Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только в ответственные и заботливые руки, любителям такой красивой мягко-ушастой живности Отдается "на подушку", строго не на мясо... Мальчик родился 12.04.12. Здоров, привит, кастрирован. Отлично уживается с другими животными. На фото он с лайкой 8 904 338 45 21 Мария.
Последний раз редактировалось Юджин 29 мар 2013, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
ну что вы так? решайтесь кролики вообще очень интересные моя крольчиха на нашем агрессоре верхом катается, он только офигевает от наглости и облизывает ее то ли любит, то ли привык, чтобы еда чистая была
Всё, кролик отдан по срочноиму обьявлению. Забрала его вчера с передержки из Сертолово (у куратора аллергия на сено), состояние не очень... Довольно сильно истощён, но новые хозы бьют себя пяткой в грудь, говорят, что откормят. Простите, кто не успел, тот опоздал. Кролик отдавался на условиях только в опытные руки, а то чтобы потом не было "ой, а мы ему капустки листик дали и печеньку, но потом он у нас почему-то сдох"... Я думаю, что ему повезёт, ибо купила я его в свое время у людей разводившей кролей на мясо, все его братья-сёстры, а также впоследствии родители были отправлены в суп. доктор А на разведение отдавать, всё равно что в тюрьму на всю жизнь, видела я как племенные кролы содержатся. В клетках чуть больше размера их самих, с ожирением и выниманием из клетки только для вязок. Не надо нам такого счастья.
_________________ Два дибила это сила, ну а три - двигатель прогресса. Группа моих собак http://vk.com/black_white_team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2