Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома )), все как хотели -загородный дом с огороженной территорией.Маруся, кошечка-зажигалка, ищет дом
Добавлено: 28 мар 2013, 15:07
Участник
Автор темы
Кошечка Маруся, возраст 10 месяцев, была поймана в подвале собственного дома, она и еще одна кошечка. , так как нет сил уже смотреть на умирающих котят. Стерелизована. Названа Марусей в честь героини фильма "Четыре танкиста и собака", тоже огонек-зажигалка, и с рыжинкой Очень общительная, компанейская , контактная по отношению к другим кошкам. Если другая кошка не хочет общаться, то не лезет отходит. У меня коты с ней общается хорошо, играют- "топот котов" стоит еще тото , а моя кошка на нее пошипливает, Маруся не грубит в ответ, отходит. Не трусиха, игривая, активная. Сначала зигрывает одного кота, потом другого. Умненькая С людьми пока осторжна , в руки не дается…..но спит рядом с кроватью в кресле, гладиться, отзывается на имя. Очень ловкая, быстрая., с хорошей реакцией , судя по всему она отличная мышеловка
Заголовок сообщения: Re: Маруся, кошечка-зажигалка, ищет дом
Добавлено: 27 май 2013, 17:50
Старожил
Филипа писал(а):
Дак я сегодня хотела Вроде сегодня последний день или завтра . Вообщем посмотрю За день луччше писать??
ааааа значит это марусин платеж от 21-го непризнанный болтается! тогда приношу извинений кучу! сегодня последний день все ок да можно в этот же день писать, чтоб я время рассчитывала пасиб
Добавлено: 31 май 2013, 21:13
Участник
Автор темы
Спасибо Маша
Не звонят
А он просто чудо кошка, Умная. Ни разу не домашняя, из подвала. А когти точит только об когтеточку, по столам не лазит, ходит в общий туалет домик, сама туда пошла, в свой лоток не стала ходить. От некоторых домашних котов такого не дождешься. Обожает гладится, подставляет головку, правда очень не любит, боится , когда пытаюсь взять ее в руки, вырывается, но когти не выпускает Правда очень умная кошка, знаю о чем говорю
Сидит на лоджии и с тоской смотрит на котельную откуда родом ей хорошо было бы в загородном доме, где бы найти такой и адекватных хозяев
Добавлено: 16 июл 2013, 13:25
Участник
Автор темы
Звонков нет
А Маруся удивительная кошечка, воспитанная, интеллигентная.
За четыре месяца из дикарки превратилась в ласковую домашнюю кошечку. Есть у нее пунктик - не любит , когда ее берут на руки и отрывают от поверхности, вырывается, но когтей не выпускает
Еще та интеллигентка - на полу гладится не будет коротким мяканьем зовет на диван, где встает в позу рака, , передние лапы лежат, попа кверху и просит ее гладить
Ни разу ничего не скинула, не разбила, хотя игривая. И вообще на горизонтальные поверхности в наглую не лезет.
Добавлено: 04 авг 2013, 21:35
Участник
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
@@@@@@@@@ Знакомые ручки?
Нет . Нашли на Авито. Приехали папа, мама, дочка маленькая лет 5. У них еще собачки декорашки есть. Маруська, так переживала, рыдала в переноске. Блин ... я не могу , не хочу быть бапкой собирательницей
Олечка, не переживай, если люди те понравились, Маруська потоскует, потоскует, потом привыкнет и будет их воспринимать как хозяев эх, это очень тяжело, отдавать из своего дома, так быстро к ним привыкаешь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 авг 2013, 22:14
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Олечка, не переживай, если люди те понравились, Маруська потоскует, потоскует, потом привыкнет и будет их воспринимать как хозяев эх, это очень тяжело, отдавать из своего дома, так быстро к ним привыкаешь
Да котята как то в прошлом году легче уходили
А принципе - то что хотела - частный дом, огороженный т к разводят чи хуа и поэтому все дырки заткнуты
Добавлено: 30 авг 2013, 12:06
Участник
Автор темы
Маруська вроде прижилась.
Неделю просидела под ванной, даже больше. Хотели даже вернуть, не из-за того что она под ванной сидела, а из-за того что переживали , что ей плохо и она переживает.
Слава богу вылезла оттуда.
Ее балуют, особенно муж дают паштетики
Ну вообщем , что и хотелось для МАруси- частный большой дом с огороженной территорией
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Людмила, так Марусю , не надо пиарить - она в ручках
Я Марусю и не пиарю. Просто Вы мне дали ссылку на тему не верную. А я увидела эту тему и сюда скинула. А так отчет в своей теме буду выставлять если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3