Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Порекомендовала Людмилу своей подруге и она была просто в восторге от этой девушки, нахвалиться не могла!)) Убрала все чисто, очень аккуратно все расставила, игрушки в детской перемыла, ходит бесшумно, ее не слышно не видно, при этом квартира преображается на глазах!) Самые лучшие отзывы!!
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Решила тоже отзыв написать. Eduardova спасибо Вам за тему Сегодня Люда приходила ко мне. Очень хорошая девушка и очень аккуратная. Убирается очень тщательно. Придраться не к чему. Помыла мне окна, стены в ванной и туалете. В общем, проделала такую работу, на которую у меня самой при уборке руки не доходят. Кухня вся блестит, все шкафчики, плиту намыла. Ни одного жирного пятнышка не осталось. Полы помыла, пыль везде протерла. В общем, молодец. Мне есть, с чем сравнивать. В прошлом году вызывала из фирмы, так везде разводы были мыльные, кухню помыли кое-как, в общем хреново убрались. А здесь я полностью довольна. Обязательно буду обращаться еще.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0