Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
DSC_3361.jpg
0~0.jpgpalevyy_1.jpgpinchery4.jpgg1.jpg
Mishanya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
1-small~0.JPG
karat_1.jpgHD9_7855.jpgbatterknayf_3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
4_oshi.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg14.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:04 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте Форумчане. Я Наталья Павловна из темы " Киса Чернушка с полипами в ушах" В мой дом пришла беда. У меня 4 кошки подобрашки. Недавно моя соседка подобрала кису, но случилась трагедия соседка умерла не успев кастрировать кошку. Меня попросили помочь. Я сходила с ней на кастрацию, а потом ходила к ним делать уколы. Через несколько дней заболела моя кошка Мурка 5 лет. Диагноз - калицивироз. Думаю принесла из клиники. Язва на носу, на языке, на десне. Температура за 40. Не ест. Капельницы 2 раза в день. Кормление из шприца. Остальным трем кошкам сказали срочно сделать сыворотку Витафел трехкратно. Сделала, а через несколько дней заболела вторая кошка Белка 13 лет. Рвота, отказ от еды. Предварительный диагноз Панлейкопения. Анализ сдали только сегодня ночью т.к. не ест и не ходит в туалет. Ответ завтра, но лечение начато. ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.Тоже 2 капельницы в день. Обе кошки с плохими венами. Дома капать редко получается. Все время меняют котетеры. Оставшихся двух кошек готовят к вакцинации. Сыворотку им колола 14,15,16 марта. Глистогонку сказали дать 21 марта, а прививка 27 марта. Для больных кошек делаю все. Встаю в 7 часов, ложусь в 2 часа. Еще говорят нужно переливание крови.Нужен будет донор. Когда подтвердится диагноз скажут, что делать дальше.
Отдала уже все деньги. Взяла в долг 5 тысяч, но не спасает. Лечимся уже вторую неделю.
Хочу попробовать обратиться за финансовой помощью к Форумчанам. Наше лечение под угрозой. Я буду признательна за любую помощь.
Мой телефон 8(911)927-09-38 Есть карта СБ .........7599

Приход:
23.03.13 - 1500 руб. остатки от лечения Чернушки
24.03.13 - 1500 руб.Антонина Михайловна новая хозяйка Чернушки.
26.03.13 - 1000 руб. на карту от Ольги ЛюблюКошек.
09.04.13 - 500 руб. Антонина Михайловна.
Итого: - 4500 руб.
Расход:
-18722 руб.Сумма всех чеков.
- 1850 руб. Две последних прививки.
Итого: - 20572 руб.
Остаток:
- минус 16072 руб.

Последний раз редактировалось АНП 24 мар 2016, 13:39, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:56 
Частый гость

Автор темы

Оля сообщение на телефон о деньгах не пришло. Послала сама СМС о балансе. Получила следующий ответ:Операция не выполнена.Для проведения платежа укажите в запросе другую карту для списания. Я ничего не понимаю. Надо идти в сбербанк.
Читаю то, что мне пишут и еще больше расстраиваюсь. Столько мнений, что начинает казаться, что не правильно лечили. НП
Завтра пришлю фото чеков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:43 
Старожил

АНП писал(а):
Оля сообщение на телефон о деньгах не пришло. Послала сама СМС о балансе. Получила следующий ответ:Операция не выполнена.Для проведения платежа укажите в запросе другую карту для списания. Я ничего не понимаю. Надо идти в сбербанк.
Читаю то, что мне пишут и еще больше расстраиваюсь. Столько мнений, что начинает казаться, что не правильно лечили. НП
Завтра пришлю фото чеков.

Наташа, иди в сбер, у меня деньги списали }:) Причем карта твоя была опознана, было написано владелец - Наталья Павловна А.

как кисы себя чувствуют?

насчет лейкоза и прочего - с чего это будет у одной кошки, которая на улицу не ходит ? ( это передается с укусами и царапинами).

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:39 
Старожил

как дела у кисок? :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:38 
Посетитель

Наталья Павловна, как ваши киски? Вам привет от Чернушки.

Чара, Митя, Шумахер и Яночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:43 
Частый гость

Автор темы

Совсем нет времени открыть компьютер. По долгу сижу в клинике. Мурке вчера убрали капельницы. Надо посмотреть 3 дня. Колим антибиотик. На носу еще крошечная язвочка. Обрабатываю нос и рот. Ест сушку сама, но очень мало. Свой любимый корм не ест. Радоваться пока нечему.
Белка не ест совсем, только из щприца. И не пьет. Получили ответ крови клинический. По общей таблице лейкоциты в норме, а по лейкограмме нет. Сегодня будут ответы на вирусы.
Сейчас лечусь в клинике в долг. Оля попробую сейчас сделать фотки и переслать.НП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:35 
Частый гость

Автор темы

Антонина Михайловна поцелуйте Чернушку. Какое все таки счастье, что она успела уехать от меня.
Оля фотки я переслала. Чеки специально не собирала. Оставляла только для того, чтобы помнить расценки и цены.НП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 17:19 
Старожил

Наташа, фотки выложу чуть позже.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:08 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Оля. Да я и не спешу. Переслала скорее потому, что обещала так сделать. Сейчас собираюсь с Белкой в клинику. Что то у нее вену дует на лапке. Наверное котетер будем менять.Когда вернусь не знаю. Как приду сразу ее кормить. Да, что то и Мурка аппетитом не радует. Девочки спасибо за поддержку. НП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:37 
Частый гость

Автор темы

У Белки вирусы не нашли. Что с ней не знаю. Капельницы пока отменили. Прописали таблетки Квамател. Жду кал сдать на анализ. Завтра идем с ней на консультацию к хирургу. Сказали вроде у нее зуб больной с кистой. Надо решить насчет гастроскопии. Но все это с наркозом. А у нее креатинин высокий, как у Чернушки. Боюсь за почки, да и возраст. Пока одни вопросы. НП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:41 
Посетитель

АНП
Как у Вас дела на сегодняшний день? Какая нужна помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 23:05 
Старожил

АНП писал(а):
У Белки вирусы не нашли. Что с ней не знаю. Капельницы пока отменили. Прописали таблетки Квамател. Жду кал сдать на анализ. Завтра идем с ней на консультацию к хирургу. Сказали вроде у нее зуб больной с кистой. Надо решить насчет гастроскопии. Но все это с наркозом. А у нее креатинин высокий, как у Чернушки. Боюсь за почки, да и возраст. Пока одни вопросы. НП

Наташа, прости, пропала я немножко :-[ ....

А зачем гастроскопию под наркозом?? Убьют почки и все .....

зубы больные уже они лечили.... Белка может и из-за больных почек так себя чувствовать...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 01:17 
Старожил

анализ крови Белки

Изображение

чеки

Изображение

Изображение

Изображение

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 01:17 
Старожил

Наташа, как дела у кисок?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:09 
Частый гость

Автор темы

Мурке 1.04 сделала последний укол антибиотика. Ест сама. Нос зажил, но я от страха, что болезнь может вернуться 1-2 раза в день мажу Бетодином. Теперь надо выждать неделю, потом скажут, что делаем дальше. Белке сегодня даю последнюю таблетку Квамател. Что с ней было так и не знаю. Десна после удаления зуба еще не зажила, но ест она сама. Правда ест как птичка. Часто и по капельке. После лекарств тоже надо выждать. Здоровых кошек готовлю к прививке. Завтра даю последнюю глистогонку. Сказали смотреть за калом. Теперь постоянно слежу за Муркиным носом и дежурю с лупой у горшка. Кошки до сих пор изолированны друг от друга. Я понимаю, что этого не достаточно, но большего не сделать. От ужаса пережитого тревога пока не покидает. НП
Девочки еще раз огромное спасибо.
Анализ кала у Белки в норме. Забрать ответ не удалось, у них сломался принтер. Как заберу перешлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 01:29 
Участник

АНП
Удачи и здоровья вам и вашим малышкам!

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:07 
Частый гость

Автор темы

Сегодня сделала прививки двум здоровым кошкам. Врачи сказали, что в течении двух недель после прививки, организм ослаблен. Надо убирать уличную обувь, одежду, поддерживать максимальную чистоту в прихожей. Только я с самого начала этим занимаюсь. От воды руки потрескались. Кошки будут находиться отдельно друг от друга до тех пор пока последней не сделаю прививку и не выжду после этого две недели. Это примерно к 7-9 мая. Белка по прежнему очень мало ест, но ест сама. Ей очень надоело сидеть закрытой на кухне. Смотрит на дверь и плачет. Я беру ее на руки, хожу по кухне, разговариваю с ней, смотрим в окно. Больше ее занять нечем. В игрушки она не играет.

Антонина Михайловна деньги на карту поступили. СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:34 
Участник

АНП

попробуйте лазернуб указку,редкая кошка не станет с ней играть.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:37 
Частый гость

Автор темы

Оля я получила ответ анализа кала Белки. Завтра перешлю. И еще чеки. Общую сумму не считала поэтому и в расход не писала. Я уже с этой кучей чеков запуталась. Будет минутка выложи фотки. Я постараюсь все сосчитать и напишу в отчет для порядка. НП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:40 
Посетитель

Держитесь, Наталья Павловна, все будет хорошо :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:47 
Частый гость

Автор темы

Сегодня наконец сложила все чеки в кучу и сосчитала. Считала без копеек, просто, что бы выложить цифру в отчет. И, что бы не быть голословной.
Оля фотки отправила. Выложи пожалуйста, когда сможешь.
Антонина Михайловна держусь из последних сил. Все время со шваброй и тряпкой. Сегодня дала Мурке глистогонку. Теперь следить за калом и готовиться к прививке.
У Белки весенняя линька. Развлекаю ее вычесыванием. НП :blackcat: :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:47 
Старожил

чеки на лечение кисок

Изображение

Изображение

анализ Белки

Изображение

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:48 
Старожил

Помогите куратору-инвалиду , она в финансовой яме!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:32 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:29 
Частый гость

Автор темы

Только, что освободилась. С Белкой просто беда. Слишком мало ест. Хоть врач и говорит, что ей может быть хватает, я очень переживаю. Целый день возле нее кручусь. Ну как может хватать 1-2 чайных ложки сушки и 2-3 чайных ложки влажного корма. А ей скоро давать глистогонку, а потом прививка. Не знаю, что делать.
Оля, Тонечка спасибо за помощь и поддержку. НП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:33 
Старожил

АНП писал(а):
Только, что освободилась. С Белкой просто беда. Слишком мало ест. Хоть врач и говорит, что ей может быть хватает, я очень переживаю. Целый день возле нее кручусь. Ну как может хватать 1-2 чайных ложки сушки и 2-3 чайных ложки влажного корма. А ей скоро давать глистогонку, а потом прививка. Не знаю, что делать.
Оля, Тонечка спасибо за помощь и поддержку. НП

Наташа, ну куда Белке глистогонка и прививка, ей силы набрать нужно.... :(

когда планируется глистогонка?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 00:40 
Старожил

Наташа, как кисоньки?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Глистогонку Белке дала вчера. Меня знакомая успокаивает. Говорит ее кошка так же ест. Если не брать в расчет еду, Белка выглядит нормально, как здоровая. Купила ей пасту для выведения шерсти из кишечника, а то ее позавчера вырвало шерстью. Хотя вычесываю ее каждый день. Еще купила кошачий паштет. Она больше любит жидкую еду. Ей уже не первый раз удаляют зубы. Возможно ей есть затруднительно. Вообщем надеемся на лучшее.
Покупаю кискам пророщенный овес. Все едят. В пятницу иду делать прививку Мурке. Мурка чувствует себя хорошо. Даже стала лучше есть сухой корм. НП :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:07 
Частый гость

Автор темы

Прививку Мурке сделала. Врач сказала, что десна еще не очень хорошая. Надо подождать пока восстановится иммунитет. Тяжелая болезнь, длительное лечение, стресс - тяжело для кисы. НП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:46 
Старожил

Наташенька, держись, Бог в помощь тебе и кисонькам!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки подобрашки. Вирус. Очень нужна финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 00:56 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):
Наташенька, держись, Бог в помощь тебе и кисонькам!

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]