Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белый Казбек оказался Лордом. Нашлись хозяева!
Добавлено: 25 ноя 2008, 12:00
Частый гость
Автор темы
позвонила Аня Happy. На ее глазах только что собаку дважды сбили машины - первая ударила в бок, пес отбежал- и встречная машина ударила в голову ((( Это произошло на Московском проспекте. Собака - мальчик, крупненький, черно-белый метис, похожий на лайку.
Ему плохо очень, он хрипит....
Аня везет его сейчас на Энгельса, 154, к Юрию Петровичу.
Аня уезжает сегодня на 2 недели.
Я тоже не могу быть куратором, совсем нет возможности, хотя обещаю поддержку всем, чем смогу.
Очень-очень нужен человек, который будет курировать -хотя бы две недели.
Пожалуйста, отзовитесь
Телефоны для связи 8 950 034 97 75 Аня Happy, 8-921-327-69-27 Юля
UPD 26.11.08 Пока сокураторы мы: Аня Ане4ка 8-921-366 66 00 и Юля JuliaE 8-921-327-69-27 НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Мальчик в клинике
Новые 28 ноября
Последний раз редактировалось JuliaE 01 дек 2008, 11:59, всего редактировалось 13 раз(а).
офф: переименовала тему из "Хороший пес Казбек" в "черно-белый Казбек" не потому. что решила, что он не хороший, а чтобы не путать с темой "Хороший пес Демьян"
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
К сожалению, у меня очен проблематично со временем и с выходом в инет, поэтому, пожалуйста, поднимайте темку
Таня, большое спасибо, я постараюсь
Lorochka, я узнаю, можно ли на эл. кошелек клиники отправлять денежку с указанием того, на какую собаку. Казбек в клинике им. Айвэна Филмора.
Девочки, может, уже кто-то знает и может подсказать?
Я сегодня к 16 часам поеду в клинику,знакомиться.Правда у меня тоже нет денег,т.к. сейчас не работаю вообще
я бы могла встретиться с Lorochka....сегодня.
Ане4ка!
Я вчера переводила деньги jessy на кошелёк, но на другую собачку, если она отпишется, что всё дошло и я ничего не перепутала, то завтра я отправлю ей деньги на эту собачку.
Lorochka, большое Вам спасибо!
Танечка tanyab , еще раз спасибо! я попросила Аню связаться с тобой, ты скоординируешь, куда подойти за денежкой, хорошо? А то мне вырваться абсолютно нереально...
сегодня Ане4ка навестила нашего мальчика в больнице. Ей разрешили погулять с ним (Лена jessy, спасибо!) Ему еще трудно ходить, больно ножку поднимать((( Но в целом все неплохо. Раны зашили. В стационаре он будет еще примерно неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3