Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хеппи!!!!! Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Шами на исп.сроке. Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку. Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят (( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
Заголовок сообщения: Re: Черная пантерка с дымчатым и черным котенком!Передержка есть.Нужна фин.поддержка и возможно помощь отвезти до Ветеранов
Добавлено: 07 апр 2013, 11:19
Частый гость
Автор темы
Всем привет. Последнии новости мамка пантерка сидит в переноске,громко возмущаясь,что так наивно далась в руки Котенок бояка,едва дождалась чтобы вылез,хитрый трусишка. Пришлось в коробку пересаживать.Мамка кошка мне с трудом прощает что я ее чадушек сачком поймала.
Заголовок сообщения: Re: Черная пантерка с дымчатым и черным котенком!Передержка есть.Нужна фин.поддержка и возможно помощь отвезти до Ветеранов
Добавлено: 07 апр 2013, 11:32
Частый гость
Автор темы
Помогите перевезти семейство!(маму с 2-мя котятами) На передержку.Сегодня после 15.00 их ждут очень.От Озерков(или Политехнической) до Маршала Жукова !!! Помогите пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку и 2 котят с Озерков до м.Ветеранов на передержку.Нужен корм,глистогонка или финансы на них!
Добавлено: 07 апр 2013, 18:54
Частый гость
Автор темы
olga300355 Спасибище ты прям ангел хранитель наш Котят и мамулю передала Инне в двух коробках Инна отщелкает животинок еще у Политехнической и поедет к вам.
Заголовок сообщения: Re: Пантерка ласковая- мама и черный и серебр.-дымчатый котята едут на передержку.Нужен корм,глистогонка или финансы на них!
Добавлено: 07 апр 2013, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Оля, взаимно!
Котики приехали! Очень сладкие! Котятки - мелкие шипучки, плюшевые и боючие))) Кошечка офигительная, маленькая и глазастая. Я пока сильно не щупала ее, решила дать привыкнуть, но у меня нехорошее ощущение, что она излишне упитанна в талии.... Надеюсь, что я ошибаюсь, но перед глистогонкой я ей сделаю узи. Дабы не.
Заголовок сообщения: Re: Пантерка ласковая- мама и черный и серебр.-дымчатый котята едут на передержку.Нужен корм,глистогонка или финансы на них!
Добавлено: 07 апр 2013, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Не, я всеми лапами за переполнение едой. Но если это не оно, то с таким пузом стерилизовать уже опасно. И глистогонку давать тоже. Лучше проверить и дать, чем дать, а потом рвать волосы на опе.
А может она завтра возьмет и похудеет ... в лоток Посмотрим, в общем.
Добавлено: 08 апр 2013, 13:18
Частый гость
Автор темы
Оля я конечно не спец ..котятам на вид да мес.3. А стерилизовать кису с огромным пузякой пришлось черно-белую из того же окошка,все прошло хорошо,а у пантерки маленький мне кажется все же от еды ведь. Девочки давайте имена давать,чтобы понятнее кто есть кто. есть предложения? Оля я забыла заглянуть к черному котенку,оно кто? Не смотрела ? Серебристая вроде дева
Добавлено: 09 апр 2013, 00:30
Участник
По порядку.
Вчера взяла вторую клетку, там что места достаточно всем.
Имена вроде придумались. Мама - Федора. Голубая девочка в труселях и слюнявчике - Шамай, черный мальчик в том же костюме - Шмель. Кошь изрядно похудела в лоток, уже не выглядит такой толстой, так что паника отменяется. Вроде [кошка] сходила в туалет, сейчас буду копаться в лотке и рассматривать подарки Котята слегка напутали, наделали красивых колбас на свой матрасик, написали в горшок и почему-то в миску с водой)) Не самым лучшим образом... Темное и пахнет специфически, это может быть от корма не оч хорошего, который раньше ели, если так, то через пару дней всё будет ок. Пока не очень понятно по характеру котят, т.к. они в моем присутствии очень плоские и шипучие Что радует - жрут, как кони. Подвергаю профилактическим ласкам насильно. Кошка не особо много ест, поклевывает иногда.
Добавлено: 09 апр 2013, 09:17
Участник
сегодня посадила на ночь котят к маме, оказалось, что кошка плохо ест только взрослый корм, за ночь они все вместе слопали миску еды и миску воды всухую. Я не умею возраст определять, кто-нибудь в курсе, сколько кошке лет? Может она мать-малолетка? Я просто думаю, что заказать ей тогда детского что ли, пусть хоть отъестся, может у ней хвостик побольше отрастет))
Добавлено: 09 апр 2013, 22:15
Участник
В общем, Федя будет кушать детский корм. Котята ее тоже едят, причем зверски, и она это жадно восполняет в миске.
Заказала сегодня корм для котят, наполнитель ни две пипетки профендера для шипучек) Завтра всё привезут. Завтра, возможно будут фото, но не факт, что хорошие, детки пугливые(
Добавлено: 09 апр 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
Про Федору говорили что она совсем молоденькая,ее девочка домой принесла,а мамашка выставила вон вроде через некоторое время.У меня ощущение что она до года где-то. Возраст по зубам можно в инете фото глянуть,может что есть подходящее.
Добавлено: 10 апр 2013, 00:30
Участник
Это воспоминания детства))
Есть такая сказка - Федорино горе. Так вот там в конце, уже после позитивной развязки и всеобщего омовения, посуда решила станцевать (не иначе полтергейст). Как пошли они кружиться - Дзынь-Ля-Ля, Дзынь-Ля-Ля, Танцевать и веселиться - Дзынь-Ля-Ля, Дзынь-Ля-Ля. Бабушка меня звала Лялей. Угадайте, как меня дразнили
Добавлено: 10 апр 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
Timovey писал(а):
{crz} Это воспоминания детства))
Есть такая сказка - Федорино горе. Так вот там в конце, уже после позитивной развязки и всеобщего омовения, посуда решила станцевать (не иначе полтергейст). Как пошли они кружиться - Дзынь-Ля-Ля, Дзынь-Ля-Ля, Танцевать и веселиться - Дзынь-Ля-Ля, Дзынь-Ля-Ля. Бабушка меня звала Лялей. Угадайте, как меня дразнили
а малявкам кто придумал .Ничего против не имею просто интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1