Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
1~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgg1.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
0~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg24.jpg1~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_77A5201_1mb.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg1.jpeg
mikro~18.jpg
HD9_8511.jpgDSC_0085.JPGIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeglyuter.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный котик умер. Второй на испыт.сроке.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:21 
Старый знакомый

Автор темы

Серенький котенок-МЭНИ-с 15 апреля на испыт. сроке-был на временной передержке
Изображение
Продавцы тоже просят забрать поскорее котенка.
ИзображениеИзображениеИзображение

Котенок чистенький,возраст прибл. 3,5-4 мес. МАЛЬЧИК.ЛАСКОВЫЙ,ИГРИВЫЙ-с 6 апреля на временной.
________________-
УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31 МАРТА.Вчера в парадную подбросили еще одного :( -мальчик до 1года-видно в загуле-кричал весь вечер жутким голосом-на ночь эвакуировала в ванную(дома не привитый кот),а утром накормила и выпустила в парадную,так-как пошла на работу.
Котик тоже домашний,ласковый,чистенький. Цвет черный-на грудке и пузе небольшие белые пятна. Глаза очень красывые-большие и оранжевые.
Фото такое-закрывал глаза при вспышке :(
Изображение

НАШЛИ ОДНУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЧЕРНОГО КОТИКА-КОТИК УМЕР :cry: .
Внесла передержку черного котика в ЧС

viewtopic.php?t=101783

СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ.

Последний раз редактировалось Ладушка 16 апр 2013, 14:55, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную...Срочно нужны ручки. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:38 
Старый знакомый

Автор темы

ДЕВУШКИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Моя знакомая нашла передержку для черного котика-это Невский р-н,ул. Тельмана(Невский р-н). Я сама не могу отвезти его,так-как сегодня спасаю маму с 3-х нед. щеночками,которые родились под корнями дерева у жел.дороги. :(
Кто может отвезти котика после 18-00 на передержку? Отзовитесь,пожалуйста!!!Только у меня нет переноски-все отдала вместе с ранее найденными котиками.
От моего дома идет прямой 97 автобус туда-ехать недалеко от Рыбацкого..по Народной-Дальневосточный пр.-ул. Тельмана.
В интернете не могу сидеть. если кто согласится помочь,звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 23:07 
Старый знакомый

Автор темы

Черный котик уже на передержке. Огромное Спасибо Ирине,что отвезла его на передержку.
Остался серенький котенок в магазине :( завтра после работы зайду в магазин и выясню обстановку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 13:23 
Свой на форуме

и как там полосатик? и возраст какой его примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 13:53 
Старый знакомый

Автор темы

ols писал(а):
и как там полосатик? и возраст какой его примерно?

Оля,возраст примерно 3,5-4 мес.-абсолютно домашний котенок. Сегодня кузнаю жив-ли он в этом магазине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:12 
Участник

А где это магазин находится? если недалеко, может я бы сходила посмотрела на малыша..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили домашнего котенка. Срочно нужны ручки-его очень обижает кот,который живет в магазине.СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:50 
Посетитель

Ладушка писал(а):
Нет,это в Рыбацком. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:32 
Старый знакомый

Автор темы

Звонила на передержку... черный котик молодец-ходит строго в лоточек и хорошо кушает,только кричит-в загуле :(
Девушки,огромная просьба,кто может свозить котика на кастрацию? и наверное в ФИЛЛМОРА( я могу записаться),там дешевле,так-как денег совсем нет,а тем-более нет денег вызывать на дом врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:34 
Свой на форуме

дык с полосатиком то чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:12 
Старый знакомый

Автор темы

ols писал(а):
дык с полосатиком то чего?

Ничего,так и сидит в магазине. :( Мне кошками абсолютно некогда заниматься..у меня щенки на улице погибают 2-х недельные с мамкой и гора собак на кураторстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:09 
Свой на форуме

Ладушка писал(а):
Ничего,так и сидит в магазине. :( Мне кошками абсолютно некогда заниматься..у меня щенки на улице погибают 2-х недельные с мамкой и гора собак на кураторстве.

дык, не занимайтесь. но вы же написали что пошли узнать есть ли он в магазине или чего. мне тоже некогда по пять раз спрашивать есть ли мальчик. Я ж не просто так...
придумаете как доставить до горьковской -возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

ols писал(а):
дык, не занимайтесь. но вы же написали что пошли узнать есть ли он в магазине или чего. мне тоже некогда по пять раз спрашивать есть ли мальчик. Я ж не просто так...
придумаете как доставить до горьковской -возьму.

Спасибо,Оля огромное. Буду кого-то просить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 15:44 
Свой на форуме

ок, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:03 
Свой на форуме

:hmmm: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:02 
Новичок

ols

Не успевает автор котами заниматься... :( слишком много собак.... печалька :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:11 
Свой на форуме

sa.nik писал(а):
ols

Не успевает автор котами заниматься... :( слишком много собак.... печалька :(

угу.действительно печалька. предложила кота на себя взять, можно сказать очередь на него растолкала и влезла, а кота не везут...
Да, много собак это плохо, хорошо что я не занимаюсь собаками. Всего 90 кошек то курирую.А то сама б за ним съездила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:53 
Новичок

ols

Я живу в области....мне никак :( не знаю, что делать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:32 
Старый знакомый

Сделайте тему - Кто в Рыбацком может зайти в магазин и забрать котенка?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:37 
Посетитель

Я завтра с автором темы пересекусь, спрошу у нее на счет котенка. Она реально зашивается с щенками(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:31 
Новичок

KatinaKaterina

Спросите, пожалуйста :-[ ...я вроде попросила пару вариантов..но все как-то ненадежно...то ли да, то ли нет..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:34 
Бан

если надо машина 8904 330-59-82 наталия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:42 
Посетитель

котенка забрала, сейчас лежит у меня на коленках мурлычет. Очень ласковый мальчик, мурлычет не переставая. у него смешной коротенький хвостик и маленькие ушки. 4 месяца, зубки еще не поменяны.
носила в ветцентр возле дома. У нас ушной клещ(((( все почистили и закапали. Небольшой конъюктевит, тоже закапали, на лишай просветили - отрицательно.
Вкололи сыворотку.
Кормом пока не интересовался, лотком тоже.
Кисой могу заниматься до 28 апреля, т.е. по сути пролечить успеваю, но не вакцинировать, потом уезжаю на три недели целых.
sa.nik
вы хотели его себе на передержку? или куда его дальше после 28го?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:47 
Новичок

sa.nik
вы хотели его себе на передержку? или куда его дальше после 28го?[/quote]

Там в теме ols предлагала его взять на передержку. Она на Горьковской...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:49 
Старый знакомый

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
котенка забрала, сейчас лежит у меня на коленках мурлычет. Очень ласковый мальчик, мурлычет не переставая. у него смешной коротенький хвостик и маленькие ушки. 4 месяца, зубки еще не поменяны.
носила в ветцентр возле дома. У нас ушной клещ(((( все почистили и закапали. Небольшой конъюктевит, тоже закапали, на лишай просветили - отрицательно.
Вкололи сыворотку.
Кормом пока не интересовался, лотком тоже.
Кисой могу заниматься до 28 апреля, т.е. по сути пролечить успеваю, но не вакцинировать, потом уезжаю на три недели целых.
sa.nik
вы хотели его себе на передержку? или куда его дальше после 28го?

Катя,спасибо Вам огромное за временное пристанище и заботу о котеночке. После 28-го его можно отвезти Оле на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже на перед.В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.. Положение катастрофическое-пойдут на улицуСообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 23:56 
Посетитель

я тогда Ольгу завтра наберу и договоримся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите-черного котика нужно срочно в клинику.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:27 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера закончилась оплата временной передержки черного котика(оплачивала одна девушка)..денег больше нет...и сейчас мне позвонила девушка,которая нашла эту передержку,что у черного котика рвота...НУЖНО СРОЧНО В КЛИНИКУ..ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО...МОЖЕТ ЗАРАЗИЛСЯ ОТ ДРУГИХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ? Ведь был абсолютно здоровым..я в кошачьих болезнях не разбираюсь..и что делать? Куда бежать? Если денег нет совсем и я на работе до вечера.
А его нужно в клинику....Господи,ведь зарекалась не подбирать котиков...и опять влипла.
тел. передержки +7 952 215 46 47 Александра.
Очень прошу...КОШАТНИКИ СО СТАЖЕМ,что можно сделать без денег? У передержки нет никаких лекарств :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите-черного котика нужно срочно в клинику.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:28 
Старожил

Вирусняки лечатся стандартно.
Сейчас в нашей районной ветклинике лечат щена, пристроенного на форуме - лечение есть, а о диагнозе доктор не озаботился ;) Куратор ни сном, ни духом, кстати.
Если передержка умеет делать уколы - звоните, попробую рассказать, что и как, мелкого в своей зараженной квартире от панлейки я вылечила ттт сама, достаточно бюджетно.
Ибо с предыдущей кошкой неделя хождения по клиникам успеха не принесла.
Время упускать не желательно, минимум средств все же потребуется, но шанс есть.
Что знаю - поделюсь, но - я не врач, просто чтобы демагогию не разводить - сразу пишу здесь, а то ругаться народ сразу подтянется, кости мыть, да по профилю ползать, да писать- в клинику бы, да в именитую, подороже , с этим согласиться УЖЕ не могу, после своей эпидемии.
Но я только на тел, потому как только пришла и свои звери заждались {ddg}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите-черного котика нужно срочно в клинику.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:40 
Посетитель

Так его рвать по разным причинам может... переел, шерсть отрыгивает, отравился, проблемы с желудком, инфекция... как определить-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите-черного котика нужно срочно в клинику.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:41 
Посетитель

Как часто рвет, чем? Жидко или нет, какого цвета? Какие еще симптомы есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите-черного котика нужно срочно в клинику.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:15 
Старый знакомый

Автор темы

ВСЕ КОНЕЦ-ПЕРЕДЕРЖКА СКАЗАЛА,ЧТО КОТИК УМЕР!!! :cry: ВОТ СКОТИНА...И МНЕ НЕ ВЫРВАТЬСЯ БЫЛО ВЧЕРА К НЕЙ-ПРИШЛА В 9 ВЕЧЕРА ДОМОЙ- ИСКАЛА МЕСЯЧНЫХ ЩЕНОЧКОВ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НАШЛА,А КОТИКА .... :cry:
Сейчас позвоню этой св...,чтобы хоть на вскрытие котика отвезти,если она его уже куда-то не дела или выгнала на улицу...
Самое странное то,что как только оплата передержки закончилась-котик заболел. :(
господи,лучше-бы он на улице в Рыбацком был и был-бы живой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котик умер.На времен.перед. В магазин подбросили домашнего котенка и еще в парадную.СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила сейчас этой ск...и сказала,что я приеду после работы и отвезу трупик на вскрытие-эта тв...сказала,что закопала его на пустыре и показывать место захоронения не хочет и бросила трубку...что делать?
В ЧС эту передержку сейчас занесу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]