Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на обследования 400 грамм счастья!Ищем ответственных родителей для больного ребенка!Спасем от усыпления?
Добавлено: 28 мар 2013, 00:38
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
Кать, Лера возьмет ребенка, а там будем собирать, кричать вконтакте, ну будем решать как-то. А то ведь усыпить может.....
Может конечно Лера пока не написала,что готова на таких условиях----она берет,а мы кричим,визжим и просим!!! Марин а ты думаешь кто нибудь нас услышит??Меня ж с Марго никто не услышал Вот я и боюсь
Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на обследования 400 грамм счастья!Ищем ответственных родителей для больного ребенка!Спасем от усыпления?
Добавлено: 28 мар 2013, 01:00
Активист
Автор темы
Марина чтоб сделать фоточки---нужно уже забрать ПСА!!!!А то я звонить боюсь лишний раз---думаю,вот устанет от меня хозяин и ......даже страшно ка то...Комочек то прикольный---всю меня облизал и даже пытался тяфкать,чтоб я его обратно взяла на руки Ну у меня нет иммунитета к подлизалкам--а взять не могу!!!
Может конечно Лера пока не написала,что готова на таких условиях----она берет,а мы кричим,визжим и просим!!! Марин а ты думаешь кто нибудь нас услышит??Меня ж с Марго никто не услышал Вот я и боюсь
эээ... мне показалось, что я достаточно точно написала что могу, что не могу. Ещё раз, чтобы потом не было недопониманий, с меня - место проживания, полное обследование, выполнение рекомендаций врачей, фото (домашние и пиарные) со стороны-как не печально это - финансы на обследование и лекарства (если будут назначены), питание (хоть банками, хоть деньгами)... Идеально соединить нас с пацаненком в пятницу, т.к. субботу я за ним понаблюдаю, а в воскресенье - по врачам (очень удачная смена и терапевт-УЗИст-кардиолог принимает и хирург-нервопатолог).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эээ... мне показалось, что я достаточно точно написала что могу, что не могу. Ещё раз, чтобы потом не было недопониманий, с меня - место проживания, полное обследование, выполнение рекомендаций врачей, фото (домашние и пиарные) со стороны-как не печально это - финансы на обследование и лекарства (если будут назначены), питание (хоть банками, хоть деньгами)... Идеально соединить нас с пацаненком в пятницу, т.к. субботу я за ним понаблюдаю, а в воскресенье - по врачам (очень удачная смена и терапевт-УЗИст-кардиолог принимает и хирург-нервопатолог).
Ну вот и прекрасно! Лера, спасибо! Люшка, думаю, надо так и сделать, чего хоз его к вету потащит лишний раз, к не проверенному.
А давайте параллельно поговорим о встрече/доставке? Где и когда?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, что? созвонились/сговорились (Катерина, я к Вам там в друзья напросилась...)
СОС можно большими букОвами писать
Валерия Дебельбер А как звать -величать сиё чудо будете??Выбор за вами!!!
Ой! а фиг его знает посмотрим на клиента - имя и придет
конечно же, имена типа клоп, микроб и т.д. - отметаются сразу
никому малявку не жалко?? помогите хоть обследовать....
Марин, так это... у меня нету.. ни ЯК, ни карты... (карту активируют только в понедельник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0