Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малахов - это просто совершенно материальный cheese-ball (отличный английский слэнг, если кто знает), у которого лицо просто озаряется, когда речь идет о богатстве, норковых шубах и золотых унитазах, вот его стихия. И во всех передачах о животных он всегда как-то так умудряется все подытожить, что люди, помогающие животным, это идиоты, которым нечего делать. Ему-то уж точно не понять их. И с каким-то удивительным пониманием он относится то к тетушке, которая убила соседскую кошку, за то, что ту хозяйка хорошо кормила, то еще к каким-нибудь уродам. Очень грустно, что такой товарищ торчит на Первом канале каждый божий день, а наш народ, прильнув к экрану, слушает всю эту хрень. В фильме Звягинцева "Елена" главная героиня смотрит все эти передачи, если кто-то видел это прекрасное кино, поймет, о чем я.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Малахов - это просто совершенно материальный cheese-ball (отличный английский слэнг, если кто знает), у которого лицо просто озаряется, когда речь идет о богатстве, норковых шубах и золотых унитазах, вот его стихия. И во всех передачах о животных он всегда как-то так умудряется все подытожить, что люди, помогающие животным, это идиоты, которым нечего делать. Ему-то уж точно не понять их. И с каким-то удивительным пониманием он относится то к тетушке, которая убила соседскую кошку, за то, что ту хозяйка хорошо кормила, то еще к каким-нибудь уродам. Очень грустно, что такой товарищ торчит на Первом канале каждый божий день, а наш народ, прильнув к экрану, слушает всю эту хрень. В фильме Звягинцева "Елена" главная героиня смотрит все эти передачи, если кто-то видел это прекрасное кино, поймет, о чем я.
Замечательные слова Вот прямо в точку попали! Напишите пожалуйста это в комментах на сайте программы - не сомневаюсь многие с вами согласятся
"спасибо"первому каналу .......в Александровском парке у Горьковской,отравились две собаки,одна умерла!!!!и на Троицкой площади вчера погибла "шелти"!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3