Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%.
Добавлено: 29 мар 2013, 11:56
Частый гость
Автор темы
Для форумчан ВХ действует постоянная скидка 15% на все позиции GINA, GINA Elite и Mi-Mi. Для получения скидки достаточно при заказе назвать пароль "всехвосты".
На данный момент действуют акции:
1.При покупке 2-х расфасовок одного наименования по 8 кг скидка 30%. В акции участвуют: корма для собак -Small Puppy – Сухой корм для щенков мелких и средних пород -Small Dog Adult – Сухой корм для взрослых собак мелких и средних пород
2.При покупке 2-х любых 25-ти килограммовых пакетов сухого корма для собак GINA - в подарок упаковка (12 банок по 400гр) консервов МИ-МИ для собак. Подарок на выбор: упаковка консервов для щенков, говядина+печень или микс (6 разных видов). Скидка для ВсехХвостов 15 % при данной акции ДЕЙСТВИТЕЛЬНА.
3.При покупке 2-х упаковок по 7,5кг сухого корма для кошек GINA - скидка 30% В акции участвуют: GINA Kitten-33 - корм для котят (цена с учетом скидки 1541 руб за 1 мешок) GINA Cat-33 - корм для выстовочных и активных кошек (цена с учетом скидки 1541 руб за 1 мешок) GINA Cat-30 - корм для кастрированных кошек (цена с учетом скидки 1316 руб за 1 мешок) GINA Cat-28 - корм для малоактивных и склонных к полноте кошек (цена с учетом скидки 1316 руб за 1 мешок). Срок годности - конец 2014 г Акция продлится до конца апреля.
Заказать можно по тел. 643-40-22 с 10 до 18.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
Подробную информацию о кормах супер-премиум класса GINA, GINA Elite, MI-MI можно получить на сайте http://feedpet.ru/
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 02 апр 2014, 14:10, всего редактировалось 20 раз(а).
Мои звери радостно едят и машут хвостами- Gina для кошек и собак, и щенков. Большое спасибо Ulkis за скидку! Нельзя ли попросить -простите - фото ведра, которое дают в подарок к 15кг, а то разрывается женская натура между - дешевле 25 кг , а с ведром 15кг...
Заголовок сообщения: Re: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%.Акции, подарки. Паучи GINA по 15,9 руб. Консервы для собак 400 г по 54 руб
Добавлено: 12 апр 2013, 18:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Фото нет, но ведро отличное , сейчас они чёрного цвета.... мы заказываем сейчас 18 кг, т., что ведро нам не полагается, но с прошлых заказов осталось одно, другие отправила в приют.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А мой только на Джине Элит нормально выглядеть стал, так что бездомыш- не бездомыш, а покупать придется(((
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Лена! Огромное спасибо за то, что пристрастили мой колхоз к Джине. Мы очень довольны и выглядим совершенно потрясающе. Сегодня постриглись и можем сфотаться даже для рекламы Джины,если надо. Едим мешками по 25 кг и ничего нас теперь не волнует. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%. Акции, подарки. Паучи GINA по 14 руб.
Добавлено: 14 май 2013, 13:24
Частый гость
Автор темы
Приглашаем собачников принять участие в конкурсе. В течении мая месяца, вы выкладываете в конкурсный альбом (http://vk.com/album-5676888_173811488), фотографии ваших питомцев. Породы, возраст и размеры не имеют никакого значения. Все фотографии, мы обязуемся дублировать на стене нашей группы, а победителя выберете вы сами, отмечая свою симпатию «лайком». Теперь подробнее о призах: Участник, занявший первое место, получит упаковку корма Gina Elit Dog (Lamb & Rice Light, 3 кг.) и 2 банки консервированного корма Mi-Mi. За второе место, мы предоставим килограммовую упаковку корма Gina Elit Dog (Lamb & Rice Light) и 2 банки консервированного корма Mi-Mi. А участник, занявший третье место – получит для своего питомца три банки консервов Mi-Mi.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
2.Консервы супер-премиум GINA для кошек по цене 14 руб за пауч (ст-ть упаковки из 24 шт. - 336 руб). Минимальный заказ 3 упаковки. Производство Тайланд. Срок годности до 07.2013г. 5 видов: тунец+говядина тунец+курица тунец+овощи тунец+сардины тунец микс Пр-во Тайланд. Срок годности до 07.2013г.
Заголовок сообщения: Re: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%. Акции, подарки. Паучи GINA по 11 руб.
Добавлено: 27 май 2013, 16:04
Частый гость
Автор темы
С 28.05 начинается акция: 2.Консервы супер-премиум GINA для кошек по цене 11 руб за пауч (ст-ть упаковки из 24 шт. - 264 руб). Минимальный заказ 3 упаковки. Производство Тайланд. Срок годности до 07.2013г. 4 вида: тунец+говядина тунец+овощи тунец+сардины тунец микс Пр-во Тайланд. Срок годности до 07.2013г.
При покупки сухого корма GIna / Gina Elite от 7,5 кг коробка паучей Gina в подарок При покупки сухого корма GIna / Gina Elite от 15 кг 2 коробки паучей Gina в подарок
И ни слова про кошачий корм. Это я к тому, что если Вы имеете какое-то отношение, уточнить бы не плохо. Может сложиться впечатление обмана просто..
Заголовок сообщения: Re: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%. Акции, подарки. Паучи GINA по 11 руб.
Добавлено: 30 май 2013, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вот интересно 55-60см в холке это средняя собака? Мне надо для щенков, хоть моя уже не щенок, 1 год, но по показателям крови сказал врач надо щенячий подавать...., а там для крупных и для средних и мелких (это в Элит), какой заказывать?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Насколько я знаю собаки по весу определяются. Если не ошибаюсь - все что свыше 20 кг, это крупная. Мой например в холке см 50, а по весу около 20. Я кормлю его кормом для крупных собак.
Насколько я знаю собаки по весу определяются. Если не ошибаюсь - все что свыше 20 кг, это крупная. Мой например в холке см 50, а по весу около 20. Я кормлю его кормом для крупных собак.
по классификации РКФ в первую очередь - высота в холке. да, и по жизни, и такса может весить 20 кг (как это не прискорбно), но таксу же Вы не назовете "крупной собакой"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мы сегодня мнооооога заказали, завтра ждем-с)) Очень-очень жаль, что паучи только к кошачьим ведрам с кормом прилагаются в качестве подарка, неправильно, ведь у многих тут и кошки, и собаки, так бы кошкам еще чуть подарка перепало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1