Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будут клиенты, естественно будет 10 процентов в скорую.
Ремонт одежды Укоротить джинсы обычно- 100 руб Укоротить джинсы с сохранением старого низа - 200 руб укоротить брюки классика жен - 120 руб укоротить брюки классика муж - 150 руб замена молнии в брюках, юбках - 100 руб(молния ваша) замена молнии в куртке - от 200 руб до 400 ( молния ваша) укоротить рукава в куртке - от 200 до 400 подгонки по фигуре - не могу назвать цену, пока не увижу работу замена подкладки - от 500 руб пошив штор и тюли, постельного белья - 10 руб метр строчки+крой одной штуки 30 руб зашиваю дырки, штопаю, делаю заплатки....в общем любой ремонт одежды.
тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Территориально - Красногвардейская пл. По желанию можно пересечься в метро.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Тива спасибо.осталось найти такой магазин.еще вопрос.если молния изначально была с одной "собачкой" и узкая,можно как вариант заменить на молнию с широкими зубцами и 2-мя "собачками"?
Тива спасибо.осталось найти такой магазин.еще вопрос.если молния изначально была с одной "собачкой" и узкая,можно как вариант заменить на молнию с широкими зубцами и 2-мя "собачками"?
вместо старой молнии можно поставить любую на Ваш вкус
отм
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Если нет кнопок , то легко, если есть планка с кнопками, то молния станет шире и они не будут застёгиваться. У меня магазин прямо на против дома
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 мар 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ежик Кусачий писал(а):
есть на углу Зины Портновой и Ленинского рядом с КЕЙм.(бывшая диета).за кинотеатром Нарский не большой магазинчик.
У меня вопрос странный. попытаюсь объяснить так, если нет - выложу фотку. Есть у меня джинсы, они сделаны как протертые, т.е. там дырка не целиком, а там от края до края дырки идут поперечные нитки, со временем эти нитки порвались, и у меня абсолютно голая коленка, а джинса болтается разорванная. (дырень большая, так как и потертость была не пару сантиметров). Возможно ли восстановить первоначальный вид?
У меня вопрос странный. попытаюсь объяснить так, если нет - выложу фотку. Есть у меня джинсы, они сделаны как протертые, т.е. там дырка не целиком, а там от края до края дырки идут поперечные нитки, со временем эти нитки порвались, и у меня абсолютно голая коленка, а джинса болтается разорванная. (дырень большая, так как и потертость была не пару сантиметров). Возможно ли восстановить первоначальный вид?
я не могу вам ответить однозначно, мне нужно видеть, но придумать всегда что нибудь можно.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Здравствуйте))) А дубленку подогнать по фигуре сможете? Когда покупали, продавцы сказали, что мех осядет и она станет мне как раз... За год как раз не стала, реально на пару размеров больше(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Здравствуйте))) А дубленку подогнать по фигуре сможете? Когда покупали, продавцы сказали, что мех осядет и она станет мне как раз... За год как раз не стала, реально на пару размеров больше(((
Могу, но не всякую. Бывают шшиты на спец машинах и не простой строчкой-это первое, второе - дублёнка мягкая или дубовая? третье - мех отдельно или целиком с верхом?
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Тива писал(а):
Могу, но не всякую. Бывают шшиты на спец машинах и не простой строчкой-это первое, второе - дублёнка мягкая или дубовая? третье - мех отдельно или целиком с верхом?
ух.... мех там овчина вроде... мягкая, а сверху большой воротник, мехом наружу... она такая, знаете, с неровным подолом, приталенная, по попу. завтра сфоткаю))) вещи описывать совсем не умею))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Тива,а можно вопрос"технический" :какая у Вас машинка ,что всё "берет"?(и джинсы ,и сумки .и дубленки,и кожаные куртки).Хочу такую...
А вы готовы выделить места под такую метра два жил площади? Вы умеете пользоваться промышленным оборудованием? Умеете менять зубчатые рейки, опускать и поднимать штатив лапки? Если да, то машина японская Бразэр.http://spb.knitism.ru/catalog/?subcategory=5
А вы готовы выделить места под такую метра два жил площади? Вы умеете пользоваться промышленным оборудованием? Умеете менять зубчатые рейки, опускать и поднимать штатив лапки? Если да, то машина японская Бразэр.http://spb.knitism.ru/catalog/?subcategory=5
О-о, это слишком круто .Да и с метрами жилплощади беда.А цены...А так -работала когда-то на промышленном оборудовании,не помню,правда,чтобы мы зубчатые рейки меняли ,вроде просто регулировали.Ну, штатив опускается-поднимается в зависимости от ткани :толстая-тонкая ,также и рейка... Да-а,на такой-то можно ,что угодно сшить и отремонтировать!Мне до такой ,как...Сначала надо метрами обзавестись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4