Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .
Добавлено: 23 мар 2013, 00:20
Частый гость
Автор темы
Вчера пошла к маме на день рождения,но отпраздновать у меня не получилось,перед парадной на скамейке увидела несчастную всю грязную больную беременную кису с одним полузакрытым загноившимся глазом,она подбежала ко мне жалобно мяукая заглядывая в мои глаза одним своим желтым глазом ... 12 марта умерла женщина Люся ,которая кормила эту кошку и еще котика одного,но вот уже 2 месяца она не выходила из за болезни из дома и кошки стали не кому не нужны,а эта кошка единственная осталась ее ждать и всегда сидит на этой скамейке,никуда не уходит не в снег, не в дождь, сидит и преданно ждет Услышав этот рассказ я пошла за переноской и вот: Сегодня я уже отвезла ее в клинику Ефимова ,клиника крови оказалась ужасная,был риск проведения операции,но киса выжила,теперь ей предстоит длительное лечение... Я сдала сегодня в горвет лабораторию на Лиговском все анализы крови,завтра будет готова биохимия
Люси оказалась тарахтелкой очень очень ласковой,у меня моя кошка вредная,а Люси прямо гипер ласковая,вот только не знаю как приучить у туалету... [color=#BF0000]Я БУДУ КУРАТОРОМ ЛЮСИ (имя в честь кормилицы),
1720 - анализы в гор вет лаборатории: б/х,ВИД,токсоплазмоз 5100- 4500:овариогистерэктомия,200:глазные капли,400:клинич анализ крови 980 - 160:туалет,305:наполнитель,110:РК паштет,260:фиприст от блох,60:миска,85:миска.
мой тел: 8 904 63пять 8три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 12:14, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help: Кровяные выделения из петли после кастрации через 7 дн.Это нормально?
Добавлено: 28 мар 2013, 22:55
Частый гость
Автор темы
не пугайте ,что это может быть??? примерно да и шов у нее весь разошелся очень толстые нитки и туго были узелки завязаны под нитками воспалилось все!! могла хирург напортачить? удаление матки у беременной удаление яичников
Заголовок сообщения: Re: Help: Кровяные выделения из петли после кастрации через 7 дн.Это нормально?
Добавлено: 28 мар 2013, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
IILLOONNAA писал(а):
не пугайте ,что это может быть?? примерно да и шов у нее весь разошелся очень толстые нитки и туго были узелки завязаны под нитками воспалилось все!! могла хирург напортачить? удаление матки у беременной удаление яичников
Добавлено: 28 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
куда я сейчас ночью побегу у нее не так чтобы течет,а я ей вчера одела воротник думала что это она шов разлизала (оказалось коша ни причем такие толстые нитки и так туго затянули швы что они стали воспаляться и вылезать) и сегодня она не вылизывалась получается вот я и увидела на петле такую сухую корочку подумала какашка пристала,сняла салфеткой а там как при течке у собак немного мажет
то, что нитки торчат- ничего страшного , иногда сверху доп. шов делают, они потом сами отвалятся и всё. А вот выделения это плохо.. Завтра несите к врачу..
Добавлено: 29 мар 2013, 12:18
Частый гость
Автор темы
Да нет через шов ничего нет,вчера видела только из петли да и то потому что день просидела в воротнике,сегодня утром все чисто она же моется вылизывается везде сидит пока меня нет на белых чистых пеленках на кресле и на пеленке следов нигде нет
Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .
Добавлено: 29 мар 2013, 22:26
Частый гость
Автор темы
все хорошо у нас!!!! сегодня все выяснила,при такой операции удалении матки,остается культя матки кусок ,который был котятами ранее увеличен перерастянут,после удаления этот кусок также сокращается и выделения умеренные имеют права и должны выходить в течении 2 недель! Люси бодра и весела температуры нет на всякий случай сегодня померили пока делали уколы антибиотика.
Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .
Добавлено: 07 апр 2013, 19:39
Частый гость
Автор темы
Да спасибо,все в порядке 14 дней цефтриаксона прокололи ,осталось еще 5 уколов неовира через 2 дня и 2 укола гемобаланса,1 раз уже дала мильбемакс,еще нужно будет 3 раза дать
чувствует себя хорошо,позже выложу видео скоро скоро пойдем на фотосессию:)))
Добавлено: 29 апр 2013, 02:25
Частый гость
Автор темы
ДА! Фотограф сотворил очередное ЧУДО!!! Шикарная,холеная всегда домашняя:))) ЛЮСЯ- ЮСЯ-ЛЮСИНДА я ее намыла в ванной ванильным шампунем 8в1 и после фотосессии с 27 апреля так и осталась жить в закрытой комнате у меня в квартире, в помещение для сантехника и электрика пока возвращать я ее жалею,на днях пересдам анализы на ВИК и там посмотрим,но пока сидит изолированная от моей кошки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2