачем?Идти отказывалась категорически-еле дотащили.Хорошо Сергей,отловщик помогал,без него было бы тяжко...Сейчас у нее отдельное помещение с подстилкой из сена.Как поуспокоится и привыкнет немного-посадят с другими собаками,дружелюбными,чтобы ей не одиноко было.Рядом живет симпатичный добрый конь,тоже рыжий.(там и лошади живут,и собаки)Надеюсь,у Рыжули все будет хорошо. Спасибо огромное всем,кто помогал и участвовал в нашем деле! Фотографии не очень,потому что она рассердилась,что ей надели ошейник и прицепили поводок.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Есть какие-то новости за неделю после побега?
Где именно в Ломоносове была передержка Рыжули? Просто сено и кони - это явно не в городе... Где смотреть? Кто-нибудь уже откликнулся, чтобы помочь? Почему передержка не ищет?
это очень плохая передержка, собаки оттуда постоянно сбегают или погибают, им там дико и страшно, за ними никто не смотрит и их не выгуливают, НЕ ВОЗИТЕ ВЫ НИКОГО ТУЛА УЖЕ, насколько я знаю, она в ЧС! Сорвали с насиженного места, теперь собака в незнакомых местах скитается, а передержка деньги получила и ни за что не отвечает и правды вы там не получите, что, когда, где и т.д.
Я так понимаю,что собака была не в Оржицах у Ольги,а в Сойкино у Степновой Наташи(там тоже конюшня)За содержание передержечных собак ничего не скажу,а вот то,что когда они ещё были на старом месте,кони табуном носились по деревне(в ночи)по дороге,вместе с жеребятами и были практически на подножном корме(благо поля кругом)На моих глазах тамун едва не влетел под колёса фуры,водитель просто чудом успел оттормозиться...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5