Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бим нашел дом и любящих хозяев!Ура!
Добавлено: 27 мар 2013, 14:42
Посетитель
Автор темы
Его зовут Бим и он повторил судьбу "киношного" Бима. Он пришел с автомобильной стоянки за человеком, которого он считает своим хозяином и живет около его дома, вот уже неделю.а человек проходит мимо него,треплет его за холку и спокойно ложиться спать в свою теплую постель, не думая о том. что бедная собака лежит на сырой земле около его парадной.Помогите пожалуйста этому преданному псу.Он ведь не понимает, что любит не очень хорошего человека. тел.8-921-874-04-36 Светлана тел. 8-904-606-36-54 Елена
карта сбербанка- 1761 (в личку) ЯК- 410011053998305[/b]
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны финансы на передержку, корм собаке, которую оставили около чужого дома. Срочно!
Добавлено: 29 мар 2013, 18:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А не живет ли кто в подъезде, у кого течная сука? Была как-то тема, тоже песик от подъезда не уходил. Потом оказалось, что в подъезде жила такая собака.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А не живет ли кто в подъезде, у кого течная сука? Была как-то тема, тоже песик от подъезда не уходил. Потом оказалось, что в подъезде жила такая собака.
Нет! Никакую сучку он у парадной не ждёт. Он ждёт человека с которым пришёл. И который его оставил. Скоро это надоест жильцам парадной и собаке не поздоровится. Срочно нужно собирать попечительскиий совет. И искать передержку . Помогите пожалуйста с перепостом с в контакте! И поднимайте тему.
ВВЕРХ! Поймать не проблема. Кто собирался проситься на передержку-просились? Как долго он будет на том месте никто не знает. Потом помогать может быть уже некому. В свободное от работ время предложила Светлане помощь. Но пока везти некуда
Я могу попросить Марину57, если есть у нее возможность. Но его надо кастрировать и везти 150 км. И оплачивать я не могу его, у меня своих очень много. Могу вступить в попсовет, 1000 ежемесячно.
Новости про Бима ( так оказывается его зовут) . Женщина которая живёт напротив в доме и каждый день наблюдает как она выражается- ужасную картину. Светит луна . Падает снег и на матрасике под окном первого этажа спит этот бедный Бим. Нашла мужчину за которым собака пришла к этой парадной. Так вот мужчина этот ей рассказал что Бима принесла им на стоянку женщина ещё щенком. Он прожил у них на стоянке 2 года.Все подкармливали его. Очень ласковый и преданный пёсик. Затем на стоянку пришли ещё 3 собаки . Даже спецтранс вызывали что-бы кастрировать их. Про Бима я так пока и не поняла Кастрирован он или нет. Так вот эти собаки постоянно дерут и выживают Бима с автостоянки. Он ходит покусанный и прячется от них под машинами. Они отнимают у него еду . И всячески выживают со своей территории.. Так вот Бим как-то раз ушёл за мужчиной с автостоянки . И так и остался жить около парадной. Его неоднократно возвращали на автостоянку. Но оттуда его гонят те 3 собаки. и Бим возвращается обратно к парадной . так как идти ему некуда.Взять себе мужчина его не может. Единственное может помочь одеть на него ошейник. Координаты он свои оставил. Это первое. Второе . Жильцы звонили М. Я . В потеряшку. Она сказала что помочь не может ..(слава Богу).Очень много недовольных жильцов. Одна женщина предложила увезти его к себе на дачу и выпустить к другим собачкам бегать . Как она выразилась. Мы очень боимся что собаку могут отравить . Он Лежит на самом виду и привлекает внимание проходящих мимо людей . Это всё до поры до времени. Бима нужно спасать . У Светы сейчас нет интернета поэтому если у кого будут какие предложения . Звоните . Теперь давайте определимся кто войдёт в поп совет. Светлана сказала что единоразово Даст 1000 р . Потом по 500 р . Я тоже 500 р каждый месяц. Кто ещё.? Давайте спасём Бима!!!!!!!! НУжен як Голодный тел . и сокуратор по финансам. ( вести все приходы и расходы ) . Перепосты в контакте очень нужны с просьбой о финансовой помощи. И самое главное передержка.
Собака появилась несколько дней назад. Подкармливают около парадной. Практически, не уходит с одного места. Может кто узнает. Светлая с пятнами. 8-921-874-04-36 - мой. тел. приятельницы 8-904-609-34-22 Марина
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БИМУ ОБРЕСТИ НОВЫЙ ДОМ. ПОКА ЕГО НЕ ОТРАВИЛИ!
Девочки, спрошу в другой теме, нужны ли там мои реквизиты (ЯК и СБ). Если дадут отбой смогу писать фин отчёт. Время к сожалению только вечерами на это будет. Работаю на нескольких работах теперь, иначе нам не выжить. Только забирать его надо оттуда конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1