Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чистопородный щенок чихуахуа гладкошерстного, девочка 3,5 мес нуждается в серьезных, ответственных хозяев, которые смогут оказать ей внимание и лечение. Проблема в том, что она миник, и видимо какой то врожденный деффект, так щен нормальный, ест, играет, и все как и положено в таком возрасте, но когда спит издает звуки как я поняла, что то вроде постоянно хрюканья, ему необходимо обследование от чего это происходит. Вырастет около полутора кг, может и меньше. Отдают бесплатно из за этого, это все что рассказали.
Тел. 8-953-350-двадцать шесть-13 ( строго с 11 до 21 часа)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 27 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
И у меня не храпит. 1,5 кг. ТТТ. Проблем нет по здоровью. Уже 3 года. Разные они. Родители здоровые и в помете один миник. Необязательно должны быть проблемы.
У меня той спит тихонько, а чиха,когда крепко засыпает,начинает "храпеть", а хрюканье у нас-знак высшего удовольствия ))). А вообще конечно не понятно, почему отдают такого маленького ребенка...
Я хочу( это на халяву типа)!! Встала в очередь)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Актуально, чичас позвоню хозяйке спрошу когда можно забирать.
ждем... и... кому решились отдать то?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер наверное мне!!!! я очень хочу)))(гы)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Туманность так вроде перед Вами то немалая очередь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мне сказали что сердце нормальное, как ее правильно водянки головного мозга нет, а в горле где язычок небный, он раздвоен и она вроде как из за этого издает такие звуки, писает, какает, играет, кушает нормально. Забирать можно, но не сегодня, сегодня хозяйка работает. В ближайшие дни.
Пожелания для отдачи: 1. Опытные руки, знакомые с собаками. 2. В семью без маленьких детей, чтобы не затискали и не стала игрушкой. 3. Туда где нет большого количества крупных собак, т.к. ребенок мелкий совсем, вертлявый, может под лапы ненароком попасться.
То что, чих чистопородный даю гарантию, т.к. знакома с хозяйкой (она же заводчица). И питомник достаточно известный.
Дамы, ну вы уж решитесь Расположение где малышка находится тааакооое удобное! Хозяйка всегда готова помочь советами или какая помощь потребуется, за малышку все же переживает, хочет ей достойные руки. Вязать ее нельзя! Никогда будет!
Мама двойняшек а мы перед вами...
Валерия Дебельбер хи , когда ж мне это мешало..))) сейчас как всегда наберусь наглости и протиснуть, не все мне блохастых котят собирать по подвалам.. пора и приличной живностью обзавестись)))
У нас с опытом все нормально, детей нет мелких вообще( 16 лет дочка на ветеринара готовится) . В доме собака, которая выхаживает котят мелких, и коты очень дружелюбные, 3 штуки, один инвалид, вытащили не ходил, теперь умеет даже прыгать.
да все стерилизованые))
Ежик Кусачий если нам достанется милости просим в гости))
rap-ira Я тоже думаю, что там кроме храпа проблемы.. при чем не хилые..
Мама двойняшек простите у вас двое ребятишек годовалых.. а вы пишете про 5 лет..или вы не себе??
Мама двойняшек ну да .. все хотят бесплатный сыр в мышеловке ( я вот тоже за ним в очередь встала) ..а той то у нее кастрированный кстати?
Господа в очереди я первая, не забывайте и условия отдачи это просто про меня
Almara писал(а):
Пожелания для отдачи: 1. Опытные руки, знакомые с собаками. 2. В семью без маленьких детей, чтобы не затискали и не стала игрушкой. 3. Туда где нет большого количества крупных собак, т.к. ребенок мелкий совсем, вертлявый, может под лапы ненароком попасться.
руки ООООчень знакомые с собаками ,дети ну какие маленькие дети в моём возрасте а крупных собак у меня нет,все диванные,а то что я их на руках не ношу,так это лично мои трудности,а они не против А фото когда будет? Ну это я к тому хоть цвета то какого,ну и потом согласитесь пёсик должен приглянуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2