Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда можно пристроить 12 котиков?
Добавлено: 29 мар 2013, 02:10
Новичок
Автор темы
Куда можно пристроить 12 котиков? коты кастрированы, кошки стерилизованы не все, помогите бедным кисам, а то они окажутся на улице( СПб, их приезжают кормить раз в два дня. Кто может приютить хотя бы одну? тел 8(904)646-68-04
Заголовок сообщения: Re: Куда можно пристроить 12 котиков?
Добавлено: 02 апр 2013, 17:51
Новичок
Автор темы
у меня своих проблем хватает, чем смогу помогу, белая пушистая- это кошка, не стерилизована, имя не известно. есть кот и кошка черненькие с белым носом и лапки на кончиках белые, кот кастрирован, а кошка нет.
Baileys88 Попробуйте созвониться с девушкой, которая предлагала сделать фото. Надо сделать фото всех котов, и про каждого написать - кот или кошка. кастрирован или нет, примерный возраст. С такой информацией можно попробовать помощь найти, по-другому вряд ли получится. Фото бесплатно сделают, надо будет только встретить и проводить фотографа.
Моя знакомая увидела кота\кошку на прошлых ваших фото. Позвонила мне, я сказала, что видела вашу тему. Знакомая думает заняться устройством понравившегося ей зверя в новую семью. Я готова вместе с ней подъехать познакомится с котом\кошкой. Заоодно могу составить список всех зверей с примерным возрастом, полом. Пофоткать на мыльницу к описанию. Надо?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если бы все от меня зависело, они не особо хотят связываться с кем либо, так что про фотографа попробую уговорить.
не поняла, они хотят кошек пристроить или как?? или они хотят их отловить и привезти и бросить?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 апр 2013, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Фото я предлагала. Предложение в силе. Любой вечер среда - четверг - пятница. Крайний случай суббота. Где хоть в Московском районе? В общем +7911 274 49 82.
Никто вам сумму точно не напишет.... кого-то одного могу забрать, найду куда запихать. только с одного фото толку мало, нужно пиарить. я не буду, потому что некогда. кто-нибудь готов помогать?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Примерно сумму... Надо знать, сколько кошек требуется стерилизовать (можно попробовать организовать льготную стерилизацию по низкой цене). Всем нужно дать глистогонку. Нужен осмотр ветеринара, если есть больные - их надо лечить. С информацией по нестерилизованным и больным/здоровым можно считать расходы. Потом нужно знать, до какого числа их точно будут держать в квартире и не выгонят. Если время есть - нужны будут какие-то деньги для рекламы на авито (потому что без премиум-размещения около 500 р. за неделю это бесполезно), и в это время искать кураторов, временные передержки и хозяев. Если времени нет... тогда сложнее. есть вариант, например, снять помещение на ВО 20 кв. метров за 4000-5000 р. в месяц и оттуда их пристраивать, плюс корм и наполнитель нужен. Но, надеюсь, их пока не выгоняют?
Baileys88 Смотрите, уже двух кошек могут забрать, ловите возможность. Еще до этого в теме писали про беленького и черно-белую кошку, напишите в личку тем, кто спрашивал.
Baileys88 Вы у хозяев спросите, сколько они могут выделить денег на это. Если будут фотографии и информация по кошкам отдельно, можно еще попробовать организовать сбор средств в контакте.
Добавлено: 02 апр 2013, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Baileys88 писал(а):
если бы все от меня зависело, они не особо хотят связываться с кем либо, так что про фотографа попробую уговорить.
А что значит связываться? Сами-то они не горят желанием пристраивать, возможно и не умеют. А раз вы тему создали, значит и вам не совсем безразлично происходящее с котами, на самом деле решаемо все, только надо взяться. Если 12 человек по одному коту возьмут, то уже полпроблемы решено. И если там коты еще могут пожить и их будут кормить, то время есть.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 03 апр 2013, 00:16
Старый знакомый
Я думаю, с ними надо связываться побыстрее, чую нутром, им легче свезти всех за город, чем всю эту канитель разводить с пристройством. Готова взять к себе 1 кошку (мой тел.923-86-47).
Добавлено: 03 апр 2013, 01:42
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Может тем, кто хочет кого-то взять/пристраивать, позвонить автору? Ну видно, что человек помочь вроде хочет, но на форуме сидеть долго нет... или вообще как-то через хозяев... Я могу помочь только отвезти вручную (есть 1 переноска), если надо будет, и перепостами, пиаром! К сожалению... Могла бы фото сделать тупо для информации, но тут фотографы намного лучше меня отметились!
Разговаривали с автором. Обещала договорится с хозяевами. Пускать они никого не хотят. Короче свой мозг не вставишь. Товарисчи, можно списком мне кто кого готов взять? Ну там кошка любая. или кот не полосатый, с фиолетовыми глазами. 1.Моя знакомая берет 1 кошку. 2. Лисичка ?? 3 ???
Разговаривали с автором. Обещала договорится с хозяевами. Пускать они никого не хотят. Короче свой мозг не вставишь. Товарисчи, можно списком мне кто кого готов взять? Ну там кошка любая. или кот не полосатый, с фиолетовыми глазами. 1.Моя знакомая берет 1 кошку. 2. Лисичка пожальче и пострашнее, кошка. 3 ??
Добавлено: 03 апр 2013, 13:37
Старый знакомый
Люди, войдите в тему!!! На кону жизни несчастных котов!!! Это страшно, когда умирают хозяева и оставляют их, обрекая на муки. Усыновите кота или кошку! Всего одного! И будет вам счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0