Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Загородная зоогостиница для собак Огороженная территория. Система видеонаблюдения.
Собаки (взрослые) принимаются с действующим вет.паспортом или справкой от ветеринара, с отрицательными анализы на лептоспироз, дирофиляриоз и бруцеллёз, привиты,проглистогонены,обработаны от паразитов.
От хозяина: копия паспорта,договор.
От нас: нахождение на территории 24 часа в сутки, по желанию мед.уход,коррекция поведения,социализация,2-х разовый выгул за пределы территории (приучение к поводку,элементарным командам),информирование хозяина об изменениях в поведении или в состоянии здоровья собаки,в случае экстренной ситуации есть свой ветеринар.
Собак беру от кураторов которых знаю лично,с репутацией на форуме. Азиатов и кавказцев беру бесплатно,но только под своё кураторство и при наличии мест. Я в контакте-http://vk.com/id1205929 (можно писать в ЛС)
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 19 дек 2014, 23:00, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Соба уже на передержке,спасибо людям из контакта иначе бы замерзала и некого было бы спасать,у вас не реальные требования к бродячей собаке и цена тоже.
Соба уже на передержке,спасибо людям из контакта иначе бы замерзала и некого было бы спасать,у вас не реальные требования к бродячей собаке и цена тоже.
Рада за вас. Требования реальные,если думать в первую очередь о собаке,а не о том как бы побыстрее её спихнуть,это мне подсказывает мой 15 летний опыт милая девушка Дёшево- очень редко бывает хорошо. Для малонаселённой передержки с инструктором-кинологом по-моему нормально
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Обращаюсь к не уважаемым мной гражданам. Которые конечно же читают этот форум. Ваши потуги натравить на меня налоговую инспекцию,боюсь успехом для вас не увенчаются,поскольку зоогостиница оформлена официально,зарегистрировано ИП, налоговые декларации поступают вовремя и налоговые отчисления тоже.
А по сему призываю вас успокоиться и не заострять внимание на моей скромной персоне,ибо ничем хорошим для вас это не закончится. Все ваши ухищрения приведут только к тому,что собаки,которых могли бы спасти,окажутся на улице,а цены на мои услуги возрастут в геометрической прогрессии вверх,поскольку работа будет направлена только на собак имеющих владельцев,а не бездомных кураторских. Поверьте у меня нет никакого недостатка в клиентах,ко мне стоят в очереди и записываются за месяцы. За сим не прощаюсь, поскольку контактные данные кляузников мне предоставят в ближайшее время.
Новая волна2015! Не дают кому-то спокойно жить наши мизерные передержки! Только в прошлом году прошли все проверки,в этом уже обещают наслать новые!Да-да,и на меня тоже! Мои "доброжелательницы" под никами Триша1646 и Голубева36 личики открывать не желают... Да,в прошлогодних кляузах также указали вымыщленные имена и адреса! Для сравнения писюлька сохранена!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Новая волна2015! Не дают кому-то спокойно жить наши мизерные передержки!
Я вот тоже недоумеваю кому я дорогу перешла. Собаки с кураторами вроде довольны,нареканий нет. Ни одной рекламации за все время работы предъявлено не было. Зато анонимы пишут и пишут. Видимо все хорошо стало с передержками,нехватки больше не испытывают.
Volkodav_ru писал(а):
Я вот тоже недоумеваю кому я дорогу перешла. Собаки с кураторами вроде довольны,нареканий нет. Ни одной рекламации за все время работы предъявлено не было. Зато анонимы пишут и пишут. Видимо все хорошо стало с передержками,нехватки больше не испытывают.
Тетки пылают праведным гневом! Одна песня: платные передержки - барыги,наживающиеся н бездомных животных! А если еще смеют рот открывать и перечить героям-спасалкм,то и ваще.... Распять и сжечь на костре... Кстати,поджог у меня уже тоже был! Правда,теперь еще и потешются,что подожгли-то не дом,а соседские сараи,примыкающие к вольерам... Промащечка вышла,типа! Так что знакомы со всеми подробностями!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
марина57 Да Марин барыги,что с нас взять. Сидим в потолок плюем, да деньги лопатой гребем,наживаемся.. По мне так,какой-то массовый психоз..хотя весна вроде закончилась уже.
Volkodav_ru писал(а):
марина57 Да Марин барыги,что с нас взять. Сидим в потолок плюем, да деньги лопатой гребем,наживаемся.. По мне так,какой-то массовый психоз..хотя весна вроде закончилась уже.
Психоз вне времени....))))
Тему закрываю. Гостиница продолжает работать,но с хвостов переезжает в ВК. Группа будет закрытой. Если вы изъявите желание вступить,пожалуйста указывайте ваш ник на хвостах. Ссылку выложу позже.еще в разработке. Всем спасибо! Можно в архив!
Volkodav_ru писал(а):
Тему закрываю. Гостиница продолжает работать,но с хвостов переезжает в ВК. Группа будет закрытой. Если вы изъявите желание вступить,пожалуйста указывайте ваш ник на хвостах. Ссылку выложу позже.еще в разработке. Всем спасибо! Можно в архив!
И ты в эмиграцию!))) До скорой встречи в ВК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1