Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котик умер. Второй на испыт.сроке.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 27 мар 2013, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Серенький котенок-МЭНИ-с 15 апреля на испыт. сроке-был на временной передержке __________________ Предистория:Сегодня после работы зашла в магазин, там встретила знакомую,которая убирает в магазинах..и она мне сказала,что в магазин подбросили котенка и его грызет взрослый кот,который там обитает. Я ей сказала,что помочь не могу -могу только сфотографировать. Фото в магазине-у котенка прищурен один глаз-это его взрослый так царапает. Продавцы тоже просят забрать поскорее котенка.
Котенок чистенький,возраст прибл. 3,5-4 мес. МАЛЬЧИК.ЛАСКОВЫЙ,ИГРИВЫЙ-с 6 апреля на временной. ________________- УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31 МАРТА.Вчера в парадную подбросили еще одного -мальчик до 1года-видно в загуле-кричал весь вечер жутким голосом-на ночь эвакуировала в ванную(дома не привитый кот),а утром накормила и выпустила в парадную,так-как пошла на работу. Котик тоже домашний,ласковый,чистенький. Цвет черный-на грудке и пузе небольшие белые пятна. Глаза очень красывые-большие и оранжевые. Фото такое-закрывал глаза при вспышке
НАШЛИ ОДНУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЧЕРНОГО КОТИКА-КОТИК УМЕР . Внесла передержку черного котика в ЧС viewtopic.php?t=101783
СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ.
Последний раз редактировалось Ладушка 16 апр 2013, 14:55, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную...Срочно нужны ручки. Положение катастрофическое-пойдут на улицу
Добавлено: 31 мар 2013, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВУШКИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Моя знакомая нашла передержку для черного котика-это Невский р-н,ул. Тельмана(Невский р-н). Я сама не могу отвезти его,так-как сегодня спасаю маму с 3-х нед. щеночками,которые родились под корнями дерева у жел.дороги. Кто может отвезти котика после 18-00 на передержку? Отзовитесь,пожалуйста!!!Только у меня нет переноски-все отдала вместе с ранее найденными котиками. От моего дома идет прямой 97 автобус туда-ехать недалеко от Рыбацкого..по Народной-Дальневосточный пр.-ул. Тельмана. В интернете не могу сидеть. если кто согласится помочь,звоните.
Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицу
Добавлено: 31 мар 2013, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Черный котик уже на передержке. Огромное Спасибо Ирине,что отвезла его на передержку. Остался серенький котенок в магазине завтра после работы зайду в магазин и выясню обстановку.
и как там полосатик? и возраст какой его примерно?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицу
Добавлено: 01 апр 2013, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Звонила на передержку... черный котик молодец-ходит строго в лоточек и хорошо кушает,только кричит-в загуле Девушки,огромная просьба,кто может свозить котика на кастрацию? и наверное в ФИЛЛМОРА( я могу записаться),там дешевле,так-как денег совсем нет,а тем-более нет денег вызывать на дом врача.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 апр 2013, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
дык с полосатиком то чего?
Ничего,так и сидит в магазине. Мне кошками абсолютно некогда заниматься..у меня щенки на улице погибают 2-х недельные с мамкой и гора собак на кураторстве.
Ничего,так и сидит в магазине. Мне кошками абсолютно некогда заниматься..у меня щенки на улице погибают 2-х недельные с мамкой и гора собак на кураторстве.
дык, не занимайтесь. но вы же написали что пошли узнать есть ли он в магазине или чего. мне тоже некогда по пять раз спрашивать есть ли мальчик. Я ж не просто так... придумаете как доставить до горьковской -возьму.
Добавлено: 03 апр 2013, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
дык, не занимайтесь. но вы же написали что пошли узнать есть ли он в магазине или чего. мне тоже некогда по пять раз спрашивать есть ли мальчик. Я ж не просто так... придумаете как доставить до горьковской -возьму.
Не успевает автор котами заниматься... слишком много собак.... печалька
угу.действительно печалька. предложила кота на себя взять, можно сказать очередь на него растолкала и влезла, а кота не везут... Да, много собак это плохо, хорошо что я не занимаюсь собаками. Всего 90 кошек то курирую.А то сама б за ним съездила.
Добавлено: 06 апр 2013, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
котенка забрала, сейчас лежит у меня на коленках мурлычет. Очень ласковый мальчик, мурлычет не переставая. у него смешной коротенький хвостик и маленькие ушки. 4 месяца, зубки еще не поменяны. носила в ветцентр возле дома. У нас ушной клещ(((( все почистили и закапали. Небольшой конъюктевит, тоже закапали, на лишай просветили - отрицательно. Вкололи сыворотку. Кормом пока не интересовался, лотком тоже. Кисой могу заниматься до 28 апреля, т.е. по сути пролечить успеваю, но не вакцинировать, потом уезжаю на три недели целых. sa.nik вы хотели его себе на передержку? или куда его дальше после 28го?
Добавлено: 06 апр 2013, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
котенка забрала, сейчас лежит у меня на коленках мурлычет. Очень ласковый мальчик, мурлычет не переставая. у него смешной коротенький хвостик и маленькие ушки. 4 месяца, зубки еще не поменяны. носила в ветцентр возле дома. У нас ушной клещ(((( все почистили и закапали. Небольшой конъюктевит, тоже закапали, на лишай просветили - отрицательно. Вкололи сыворотку. Кормом пока не интересовался, лотком тоже. Кисой могу заниматься до 28 апреля, т.е. по сути пролечить успеваю, но не вакцинировать, потом уезжаю на три недели целых. sa.nik вы хотели его себе на передержку? или куда его дальше после 28го?
Катя,спасибо Вам огромное за временное пристанище и заботу о котеночке. После 28-го его можно отвезти Оле на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите-черного котика нужно срочно в клинику.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 09 апр 2013, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Вчера закончилась оплата временной передержки черного котика(оплачивала одна девушка)..денег больше нет...и сейчас мне позвонила девушка,которая нашла эту передержку,что у черного котика рвота...НУЖНО СРОЧНО В КЛИНИКУ..ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО...МОЖЕТ ЗАРАЗИЛСЯ ОТ ДРУГИХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ? Ведь был абсолютно здоровым..я в кошачьих болезнях не разбираюсь..и что делать? Куда бежать? Если денег нет совсем и я на работе до вечера. А его нужно в клинику....Господи,ведь зарекалась не подбирать котиков...и опять влипла. тел. передержки +7 952 215 46 47 Александра. Очень прошу...КОШАТНИКИ СО СТАЖЕМ,что можно сделать без денег? У передержки нет никаких лекарств
Вирусняки лечатся стандартно. Сейчас в нашей районной ветклинике лечат щена, пристроенного на форуме - лечение есть, а о диагнозе доктор не озаботился Куратор ни сном, ни духом, кстати. Если передержка умеет делать уколы - звоните, попробую рассказать, что и как, мелкого в своей зараженной квартире от панлейки я вылечила ттт сама, достаточно бюджетно. Ибо с предыдущей кошкой неделя хождения по клиникам успеха не принесла. Время упускать не желательно, минимум средств все же потребуется, но шанс есть. Что знаю - поделюсь, но - я не врач, просто чтобы демагогию не разводить - сразу пишу здесь, а то ругаться народ сразу подтянется, кости мыть, да по профилю ползать, да писать- в клинику бы, да в именитую, подороже , с этим согласиться УЖЕ не могу, после своей эпидемии. Но я только на тел, потому как только пришла и свои звери заждались
Заголовок сообщения: Re: Помогите-черного котика нужно срочно в клинику.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 11 апр 2013, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕ КОНЕЦ-ПЕРЕДЕРЖКА СКАЗАЛА,ЧТО КОТИК УМЕР!!! ВОТ СКОТИНА...И МНЕ НЕ ВЫРВАТЬСЯ БЫЛО ВЧЕРА К НЕЙ-ПРИШЛА В 9 ВЕЧЕРА ДОМОЙ- ИСКАЛА МЕСЯЧНЫХ ЩЕНОЧКОВ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НАШЛА,А КОТИКА .... Сейчас позвоню этой св...,чтобы хоть на вскрытие котика отвезти,если она его уже куда-то не дела или выгнала на улицу... Самое странное то,что как только оплата передержки закончилась-котик заболел. господи,лучше-бы он на улице в Рыбацком был и был-бы живой.
Заголовок сообщения: Re: Черный котик умер.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.
Добавлено: 11 апр 2013, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила сейчас этой ск...и сказала,что я приеду после работы и отвезу трупик на вскрытие-эта тв...сказала,что закопала его на пустыре и показывать место захоронения не хочет и бросила трубку...что делать? В ЧС эту передержку сейчас занесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2