Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли доверять Галине Большенко?
Добавлено: 27 мар 2013, 13:20
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Я переводила Галине Большенко (galusya 7)на як деньги для Бублика, не отписывалась в теме. Позже , зайдя в тему, запись в отчёте о 5 тыс, переведённых мной, не нашла. Написала кураторам, попросила скриншоты, была обхамлена Аллой Андреевой и тут же забанена. Кроме того Юлиана Андреева, их сокуратор, написала , что Бублик безнадёжен( правда комментарии свои потом стёрла, но остались фотографии её текста), а Большенко пишет, что требуются всё большие и большие суммы денег на излечение собаки. не хотелось бы думать о людях плохо, возможно я ошибаюсь и Большенко честный человек. Но я нашла историю кота Цезаря, где деньги на всех ресурсах собирались на кота ещё несколько дней после того как он умер. Большенко очень агрессивно себя ведёт, на любые вопросы, которые ставят под сомнение её честность и диагноз Бублика человек сразу попадает в бан Все комментарии в темах подчищаются. В общем не знаю чему верить. Помогите разобраться Попозже выложу ссылки и фото, сейчас не зайти в контакт Ещё раз хочу сказать, что я не обвиняю никого, просто хочу разобраться
Заголовок сообщения: Re: Можно ли доверять Галине Большенко?
Добавлено: 27 мар 2013, 15:57
Участник
Багира писал(а):
Я всегда считала и считаю Галину порядочным человеком, очень много помогающим животным. И Алле Андреевой доверяю.
Присоединяюсь! Андреевой доверяю больше,чем себе!!!! ___________________________________________ Так автор темы, вы мужчина или женщина? зачем скрываться под разными именами?
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Можно ли доверять Галине Большенко?
Добавлено: 27 мар 2013, 16:04
Новичок
ОЧЕРЕДНОЙ КЛОН (Павличенко, Юрий Родионов и скоро еще наверное, кого-нибудь придумает) созданный Еленой Буниной-Романовой аферисткой... Вот ее официальная группа и истинное лицо Вконтакте , там много чего интересного можно почитать! http://vk.com/club46039260
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Последний раз редактировалось svetik2000 27 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2