Позвонила женщин (Люда) а по объявлению в ИРР на мою Муську... Муська у меня отдельная история
поэтому не каждому подойдет..
Люде - 63 года, живет с мужем (мужу 70 лет) - люди пожилые, живут на проспекте Культуры в однокомнатной квартире. Неделю назад где-то умерла своя кошечка (9 лет, подобрали на улице) были проблемы с почками - к вету носили и на прием и на процедуры.. залечили или что еще, но киска умерла
Люда очень переживает (пока разговаривали - плакала) До этого другая кошка дожила до 22 лет. Очень просили помочь найти кошечку - 4-5 лет (наверное можно и постарше, так как люди пожилые), приученную к лотку, стерелизованную, приученную есть сухой корм.
Ну и мое мнение - без особых проблем по здоровью.
Какую по цвету хотят и сами не знают - последняя была беленькая короткошерстная - просто хотят посмотреть несколько и выбрать.
Может у кого близко от культуры несколько кошечек на пристройство имеется? Люда, конечно, не говорила, но мне кажется, что двум пожилым людям тяжеловато будет на другой конец города на смотрины мотаться.
Если у кого есть варианты - либо в ЛС свой номер присылайте или я Людмилин дам (здесь не размещаю)
мой 9 пять семь-97-шесть1 Ирина